alexa-tracking

Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)

Main Content

profile picture
Loading...
C-3
Loading...
mantap Gan emoticon-raining nya emoticon-Toast
profile picture
Loading...
fajar15
Loading...
Quote:



gan kalo buat matik vario 150 bagus pake yg mana ...? frustasi nih milih oli...
profile picture
Loading...
fajar15
Loading...
Quote:



wew ... boleh gan ane akhir bulan pesen daah.. btw ukuran nya ada yang 0.8 gan...?
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
Quote:


ukuran per 1 liter Gan, yang 0,2 atau sisanya bisa digunaken untuk oli gardan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
fajar15
Loading...
Quote:



emang bisa oli mesin jadi oli gardan...?
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
Quote:


untuk oli PETRO- CANADA khususnya DURON; BISA BANGET Gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
fajar15
Loading...
Quote:


sory gan banyak nanya... baru make metik soal nya ... kalo buat vario 150 bagus pake yg mana gan ..? & dari 1 liter kepake 0.8kepake buat mesin, yg di pake buat gardan brp ml gan..
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
Quote:


DURON XL sudah cukup bagus emoticon-2 Jempol untyuk gardan biasanya 115ml takaran. Bengkel tahu ko ukurannya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
nevilus
Loading...
bos.. untuk nmax recomended yg tipe apa ? dan harganya brp .. pm bos
thx
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
Quote:


nMax pakai DURON Gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
danjuon
Loading...
alo gan..ane yg ambil duron tgl 31..ane br sempet nuangin tgl 2..ni dah hari ke sepuluh..tdnya ane bingung kok hampir sama ternyata setelah seminggu baru terasa banget..aluzzzzz..kl soal irit belom begitu keliatan..soalnya baru pindah ke pertamax..tadinya skywave bini ane cm cuco ma pertalite..btw ane kira mesin lebih dingin cm iklan pedagang(ups..sori gan)ternyata pas ane tempel kaki di atas standar miring dah ga kerasa panas banget euy..hebat lah..nti nouvo ane kl dah gelinding di jalan mo pakein jg aah..hehehe..mksh gan ente ga tutup tahun br..ente top markotop laaah
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
MotoGp Losail Qatar 2016
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
Selamat kepada Malaysian Moto3 rider PAWI for the win emoticon-2 Jempol History for Malaysian rider for the first win ever at MOTO GP OF ARGENTINA
profile picture
Loading...
devina
Loading...

Mantep nih oli

Halo gan ane yang kemaren ngambil 4 botol supreme sama 1 botol xl, yang xl udah ane kasih ke nmax ane, Dan mesin jadi lebih halus dibanding sebelumnya, untuk yang supreme belom ane coba kemobil ane, jadi belom bisa kasih review.....ntar kalo udah ane coba baru ane kasih testinya.....tq agan chetri
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
Thread ini akan selamanya ada ya Gan emoticon-2 Jempoluntuk menyalurken pelumas PETRO- CANADA di Indonesia emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
humorbbm.com
Loading...
Oli-nya emang paling top dah, ane udah bertahun2 langganan, ganti oli-nya cukup tiap tahun aja emoticon-Recommended Seller
Suara mesin emang halus dan tarikan mantap.
profile picture
Loading...
venuzn3t
Loading...
Masih jualan gan? ada pin bb?
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
Quote:


Jualan selalu Gan, tiap hari update emoticon-2 Jempol

C-3 AutoMotion OPEN 24/7 Gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
SepH..
Loading...
responnya cepat, barangnya mantab..!! malemnya sampe, langsung ganti oli, darahnya bersih lagi deh motor ane emoticon-Big Grin

Thanks gan, recommended seller! emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
Semua-mua bisa Gan emoticon-2 Jempol