alexa-tracking

Keris mini Semar Mesem untuk pemikat lawan jenis

Main Content

profile picture
Loading...
ice.flamer
Loading...
nanya gan, kan itu ada minyaknya ya ? terus ntr kalo habis gimana ?
terus itu kan ada khodamnya ? isi nya khodam apa gan ?
terima kasih sebelumnya..
ane minat tapi pengen tau dulu.. hehe..
boleh bales via pm gan..
profile picture
Loading...
amin556600
Loading...
ts ny hilang. emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
SoNiCaUdiO
Loading...
bergaransi gak puh?
profile picture
Loading...
amin556600
Loading...
emoticon-Kemana TSnya?
profile picture
Loading...
b0bb13
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


sms ajah ke 081281065355 ga boleh chit xchat disini sama momod thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
konigsblauen
Loading...
ijin ninggalin jejak gan,
sklian sundul, emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
patengbradda
Loading...
Menunggu no resi dan pesanan datang.. dari koh bobb13..
profile picture
Loading...
patengbradda
Loading...
Laporrr kohh bobb13 .. ane mesennya kan keris mini semar mesem. Kok yg nyampee batu cincin sih.. makasihh emoticon-Frown
profile picture
Loading...
b0bb13
Loading...
Quote:
lah kan ane udah bilang di sms sekarang semar mesem medianya batu cincin emoticon-Smiliejelasnya sms ane ajah. Pengasihan semar mesem bisa diisi dimana ajh bos, mau dikeris, di batu. Itu kan cuman media emoticon-Smilie mau isi di pintu juga bisa cuman kan ga mungkin ente nentengin pintu emoticon-Big Grin . batu, keris itu cuman medianya saja bos. thanks emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
endasyaputra
Loading...
maaf koh saya yang maharin bau cincin semar mesem
yang tingkat spesial..
maaf koh kok saya masih blom nherasa efec.a ya koh..
apa ada yang kurang apa.gmna ??
mogon pencerahan koh
profile picture
Loading...
b0bb13
Loading...
Quote:

yang penting jangan ditungguin khasiatnya, kalo di ambisi in atau dingototin khodamnya harus efek malah susah efek. dibawa mengalir. jelasnya sms saya ajah jangan disini karena ga boleh chitchat sama momod nanti saya kena sanksi. sms ajah ya.saya bantu cek dan coba booster power khodamnya. makasih gan emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
aldoneh
Loading...
Bisa COD? wah boleh ni puh. . .
ninggalin jejak dulu sambil nunggu maharnya ada emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
endasyaputra
Loading...
masalah udah kelar sama kokoh ....
udah di jelasin sama kokoh..
mksh ya koh...
tpi maap blom bsa ksh testi..
soalnya masih blom brasa effectnya...
profile picture
Loading...
endasyaputra
Loading...
kalo ada mustika yang fast nyambernya...
bisa di pm k ane puh..
skalian si bisikin net.a...
profile picture
Loading...
Agace
Loading...
Idem sama agan endasyaputra...klo ada yg fast effeck nya ane juga minat..emoticon-Big Grin..
Bantu sundul ya puh..
profile picture
Loading...
rajabekantan
Loading...
Lapor puh paket sudah sampai kemaren sore anteeeb dibonusin batu pengasihan juga sama si mpuh..recommended seller deh si mpuh yg satu ini pagi transfer siang dikirim eh besokannya sampe..mudah mudahan ane jd keeper yg bae buat semar mesem sama batu nya ya mpuh
profile picture
Loading...
jiimyjohnson
Loading...
Koh Bob, mau testi, saya yg kemarin beli Semar yg COD lewat GoJek ... emoticon-Big Grin

Transaksi sm Koh Bob tak lebih dari 15 menit langsung DONE, penjelasan nya pun komplit dan jelas tak bertele2 meskipun ane nya banyak tanya ... emoticon-Smilie

Curcol dikit... eh malah dikasih bonus ... emoticon-Smilie

Tak berapa lama kemudian paket nyampe lewat GoJek ... emoticon-Big Grin

Recommended Seller !!!!!!
profile picture
Loading...
batu PKInya masih ada koh.....
profile picture
Loading...
sitit
Loading...
Lapor bos,krisnya sudah sampai,maaf bru sempet posting

profile picture
Loading...
gatessasongko
Loading...
Quote:


gan kalo ada reaksinya kasih testi ya gan.soalnya ane blom ada reaksinya sampe sekarang
×