alexa-tracking

Nathanrent : Sewa Mobil Lepas Kunci DKI

Main Content

profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
timuters
Loading...
gan ane n keluarga ada rencana mau roadtrip k jogja dari jakarta d bulan november.
punya armada yang muat 12 orang n bisa lepas kunci ngga?

mohon infonya ya gan. thanks
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
:SUP2
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ramozeven
Loading...
Gan sori banget baru bisa kirim testi.. Padahal nyewa di bulan Juni, ksh testi baru sekarang *hammer*

Ceritanya ane ke jakarta utk ngerayain ultahnya pujaan hati, sekalian ane ksh surprise. Ga mau nanggung2 ksh surprise-nya, ane nyewa Toyota Camry punya Nathanrent.
Pas pertama kali liat penampakan mobil : bersih, mulus, kayak baru keluar dari toko mobil
Pas masuk : wangi, bersih, terawat banget.
Ga sampe disitu aja, si bos denni ini (owner) orangnya baik banget, ane diajarin dulu cara pake mobil camry, dikasih tau panel2nya, plus bilang "kontak saya aja kalo mobilnya kenapa2 dijalan, nanti lgsg saya tangani." gimana ga klepek2 punya supplier rental mobil kayak gitu, yg punya watak service oriented.

Singkat cerita pujaan hati ane puas banget jalan2 seharian di Jakarta, naik camry-nya Nathanrent. Ane udah berasa kayak anak pejabat, msh muda bawaannya camry (padahal ngerental). Mulus banget mobilnya. Btw tenang gan, ga ada bercak2 noda yg ketinggalan kok hahaha (noda makanan maksudnya)

Terakhir, pas ane mau pulang ke pontianak, jamnya udah mepet banget mau boarding, eh tiba2 bos denny dengan sigap dan spontan anter ane dan pujaan hati ke bandara. Alasannya supaya ane ga ketinggalan pesawat. Speechless pas dianter langsung sama bos denny. Ga jd ketinggalan pesawat. Juara lah pelayanannya ke customer.

Awalnya ane mikir testi2 disini dikirim sama temen2nya bos denny aja, ternyata setelah nyobain sendiri, service-nya juara!! Salut. Pantesan testinya berjibun

Ane pgn share foto pujaan hati lg pose didepan camry, tapi cukup testi lah yah hahaha

Ntar tiap kali maen ke jakarta, ane ngerental di Nathanrent lagi.

Cheers gan, sukses terus buat usahanya.

Ane nobatkan Nathanrent sebagai recommended seller. *two thumbs up*
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
Quote:


sewa kapan testi baru aja.. pasti temen sendiri ya gan.. emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
rangawak
Loading...

Testi buat Agan Daniel

Gan, ini ane yang mesen mobil dari Jakarta - Puncak - Bandung, asal Pekanbaru

Plus:
+Agan Daniel, dan Pak Anton Ramah, responsif, dan trustworthy.
>>sejak ane kontek awal2 buat booking jauh2 hari (yang memang ga bisa karena di Nathanrent booking tidak bs dilakukan jauh2 hari) sampai hari H ane nyewa, semua dilayani dengan baik.
>>Uang jaminan waktu itu mau dikembalikan cash ke ane, tetapi karena satu dan lain hal ane minta transfer saja, dan Agan Daniel dengan tanggap (mungkin saat itu waktunya kurang longgar buat Agan Daniel, ttp dikerjakan dan ttp jaga kontak dengan ane).

+KTP daerah dan data pribadi asal lengkap bisa dimohonkan untuk penyewaan mobil.

+Mobil tahun tinggi 2012 (Avanza A/T) warna silver, bodinya muyus, AC sejuk, udara dalam kabin mobil tidak ada bau2 rokok (karena ane memang tidak merokok dan tidak suka merokok)



Minus:
Kebetulan unit yang ane terima adalah mobil yang sudah memiliki kilometer tinggi (80rban). Selama perjalanan (terutama saat tutup pintu, lewat jalan yang agak berlubang, dan berbatu) lazim terdengar suara derit2 dan steering juga terasa agak sedikit goyah waktu melewati jalan2 dengan kondisi tersebut, selebihnya aman sentausa. Ane paham bahwa kendaraan yang sudah jalan jauh pasti akan punya kelemahan-kelemahan tertentu, bahkan mobil baru tidak luput dari ini. Mungkin untuk kedepannya hal2 seperti ini bisa dijadikan perhatian demi kenyamanan penyewa selanjutnya emoticon-Smilie


Meski mungkin sebagian agan2, termasuk ane, merasa prosedur di Nathanrent agak ribet, tapi setelah ane lewati proses-prosesnya, tidak sesulit yang ane kira.
Ane dengan setulus hati memberikan Testi dan memberikan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller kepada Nathanrent

Buat Agan2 Kaskuser, jangan ragu untuk sewa mobil di Nathanrent ya emoticon-Blue Guy Cendol (S)

profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
Quote:


Makasih banyak ya gan untuk testinya..
trimakasih masukannya..
mengenai mobil terus terang memang nathanrent mulai agustus 2015 agak kelabakan karena rata2 mobil kami di sewa untuk uber dan grab.
Mobil kita khusus nathanrent biasanya ganti selama 4 tahun.
Nah masalahnya krn stok habis sementara ini kita menjalankan mobil rekanan yang mohon maaf tidak bisa kita cek secara teratur kondisinya. (kita info selalu jika mobil memang milik rekanan)
tetapi untuk masukannya kami sangat berterimakasih. karena kalo ga ada yang komplain kita dari pihak nathanrent benar2 ga ngerti kalo ada masalah.
nah karena testi agan kita bisa meminta rekanan melakukan pengecekan ulang dan ternyata memang saatnya ganti long terrot dan kaki2nya.
dan sudah kami lakukan penggantian.
Makasih banyak ya gan testinya..
Jangan kapok dan akan kami perbaiki terus kedepannya.
profile picture
Loading...
buddycs
Loading...
agan deni, mohon bantuan copy-paste link buat sewa mobil 24jam + supir. ane dah cari2 kok ngak ketemu2 yah ? atau memang sdh tidak ada lagi ?

profile picture
Loading...
Kidkudo
Loading...
Gan, ane yg pesen mobil 2 hari lalu.

Mantap banget nih agan Daniel ramah bner, customer oriented & enak di ajak bicara.
Kalo ada hal2 yg mau di tanya agan daniel provide answer as much as he could. Info2 yg di kasih juga bner2 real.

Pokoknya two thumbs up for agan Daniel. Pokoknya kalo ane mau sewa mobil lgi pasti ke agan lagi. Kalo org liat awalnya prosesnya ribet, tp kenyataannya gampang bgt. Top bgt.

Makasih Nathanrent
profile picture
Loading...
seandyt
Loading...
selamat pagi gan. mau tanya ada mobil yang ready untuk hari ini ? thanks