alexa-tracking

Saddha Gallery (koleksi amulet Thailand, Tibetan Dzi Stone & Khmer Talisman)

Main Content

Saddha Gallery (koleksi amulet Thailand & Khmer Talisman)
Rp 8.888.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 12-05-2016 00:18
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 57750 kali
Last Sundul : 5 hours ago

Penjelasan Produk

Halo agan-agan ganteng & sista-sista cantik, kali ini 1udang300. ingin ikut meramaikan lapak supranatural dengan berjualan Amulet Thailand.
Siapa tahu ada salah satu dari amulet di lapak saya ini berjodoh dengan agan atau sista.

Amulet yang ada di lapak ini ada amulet baru (koleksi lama dan koleksi baru yang belum pernah di pakai.) yang telah saya pilih yang terbaik powernya agar berguna secara maksimal, dan ada juga amulet koleksi lama yang sudah terbukti membantu para pemilik sebelum nya.
Lalu kalau memang topcer mengapa dilepas?
- *untuk amulet yang lama. Karena sebagian besar amulet di lapak ini adalah amulet khusus pengasihan aka senjata para playboy (SPP), Berhubung playboy nya sudah pada pensiun dan sudah membina rumah tangga, maka amulet ini dilepas untuk dimaharkan. Dari pada nanti ada dilema dalam asmara rumah tangga. emoticon-Big Grin
Siapa tahu diantara para agan ganteng dan sista cantik yang sedang membaca tulisan ini berjodoh dengan salah satu atau beberapa amulet di lapak ini.

Disarankan untuk yang membeli amulet dilapak ini, digunakan dengan bijak. Agar tidak mengganggu rumah tangga orang lain.
Tapi selama janur kuning belum menggantung masih sah!! emoticon-Big Grin

Segala resiko keenakan sepenuhnya milik pemahar!!
Kalau mau kirim TS fotonya gpp, kalo perlu 3gp nya. emoticon-Big Grin

Bagaimana cara memilih amulet yang cocok?
- Karena ini namanya amulet jadi yah jodoh jodohan, jadi agan harus gunakan feeling + insting agan dalam memilih (jodoh harus di perjuangkan, jangan pasif, << nasihat buat para jombloers.). Lihat foto amulet yang ada di lapak ini dengan seksama, sejelas mungkin. Lalu ingat bentuk nya, lalu agan pilih mana yg agan kira kira suka, lalu imajinasikan amulet tersebut sedang agan pakai di tubuh. Bila agan merasakan suatu getaran atau perasaan nyaman, ataupun keinginan kuat untuk mengenakannya. Jangan ragu-ragu lagi. Segera hubungi TS di WA: 087882266655
Karena setiap amulet disini hanya ada 1,
Tidak ada serep.
Jadi kalo sudah terjual silahkan agan pantengin yang baru.
Lapak nya akan selalu di update, jadi di bookmark dulu gan.

Amulet dilapak agan ada pantangan ga?
- Pantangan nya cuma jangan dibawa ML aja gan. Jadi kalau ga di pakai taro di meja, atau lemari. Pakainya di kalung, jangan dikantongin di celana (ada beberapa jenis amulet yg boleh dikantongin di celana, nanti di kasih tahu). Hanya itu saja, ga ada pantangan lain.

Untuk testi silahkan lihat di halaman empat, awas BB17!!

WA: 087882266655


Tolong yang nge add untuk yg serius beli saja yah. Kalo ga serius dijamin di delcon! emoticon-Big Grin
*Tolong Untuk yg mau tanya-tanya silahkan via WA, tapi harus sopan, saling menghormati.
(Sudah di peringati masih ada yg gajebo gak jelas, nanya-nanya, di tanya balik ga di jawab, yang ga ada sopan santun tolong diperbaiki dulu sopan santunnya baru belanja sama sy.)

* Kalau barang yang agan & sis pernah lihat di lapak sudah ga ada berarti sudah sold out.
(Makanya kalau naksir buruan hubungi TS emoticon-Big Grin)

* Agar agan & sista dapat segera merasakan manfaat amulet yg telah dibeli disini, kalau bisa menjaga perbuatan baik (banyak berbuat baik) walaupun hal kecil dan hindari kejahatan seperti membunuh, mencuri.
Pikiran harus tenang dan jangan di tunggu tunggu hasilnya. Semakin tenang dan cuek, semakin cepat terasa hasilnya.

