alexa-tracking

Xl truly unlimited/tu 2 bulan

Main Content

Xl truly unlimited/tu 2 bulan
Rp 7.000.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 06-05-2016 16:57
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1971 kali
Berat : 50 gram
Last Sundul : 27 November 2016, 06:38:07 PM

Penjelasan Produk

......
profile picture
Loading...
beryindon
Loading...
lu mau naek haji gan ?
profile picture
Loading...
eaoloh
Loading...
Quote:


umroh dulu gan taun depan
profile picture
Loading...
topeng2000
Loading...
Quote:


Bukan naik haji beli onta wkkk
profile picture
Loading...
galangbunga
Loading...
Quote:


Parah ente gan,,,emoticon-Wkwkwk
profile picture
Loading...
pippoadhif
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
iory_adit82
Loading...
Bujuttt. Beneran itu gans?
profile picture
Loading...
abibx
Loading...
diut semua tuh...
profile picture
Loading...
mr.moonlight
Loading...
Kaya ga tau TS org indonesia aja gan, mumpung bisa nyekek ya cekek sepuasnya...

Hahaha...
profile picture
Loading...
eaoloh
Loading...
Quote:

ya iyalah bos...gua jual mau mahal kalo beli mau murah..oke ngga?
profile picture
Loading...
AduhCape
Loading...
mahal bener. mending masang biznet atau idihome ()wifi id). harga 700rb aja orang masih pada mikir mau beli. buat bayar perbulan nya mahal juga
profile picture
Loading...
mr.moonlight
Loading...
Quote:


sipp... mudah2an bisa laku ya gan..

emoticon-Peace
profile picture
Loading...
eaoloh
Loading...
Quote:

mau dong pasang biznet di hape...ato indihome...pm dong gan..
profile picture
Loading...
AduhCape
Loading...
Quote:


masang indihome aja. akunnya bisa buat wifi id se indonesia

klo ane di hp cukup paket sosial aja gan, kira2 10gb cukup 1 bln. klo XL TU cocoknya buat modem emoticon-Cool
profile picture
Loading...
pujiclans
Loading...
klo hrganya 1 jt gw angkut nih om
profile picture
Loading...
merchandance
Loading...
Wahhh baru sadar gan ternyata value truly unlimited bisa jutaan sedangkan punya saya baru aja hangus td subuh krn lupa isi pulsa wkwkwk
profile picture
Loading...
spyroxcynder
Loading...
1.5 gw bayarin.....
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
azi12pu
Loading...
Mudah midaham cepet laku gan
Setelah kemarwn mayoritas pengguna TU bermasalah

Mudah mufahan aja cepet laku sebelum bener bener di bumi hanguskan