alexa-tracking

JASA PENGURUSAN KULIAH, CEPAT LULUS, CEPAT WISUDA ~JASA KULIAH

Main Content

PROGRAM SARJANA CEPAT. LULUS CEPAT, WISUDA CEPAT, IJAZAH CEPAT! ASLI & LEGAL!!!
Rp 28.500.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 09-05-2016 00:51
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 7905 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 2 hours ago

Penjelasan Produk

PROGRAM SARJANA CEPAT/ KONVERSI KULIAH.
LULUS CEPAT, WISUDA CEPAT, TERIMA IJAZAH CEPAT,
LANGSUNG BISA WISUDA TAHUN INI !!!.

>>>100% DIJAMIN RESMI, LEGAL, AMAN, TERDAFTAR & TERPERCAYA ! <<<

Update: Mei 2021

Apakah Anda:


Terancam DO/ TIDAK LULUS kuliah?

Sedang kuliah namun TIDAK LULUS-LULUS karena sibuk bekerja, sering dinas luar kota, dinas kelaut, sibuk karena telah berkeluarga, dsb?

Pernah KULIAH NAMUN TERBENGKALAI karena kesibukan?

Membutuhkan gelar dan ijazah sarjana atau diploma untuk PROMOSI, KENAIKAN JABATAN, dsb namun terkendala waktu dan jarak untuk melanjutkan kuliah?

Tengah mencari kampus kelas karyawan untuk dapat berkuliah sambil bekerja?
Tidak bisa selalu hadir di kelas tapi INGIN SEGERA LULUS KULIAH?

Kuliah terhambat tapi ingin segera wisuda UNTUK MENYENANGKAN ORANG TUA,dsb?
KAMI MENYEDIAKAN SOLUSI UNTUK ANDA!!


- Proses perkuliahan dan ijazah resmi, legal dan terdaftar di kampus serta di dikti. Semua jurusan telah terakreditasi BAN-PT.
BUKAN JUAL BELI IJAZAH PALSU

- Biaya sangat ringan dan bisa diangsur sampai lulus!

- Ikut wisuda terdekat bersamaan dengan mahasiswa reguler lainnya

- Menerima calon mahasiswa dari seluruh Indonesia & luar negeri

- Biaya sangat ringan, sistem paket mulai 28,5jt. dp untuk pendaftaran hanya 4jt saja, sisanya dapat di angsur sampai sebelum wisuda.

- Bayar DP untuk pendaftaran bisa di kampus (kampus tertentu).

BIAYA MAHAL? PIKIR ULANG GAN
HANYA DISINI YANG PASTI. PASTI HASILNYA,PASTI WISUDA, PASTI TERIMA IJAZAH.
Banyak yang datang ke kami dan cerita pernah daftar di yang lain tp ujung2nya ga jelas gan....

- Apa saja yang di dapat:
> KTM (Kartu Tanda Mahasiswa), asli dari Kampus
> SKM (Surat Keterangan Mahasiswa), asli dari kampus
> Paket Ijazah + Legalisir, 100% asli terdaftar di kampus dan forlap dikti
> Transkip Nilai,
> Salinan Skripsi (softcopy & hardcopy)

- IPK 3,1x !

- Semua jurusan telah terakreditasi BAN-PT

- JURUSAN YANG TERSEDIA:
D3 Manajemen Informatika
D3 Komputerisasi Akuntansi
S1 Teknik Informatika
S1 Teknik Elektro
S1 Teknik Industri
S1 Ekonomi Manajemen (Akreditasi B)
S1 Ekonomi Akuntansi (Akreditasi B)
S1 Sastra Inggris
S1 Sastra Arab (Akreditasi B)
D3 Sastra Jerman
Jurusan Baru -->> S2 Manajemen (Akreditasi B)

- Syarat mengikuti program:
> Lulus SLTA/ Sederajat, atau paket C
> Lulusan D3
> Sedang/ Pernah kuliah, atau pindahan

- Syarat dokumen untuk pendaftaran:
> Scan/foto identitas diri (KTP/SIM/Passport)
> Scan Kartu Keluarga (KK)
> Foto diri (setengah badan, bebas rapi/ dengan jas dan dasi. Boleh berhijab untuk perempuan), bisa menyusul.
> Scan Ijazah SLTA (asli/ legalisir)
> Scan Transkip SLTA (asli/ legalisir)
> Scan ijazah D3 (asli/ legalisir) atau Scan asli Surat Keterangan Pindah dari kampus asal (Jika ada)
> Scan Transkip Nilai D3/ pindahan dari kampus asal (Jika ada).
kirim via email ke: sarjanaprofesi77@gmail.com

Segera hubungi kami,
Mulailah karir cemerlangmu dengan bergabung bersama kami:
085-tiga 973-nol 786-dua (WA Only)
sarjanaprofesi77@gmail.com (email)


Info lebih lanjut, bisa baca di blog kami ya: https://sarjanacepatresmi.blogspot.com/
klo mw nanya2/ komen bs dsna juga ya..

Terimakasih..