Ada pertanyaan dari customer:
Gan, kenapa agan suka koleksi amulet?
Jawab:
- Jadi ceritanya begini gan. Sy ini suka sekali belajar sejarah dan seni budaya. Hoby sy ini mempertemukan sy dengan kebudayaan dan kepercayaan nenek moyang yang sampai sekarang hanya tersisa jejak sejarah nya seperti keris. Lalu dulu sy mempelajari bahwa keris di buat oleh empu dengan sungguh sungguh dan waktu yg tidak sedikit, minimal beberapa bulan dan bisa sampai tahunan dari proses pemilihan bahan sampai jadi keris. Begitu juga dengan Empunya, dari awal pembuatan sampai keris kelar sang Empu menjaga diri dari dosa dan perbuatan tercela, juga selalu mengucap mantra di dalam hati saat pembuatan. Nah hasil nya keris Indonesia itu sangat powerfull dan indah.
Lalu apa hubungan keris sama Amulet Thailand?
Amulet Thailand memiliki prosedur sama dalam pembuatan nya, para Petapa melatih diri tanpa henti mengikuti sila dengan baik. Bahan-bahan yang mereka pilih adalah bahan pilihan dari alam lalu di proses selama bertahun-tahun sambil di bacakan doa/mantra selama pembuatan. Lalu disimpan lagi di wat/kuil sehingga terkena energi doa di tempat tersebut. Setelah itu masih ditambah lagi dengan bahan lain seperti logam pilihan dan gemstone (nah gemstone ini mainan saya sehari-hari emoticon-Big Grin). Setelah di cetak di blessing lagi oleh sang Petapa. Maka hasilnya selain keindahan juga ada power doa di dalam nya.
Begituuu gan...
Jadi makanya kalo amulet yang asli itu Indah dan powerfull, kalau tahu cara pake nya.. emoticon-Big Grin

Cara pakenya gimana?
- kan ada kathanya, baca aja kathanya saat pertama kali mau pakai. Kalo beli disini di ajarin koq.
(analoginya, mau masuk ke rumah pake kunci kan buat buka pintu, katha itu kunci buat buka pintu amulet.)
Kalo pintu ga pake kunci semua orang bisa masuk dong, dan orang deket deket jg kena efek nya juga??
Nah logika dan cara kerjanya memang harus pakai katha untuk efek maksimal, karena energinya akan fokus ke agan yg memakai dan membaca katha tersebut.
Sekarang agan paham kan, kenapa kadang ada orang mengeluh amulet nya tidak ada efek.
Yah karena selain faktor keaslian amulet, katha yg tidak dibacakan atau salah katha. Juga faktor karma pendukung terwujud atau tidaknya keinginan pemakai.

Lalu apa pakai amulet harus dibaca katha nya, kalo ga baca ga ngefek?
- Kalo ga di baca ngefek juga sih gan, tapi akan lebih maksimal bila dibaca katha nya.
ibaratnya kalo ga baca katha itu seperti mau masuk ke rumah tapi hanya bisa sampai halaman nya saja.


Gan, kenapa amulet koleksi agan powernya bisa ajib-ajib?
- Ini masalah pemilihan amulet gan, jadi walaupun amulet yang bentuk nya sama, pembuat nya sama, bahannya sama, batch yang sama dan blessing yg sama, power amulet bisa berbeda. Semua itu di karenakan cara penyimpanan amulet, perawatan dan banyak hal lain nya.
Di lapak ini saya hanya menyediakan amulet yang masih sempurna powernya. Dengan pemilihan yang teliti dan penyimpanan yang "hati-hati".


Gan, mengapa pertama kali baca katha dan pakai amulet dari agan kepala langsung pusing / panas / keringetan / mata kunang-kunang & beberapa efek lainnya?
- Tenang gan jangan panik, itu hanya penyelarasan energi atara "program" di amulet di "install" ke tubuh agan.
Jadi sy selalu memberi analogi yang mudah, Misalnya tubuh manusia adalah sebuah komputer, maka amulet adalah Flashdish yang berisi program.
Ketika Agan memakai amulet yg telah sy pilih di lapak sy maka agan & sis akan merasakan beberapa rasa seperti: Mual, pusing, suhu tubuh naik atau turun, keringatan, dll.
Semua itu terjadi karena proses sinkronisasi energi. Atau sy sering menyebutnya "install".
Proses "install program" ke "komputer" inilah yg membuat ada beberapa rasa di tubuh. Dan rasa itu akan ada sekitar 5-30 menit. Tergantung cepat lambatnya proses install.
*Makanya sy selalu memberi katha saat barang sampai, dan sy mendampingi proses install.

