alexa-tracking

[Natanetwork] VPN Service bulanan server Indonesia

Main Content

profile picture
Loading...
hyunhua
Loading...
Siap gan..good
profile picture
Loading...
3144430
Loading...
Permisi gan, ane saat ini pake FM utk ISP nya hanya aja untuk maen game online inter itu masih suka badai RTO..

Boleh di cek gan ping ke 128.241.93.57 dapet brapa ms di vpn agan..

Thx b4..
profile picture
Loading...
natanetwork
Loading...
Quote:


root@vpn-iix:~# ping 128.241.93.57
PING 128.241.93.57 (128.241.93.57) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 128.241.93.57: icmp_seq=1 ttl=114 time=191 ms
64 bytes from 128.241.93.57: icmp_seq=2 ttl=114 time=191 ms
64 bytes from 128.241.93.57: icmp_seq=3 ttl=114 time=191 ms
64 bytes from 128.241.93.57: icmp_seq=4 ttl=114 time=191 ms
64 bytes from 128.241.93.57: icmp_seq=5 ttl=114 time=191 ms
64 bytes from 128.241.93.57: icmp_seq=6 ttl=114 time=193 ms
64 bytes from 128.241.93.57: icmp_seq=7 ttl=114 time=191 ms
^C
--- 128.241.93.57 ping statistics ---
7 packets transmitted, 7 received, 0% packet loss, time 6008ms
rtt min/avg/max/mdev = 191.150/191.692/193.083/0.601 ms
profile picture
Loading...
3144430
Loading...
Quote:


Pm untuk tarif per bulan nya gan.. emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
natanetwork
Loading...
Quote:


pm send mas
profile picture
Loading...
addess765
Loading...
Buat netfli* pake indih*me bisa gak gan
profile picture
Loading...
natanetwork
Loading...
Quote:


bisa gan...
supaya ga keblokir kan?
sip bisa
profile picture
Loading...
sipate
Loading...
Gimana gan...sering Link to VPN failed jd klo download atau streaming netflix dr indihome sering putus2
profile picture
Loading...
natanetwork
Loading...
Quote:


coba di ping host nya..
dapet berapa latency nya? itu jg pengaruh..
kalo di saya jg pake speedy biasa tapi sudah fiber lancar2 aja bos.
profile picture
Loading...
natanetwork
Loading...
Quote:


sebagai referensi
https://www.experts-exchange.com/que...ion-fails.html

atau silahkan coba pake OS / laptop lain..

karena dari sisi server VPN tidak ada probem
profile picture
Loading...
natanetwork
Loading...
VPN kami pake PPTP OS Mikrotik.

anyway bnyk yg pake bwat ganera PB jg.
sipp..
profile picture
Loading...
mbuhhh
Loading...

[Natanetwork] VPN Service bulanan server Indonesia

Gan, jujur ane ga ngerti soal vpn an selaen buat remote2. Perusahaan.
Tp ane tertarik cari vpn2 buat browsing2 spy lebi cepet.
Ini bisa trial 1 hari dl gak ya?
profile picture
Loading...
natanetwork
Loading...
Quote:


ok bos sudah di reply.. thanks ordernya
profile picture
Loading...
VhalegaX
Loading...
jejak dluuu gannnn
profile picture
Loading...
natanetwork
Loading...
Quote:


silahkan gan..sipp
profile picture
Loading...
rabbelsnake
Loading...
info buat jelas dong
pake provider apa aja yg bsa?
tri bs?
buat hape bs?
profile picture
Loading...
natanetwork
Loading...
Quote:


lbh detail langsung kontak owner nya om..

isp nya gabungan dari 4 itu:
PT. Cyber Network Indonesia Inherent
TELEKOMUNIKASI INDONESIA INTERNATIONAL, PTE.LTD
PT Cyber Network Indonesia
PT. MEDIA NUSANTARA GLOBAL DATA

trial bisa.. buat hp bisa..
kurang jelas WA atau mampir ke website aja https://host.natanetwork.com
profile picture
Loading...
sam123456
Loading...
gan ane ada vps linux nganggur, bisa install+seting jd vpn ga? pm dong klo bisa
profile picture
Loading...
natanetwork
Loading...
Quote:


bisa bos..
cek PM ya
profile picture
Loading...
889988
Loading...
gan minat sama vpn nya .. Tapi bisa bantu setting nya ? PM yah gan