alexa-tracking

Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD Bluray - 3D Movies (COD Kalimalang Jakarta Timur)

Main Content

profile picture
Loading...
slammdance
Loading...
Sore gan...
Gout yg tadi sore ambil hdd ke rumah....good service,,,emang sih blm di coba semua gamenya..tp recomended lah agan ini.....THANKS
profile picture
Loading...
salihrms
Loading...

Kategori

Bos Kalau dikasih kolom kategori lebih enak milihnya. Misal : Action/Horor/Drama/Animasi dll emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:


thanks buat testinya gan emoticon-Big Grin

Quote:


dari awal buka, udah kelupaan gan.. kalo dikasih genre sekarang lumayan butuh waktu.
krn itu juga sih salah satu alesan kenapa harga ane bikin murah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
JASA ISI HARDISK INTERNAL DAN EKSTERNAL
GAME PC - FILM HD BLURAY- 3D MOVIES


CONTACT : SMS/WHATSAPP 087780208770
EMAIL : permadi.nugroho@yahoo.com - gudstorages@gmail.com






Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD Bluray - 3D Movies (COD Kalimalang Jakarta Timur)
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
JASA ISI HARDISK INTERNAL DAN EKSTERNAL
GAME PC - FILM HD BLURAY- 3D MOVIES


CONTACT : SMS/WHATSAPP 087780208770
EMAIL : permadi.nugroho@yahoo.com - gudstorages@gmail.com






Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD Bluray - 3D Movies (COD Kalimalang Jakarta Timur)
profile picture
Loading...
DiRudalTinker
Loading...
Beberapa hari yg lalu ane ngisi hardisk sama agan ini. Ane yg nitip ngedrop hdd sama adek ane, ngambilnya ane sendiri emoticon-Big Grin
Pelayanan cepat. List game dan filmnya up to date, Tanya2 lokasi fast respon, prosesnya juga menurut ane cepet lah, ane ngisi 2TB cuma nginep sehari. Dan yg paling penting, termurah sejagat kaskus emoticon-Malu (S)
Berikut penampakan pesenan ane:

Spoiler for Penampakan:


Koleksi game dan film ane jadi melimpah ruah emoticon-Ngakak (S)
Sebagian yg udah ane coba, filenya sehat semua. Game2nya lancar, film2nya jernih gile. Mantep deh pokoknya emoticon-Cendol (S)

Dengan ini ane menyatakan agan ini beserta lapaknya sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Nextnya kalo mau ngisi hdd lagi pasti ke agan ini emoticon-Big Grin
Cek kulkas emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:


wah, thanks berat buat testi + cendolnya ya gan
mudah mudahan bisa jadi langganan tetep yak emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
JASA ISI HARDISK INTERNAL DAN EKSTERNAL
GAME PC - FILM HD BLURAY- 3D MOVIES


CONTACT : SMS/WHATSAPP 087780208770
EMAIL : permadi.nugroho@yahoo.com - gudstorages@gmail.com






Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD Bluray - 3D Movies (COD Kalimalang Jakarta Timur)
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
JASA ISI HARDISK INTERNAL DAN EKSTERNAL
GAME PC - FILM HD BLURAY- 3D MOVIES


CONTACT : SMS/WHATSAPP 087780208770
EMAIL : permadi.nugroho@yahoo.com - gudstorages@gmail.com






Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD Bluray - 3D Movies (COD Kalimalang Jakarta Timur)
profile picture
Loading...
Patih69
Loading...
lapor gan, hdd nya udh smp nih, udh cek isinya jga, cmn blum cek kesehatanya
biar pict yg berbicara
Spoiler for BWK:


jangan ragu transaksi ama agan yang 1 ini
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:


thanks buat testi nya gan, mudah mudahan bisa jadi pelanggan tetap yak emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
JASA ISI HARDISK INTERNAL DAN EKSTERNAL
GAME PC - FILM HD BLURAY- 3D MOVIES


CONTACT : SMS/WHATSAPP 087780208770
EMAIL : permadi.nugroho@yahoo.com - gudstorages@gmail.com






Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD Bluray - 3D Movies (COD Kalimalang Jakarta Timur)
profile picture
Loading...
nokia808
Loading...
Halo bro itu list nya tertera di situ update Tgl .5 juni 2016 tapi nyata nya isi list nya msh update tgl.22 mei 2016 mohon di benerin ,.saran ane ente mending pke dropbox bro krna mediafire serng eror...kasian kan klo kuota teman2 yg mau isi hardis ny cekak ...
profile picture
Loading...
redandwhite
Loading...
jadi jasa isi hdd aja ya gan.. numpang ninggalin jejak gan kebetulan deket..
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:


setelah upload list pasti di test kok dan ane pake mediafire udah 3th ya bro, bisa di cek dr thread2 ane sebelumnya. yg lain download juga bisa kok.

saran ane, supaya gak dapet list lama mgkin bisa di clear dulu download history yg ada di browser jg didelete file yg lama. atau supaya gak ngabisin kuota bisa request list via email - sms/wa ya. sesuai info yg ada di page 1 emoticon-Big Grin



Quote:


betul gan, okeh silahkan gan emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
SatriaAji88
Loading...
bookmark sekalian sundul
profile picture
Loading...
fikri90
Loading...
jjk emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
budiiscr
Loading...
jejak...
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Silahkan Gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
asia.fahmy
Loading...
Recomend bgt dah.... ane dri 2013 ngisi di agan matblangkon.
Capek karna filmnya belom kelar d tonton udh kluar baru lgi update teruzzzz.... Mantapz lah.... pertahan kan hargamu dan pelayanan mu gan.... nothing can comphare w/ you....