Apakah semua efek yg dirasakan sama ketika "menginstall program ke komputer"?
-Tidak sama gan, karena setiap individu memiliki kondisi tubuh dan medan energi yang berbeda, maka efek saat "penginstallan" berbeda-beda pula.
Sebagian besar pasti akan merasakan sedikit rasa tidak nyaman saat proses "install".

Apakah ada garansi untuk efek amuletnya gan?
- Tidak ada garansi untuk efek amulet, karena dalam supranatural tidak ada 100% begini dan 100% begitu.
Saya harap pembeli memilih dan memilah secara bijaksana atas barang apa yang akan di beli di lapak ini.
Sebaiknya cek dan recheck terlebih dahulu di lapak online lain sebelum membeli di lapak ini. Karena siapa tahu ada barang lain yang lebih menarik minat agan.
Mohon tidak gegabah dalam memaharkan.
Karena di lapak ini tidak ada pemaksaan untuk pembelian, maka tidak ada penukaran atau pengembalian barang.

*untuk yang memiliki banyak "pegangan" harap berkonsultasi terlebih dahulu sebelum memaharkan.
Karena beberapa amulet yang ada unsur hewan tidak cocok dengan "pegangan" yang berunsur hewan tertentu juga.

Disclaimer:
Di lapak ini tidak menerima penukaran atau pengembalian barang yang sudah dibeli.
Tidak ada garansi untuk semua efek dan fungsi yang tertulis akan dirasakan pemakai.
Semua efek dan fungsi amulet hanya di tulis berdasarkan pengetahuan umum yang ada.
Karena di dalam Supranatural tidak ada yang 100% begini dan 100% begitu,
semua kemungkinan bisa terjadi karena karma, jodoh dan medan energi masing-masing pemakai.
TELITI SEBELUM MEMBELI,
JADILAH PEMBELI YANG BERTANGGUNG JAWAB ATAS KEPUTUSAN PRIBADI.
UNTUK PERHATIAN NYA SAYA UCAPKAN TERIMAKASIH. emoticon-Smilie


Ada pertanyaan lain?
Silahkan ditanyakan, nanti sy jawab di sini.


profile picture
Loading...
1udang300.
Loading...


Untuk amulet Sakral Phra Somdej silahkan ke halaman tiga gan & sis.!!


Untuk testi silahkan lihat di halaman empat, awas BB17!!
Silahkan agan & sis baca-baca dulu testinya mulai dari halaman empat dan seterusnya isinya testi semua.
Testi yang melalui chat WA & BBM terlalu banyak, jadi saya hanya masukin beberapa, belum sempat update.

Yang mau bertanya silahkan kontak melalui WA,
SMS dan bertanya di trit ga akan saya jawab.



WA: 087882266655


Harga yang tercantum sudah termasuk free ongkir ke seluruh Indonesia dengan JNE regular atau Pos Indonesia untuk yang jauh.


Sekarang belanja di lapak ini bisa credit dengan menggunakan credit card, silahkan hubungi saya untuk keterangan lebih lanjut.





profile picture
Loading...
1udang300.
Loading...

Amulet Gold Khun Paen Back Gold Gumaree
KP dengan GMT sudah sering lihat yah gan, ni sy hadirkan yang unik.
KP dengan Gumare, (kalo Gumantong = Golden Boy, Gumaree = Golden Girl)
KP ini dibuat oleh LP Coi dengan 108 secret herbs beliau, ga tanggung-tanggung, di bagian belakang dibawah Gumaree juga di tanamkan dua takrut berisi ancient Yant.
Jangan ketinggalan untuk mengoleksi KP super power yang langka ini gan & sis.
Saddha Gallery (koleksi amulet Thailand, Tibetan Dzi Stone & Khmer Talisman)

Fungsi:
- Diyakini dapat membantu dalam hal pengasihan umum & lawan jenis yang sangat kuat.
- Diyakini dapat Enteng jodoh ----> awas banyak yang ngantri, resiko tanggung sendiri.
- Diyakini dapat membantu dalam kelancaran berbisnis.
- Diyakini dapat membantu keluarnya iner beauty / iner handsome. 
- Diyakini dapat membantu melancarkan dalam mencari rejeki.
- Disenangi & disayangi orang sekitar.
- Diyakini menambah keberuntungan pemakai.
- Diyakini dapat memuluskan rencana & keinginan pemakai dalam segala hal.
* Bentuk cute, power Extreme!!
Mahar: Rp.1,888,888- AVAILABLE / TERSEDIA

Hanya ada satuuu..




