alexa-tracking

Website Marketplace Seperti Tokopedia atau Bukalapak

Main Content

Website Marketplace Seperti Tokopedia atau Bukalapak
Rp 5.000.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
SMS/ WA : 085.777.777.658
BBM : 5B7AB078
Website : Palugada.ga
Status : Ready Stock
LINE@ : @palugada
Posted on : 11-05-2016 09:46
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 7750 kali
Last Sundul : 2 hours ago

Penjelasan Produk

DEMONYA :
http://tokopedia.kaosmetal.ga
dapat 100 persen seperti demo jadi silahkan coba dulu aja ya kalau cocok baru order

Fitur website ini :
- siapapun bisa buka toko
- siapapun bisa belanja
- dari dalam toko bisa upload produk
- dari dalam toko bisa diskusi, bisa chatting, bisa review produk
- bisa login via twitter, google, facebook
- bisa add to cart
- slider
- social media
- bisa pasang blog
- bisa pasang forum diskusi
- bisa pasang customer support
- bisa pasang permainan
- bisa pasang fitur lainnya klo saya bisa

utk fitur perhitungan ongkos kirim otomatis harga masih 250jt. kalau sesuai demo harga hanya 5jt, ingat harga akan naik sewaktu-waktu.

harga hanya 5jt untuk pembeli pertama dapat aplikasi android upload ke playstore, selama tulisan ini masih ada.





emoticon-welcome emoticon-sale
Verified Seller emoticon-Malu (S)
Zona Belanja Aman emoticon-thumbsup
Berminat? Silahkan Kontak Untuk Update Ketersediaan Stock
emoticon-Cek PM (S) contact personemoticon-Cek PM (S)
CS1: 085.777.777.658 SMS/ WA/ Apple iMessage
CS2: 5B7AB078 BBM
CS3: @palugada LINE@
MAIL: platechnocom@gmail.com
WEBSITE : palugada.ga
profile picture
Loading...
hargums 
Loading...

Spoiler for sebagian testimonial:

emoticon-Peluk emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
worktrees
Loading...
Permisi agan-agan kami dari worktrees.com mau menawarkan website marketplace bidang IT di Indonesia dan beberapa negara di Asia Tenggara.

Kami menyediakan jasa untuk mencari dan mendaftarkan diri untuk para Software Developer, seperti: Website, Mobile Apps (Android dan IOS), User Interface Design, ERP, Game Development

Selain itu para vendor-vendor atau ahli software Developer juga dapat mendaftarkan jasanya secara Gratis

Terima Kasih
profile picture
Loading...
hackazer
Loading...
Bukannya mau apa ya gan, tapi TS ini nggak merhatiin customer satisfaction kayaknya.

link demo si TS, udah pakai Wordpress + woocommerce + plugin lain, itu themesnya juga nulled alias themes download via themekiller.
Harga juga 5 juta, jujur ane sebagai webmaster dan developer merasa nggak enak hati gan. Kasian Customer.

Buat si TS, SS link deo masih ane simpen, kalau TS mau nyangkal. Ane juga bisa buktiin banyak kok, ane bisa IT juga soalnya.

Buat Pembeli, sebaiknya berhati hati dulu ya sebelum membeli, pastikan produk LEGAL dan AMAN.

salam, hackazer
profile picture
Loading...
hargums 
Loading...
Quote:


gaf ini aa, ngapain ngejelekin. hahaha
profile picture
Loading...
hackazer
Loading...
Quote:


eh sori sori, ini akun ane dipakai berjamaah soalnya haha
profile picture
Loading...
hargums 
Loading...
Quote:


kalo gitu hapus dong komennya, hahaha
profile picture
Loading...
didiclapper
Loading...
bl.id/ikut/didiclapper
buat nambah2 uang saku masuk aja
profile picture
Loading...
liong1992
Loading...
monggo liad tread saya yang pasti harga lebih murah dan kepuasan customer no 1