Note:
> mohon maaf selain jurusan yang tercantum di atas, belum tersedia.
> Mohon maklum jika slow respon, karena kesibukan kami mengurus kuliah, pesan Anda pasti kami balas
> diutamakan komunikasi via WA, mhon maaf slow respon untuk PM kaskus.
> Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut
profile picture
Loading...
ladyrose186
Loading...
kampus bekas non aktif gan?
sekolah Tinggi abal2 gan, emang yang mau emang?

stie tribuana,
stmik mitra karya,
stt mikar.
jadi satu kampus di bekasi
Quote:
profile picture
Loading...
forumsarjana
Loading...
Sebelumnya mohon maaf, kampus yang Agan sebutkan tsb sekarang statusnya AKTIF. Agan dan seluruh masyarakat Indonesia bisa mengecek secara online di situs resmi dikti di forlap.dikti.go.id

Memang beberapa waktu yang lalu sempat non aktif, NAMUN BUKAN KARENA KASUS IJAZAH PALSU, namun dibutuhkan perbaikan di rasio dosen: mahasiswa, pelaporan, dsb.

Seluruh perijinan kampus tersebut ada, lengkap dan berlaku. Ijin pendirian, ijin operasional, ijin penyelenggaraan jurusan, semuanya ada dan berlaku. Bahkan seluruh jurusan yang diselenggarakan telah mendapatkan akreditasi dari BAN-PT. JADI KAMPUS TSB BUKAN KAMPUS ABAL-ABAL. Mohon Agan lebih bijak dalam mengomentari
profile picture
Loading...
titin95
Loading...
Skrg sya msih kuliah..
Klau langsung bsa wisuda
Tatacara nya gmna. Dan harga total smua brapa
profile picture
Loading...
comic69
Loading...
Jejak dulu emoticon-Paw
profile picture
Loading...
riskilnd
Loading...
nyimak...
profile picture
Loading...
nyimakkkkkkkkkk
profile picture
Loading...
desca92
Loading...

Kampus yg terdaftar apa aja ya gan?

Kalau status DO baru jalan 2 semester (sebelumnya ambil s1 komunikasi) bisa gak lanjut ke d3 Informatika?? Lokasi jabodetabek. Lulusan bener terdaftar di DIKTI dan LEGAL?? Info pm dong gan. Tq
profile picture
Loading...
badday91
Loading...

pm ane

pm ane gan biayanya daerah bekasi
kalo emang terbukti legal dan aman
langsung pm harga dll
cocok gas
detail by pm
profile picture
Loading...
forumsarjana
Loading...
Halo Gan,

Mohon maaf baru reply,

Sangat bisa Gan,
Kami akan bantu,

Bisa secepatnya wisuda d kampus kami,

untuk lebih detail
silah menghubungi via wa/ email ya Gan,

Terimakasih,

Semangat Wisuda Gan
profile picture
Loading...
cermex
Loading...
Pm kampus mana aja yg bisa jurusan teknik elektro, diutamakan daerah bekasi. Trims
profile picture
Loading...
forumsarjana
Loading...
Quote:


Hallo Ga,

Terimakasih telah menghubungi kami.
Mhon maaf late respon Gan,

Untuk Teknik elektro kami ada Gan, kebetulan kampusnya mmg d Bekasi.
Kami sdh PM ya Gan nama kampusnya.

Untuk info lebih detail dan faster response bs WA kami ya Gan; 0853 9730 7862

Terimakasih..
profile picture
Loading...
ge_mez
Loading...
Proses kuliahnya brp lama gan?
Jaminan nya ini bukan penipuan apa ya gan?
Sorry, takut kena tipu aja, jd mau aman
Saya cari S1 teknik sipil.
Trims
profile picture
Loading...
ProNubitol
Loading...
Tangerang ada gan? Pm
profile picture
Loading...
forumsarjana
Loading...
Quote:

sistemnya pake skema konversi, selanjutnya kuliah agan akan berlanjut d kampus kami. semua proses d bantu dg mudah. jadi langsung bs wisuda tahun ini. hubungi no.wa yg tertera ya Gan, terimakasih
profile picture
Loading...
forumsarjana
Loading...
Quote:

bisa Gan. 100% Legal dan terdaftar Dikti. segera hubungi kami ya Gan, terimakasih
profile picture
Loading...
forumsarjana
Loading...
Quote:

100% terbukti legal dan aman Gan. sudah saya PM ya, terimakasih
profile picture
Loading...
forumsarjana
Loading...
Quote:

sudah banyak yg terbukti wisuda dan terima ijazah Gan. program jasa kami sudah sejak tahun 2011. mw cek online ke situs Dikti juga bisa untuk membuktikan. proses pendaftaran ke kampus juga bs agar lebih yakin.
proses kira2 2-6 bulan tergantung agan kapan daftarnya.
maaf Gan untuk S1 Teknik Sipil kami blm ada. tp bisa jika agan ngambil jurusan lain yg kami tersedia . terimakasih
profile picture
Loading...
forumsarjana
Loading...
Quote:

maaf Gan kampus kami hanya di Bekasi saja, d Tangerang tdk ada.
namun menerima seluruh calon mahasiswa dari Indonesia dan luar negeri Gan. proses ijazah semua online ,JD agan tdk perlu ke kampus secara rutin. terimakasih
profile picture
Loading...
gan masih bisa gan ?

ane inbox ya gan
×