Amulet Silver Khun Paen Back Silver Gumaree
KP dengan GMT sudah sering lihat yah gan, ni sy hadirkan yang unik.
KP dengan Gumare, (kalo Gumantong = Golden Boy, Gumaree = Golden Girl)
KP ini dibuat oleh LP Coi dengan 108 secret herbs beliau, ga tanggung-tanggung, di bagian belakang dibawah Gumaree juga di tanamkan dua takrut berisi ancient Yant.
Jangan ketinggalan untuk mengoleksi KP super power yang langka ini gan & sis.
Saddha Gallery (koleksi amulet Thailand, Tibetan Dzi Stone & Khmer Talisman)

Fungsi:
- Diyakini dapat membantu dalam hal pengasihan umum & lawan jenis yang sangat kuat.
- Diyakini dapat Enteng jodoh ----> awas banyak yang ngantri, resiko tanggung sendiri.
- Diyakini dapat membantu dalam kelancaran berbisnis.
- Diyakini dapat membantu keluarnya iner beauty / iner handsome. 
- Diyakini dapat membantu melancarkan dalam mencari rejeki.
- Disenangi & disayangi orang sekitar.
- Diyakini menambah keberuntungan pemakai.
- Diyakini dapat memuluskan rencana & keinginan pemakai dalam segala hal.
* Bentuk cute, power Extreme!!
Mahar: Rp.1,888,888.- AVAILABLE / TERSEDIA

Hanya ada satuuu..
profile picture
Loading...
1udang300.
Loading...

HATI-HATI!! Banyak amulet Butterfly palsu yang ada di pasaran.
Beberapa cirinya adalah:
- Pewarnaan yang tidak rapi
- Sayap bawah yang mengarah ke dalam.
Untuk amannya beli aja sama TS. emoticon-Big Grin

Amulet Butterfly buatan Kruba Krissana sangat digandrungi oleh masyarakat di Hongkong, Taiwan, Singapore dan Malaysia. Karena selain terbukti manfaatnya, Amulet Butterfly buatan Kruba Krissana merupakan sebuah karya seni yang menjadi koleksi dan bahan investasi. Karena banyak nya permintaan pasar, seperti biasa banyak bermunculan Amulet Butterfly Palsu. Membutuhkan waktu dan pengalaman yg tidak sedikit untuk dapat mempelajari karakteristik fisik dari Amulet Butterfly yang asli buatan Kruba Krissana. Beberapa contoh seperti yang telah sy sebutkan diatas.



Amulet Butterfly by Kruba Krissana Merah Silver
Amulet Butterfly Phra Phrom warna perak yang sangat special, dengan gaya elegant dan modis.
Saddha Gallery (koleksi amulet Thailand, Tibetan Dzi Stone & Khmer Talisman)

Fungsi:
- Diyakini dapat membuat kharisma lebih terpancar.
- Diyakini dapat membantu dalam hal pengasihan umum & lawan jenis yang sangat kuat.
- Diyakini dapat mengentengkan jodoh --> awas banyak yang ngantri, resiko tanggung sendiri.
- Diyakini dapat menjauhkan kesialan.
- Diyakini dapat membantu meningkatkan keberuntungan.
- Diyakini dapat membantu dalam kelancaran berbisnis.
- Diyakini dapat membantu mengeluarkan iner beauty / iner handsome.
- Diyakini dapat membantu melancarkan dalam mencari rejeki.
- Disenangi & disayangi orang sekitar.
- Dirindukan oleh pasangan.
- Diyakini dapat membuat pasangan kembali mesra.
- Diyakini dapatembantu meningkatkan popularitas. ---> cocok untuk yg kerja di entertainment.
- Proteksi dalam perjalanan dan kegiatan sehari-hari.
Mahar: Rp.1,777,000.- AVAILABLE /TERSEDIA





Amulet Butterfly by Kruba Krissana Hijau Silver
Amulet Butterfly Phra Phrom warna perak yang sangat special, dengan gaya elegant dan modis.
Saddha Gallery (koleksi amulet Thailand, Tibetan Dzi Stone & Khmer Talisman)

Fungsi:
- Diyakini dapat membuat kharisma lebih terpancar.
- Diyakini dapat membantu dalam hal pengasihan umum & lawan jenis yang sangat kuat.
- Diyakini dapat mengentengkan jodoh --> awas banyak yang ngantri, resiko tanggung sendiri.
- Diyakini dapat menjauhkan kesialan.
- Diyakini dapat membantu meningkatkan keberuntungan.
- Diyakini dapat membantu dalam kelancaran berbisnis.
- Diyakini dapat membantu mengeluarkan iner beauty / iner handsome.
- Diyakini dapat membantu melancarkan dalam mencari rejeki.
- Disenangi & disayangi orang sekitar.
- Dirindukan oleh pasangan.
- Diyakini dapat membuat pasangan kembali mesra.
- Diyakini dapatembantu meningkatkan popularitas. ---> cocok untuk yg kerja di entertainment.
- Proteksi dalam perjalanan dan kegiatan sehari-hari.
Mahar: Rp.1,777,000.- AVAILABLE /TERSEDIA





Amulet Butterfly by Kruba Krissana Biru Silver
Amulet Butterfly Phra Phrom warna perak yang sangat special, dengan gaya elegant dan modis.
Saddha Gallery (koleksi amulet Thailand, Tibetan Dzi Stone & Khmer Talisman)

Fungsi:
- Diyakini dapat membuat kharisma lebih terpancar.
- Diyakini dapat membantu dalam hal pengasihan umum & lawan jenis yang sangat kuat.
- Diyakini dapat mengentengkan jodoh --> awas banyak yang ngantri, resiko tanggung sendiri.
- Diyakini dapat menjauhkan kesialan.
- Diyakini dapat membantu meningkatkan keberuntungan.
- Diyakini dapat membantu dalam kelancaran berbisnis.
- Diyakini dapat membantu mengeluarkan iner beauty / iner handsome.
- Diyakini dapat membantu melancarkan dalam mencari rejeki.
- Disenangi & disayangi orang sekitar.
- Dirindukan oleh pasangan.
- Diyakini dapat membuat pasangan kembali mesra.
- Diyakini dapatembantu meningkatkan popularitas. ---> cocok untuk yg kerja di entertainment.
- Proteksi dalam perjalanan dan kegiatan sehari-hari.
Mahar: Rp.1,777,000.- AVAILABLE /TERSEDIA
profile picture
Loading...
1udang300.
Loading...

Amulet Butterfly & Salika by Kruba Krissana
Amulet 2in1
Saddha Gallery (koleksi amulet Thailand, Tibetan Dzi Stone & Khmer Talisman)

Fungsi:
- Diyakini dapat membantu dalam hal pengasihan umum & lawan jenis yang sangat kuat.
- Diyakini dapat megentengkan jodoh ----> awas banyak yang ngantri, resiko tanggung sendiri.
- Diyakini dapat menjauhkan kesialan.
- Diyakini dapat membantu meningkatkan keberuntungan.
- Diyakini dapat membantu dalam kelancaran berbisnis.
- Diyakini dapat membantu bangkit dan keluarnya iner beauty / iner handsome.
- Diyakini dapat membantu melancarkan dalam mencari rejeki.
- Disenangi & disayangi orang sekitar.
- Diyakini dapat membantu dalam usaha perdagangan.
- Diyakini dapat membantu melunakan hati lawan bicara dalam bernegosiasi.
- Diyakini dapat membantu meningkatkan popularitas.-> cocok untuk yg kerja di entertainment.
Mahar: Rp.1,888,888.- AVAILABLE/ TERSEDIA




 
Amulet Golden Black Salika
Apa yang membuat Salika satu ini special??
Selain warnanya yang cantik, coba agan & sis lihat dibaliknya, ada butiran relic yang mirip Rough Ruby. Selain itu Salika ini memang batch khusus buatan Kruba Krissana, jadi jangan kelewatan, cuma ada satu. Siapa cepat dia dapat!! emoticon-Big Grin
Fungsi lebih jelas ayo cekidot dibawah emoticon-Wink
Saddha Gallery (koleksi amulet Thailand, Tibetan Dzi Stone & Khmer Talisman)

Fungsi:
- Disenangi & disayangi orang sekitar.
- Diyakini dapat membantu dalam hal pengasihan umum.
- Diyakini dapat membuat pemakai dapat berkomunikasi dengan baik.
- Diyakini dapat membantu pemakai meyakinkan lawan bicara
- Diyakini dapat membantu keluarnya ide-ide spontan dalam berpendapat.
- Diyakini dapat membantu melancarkan negosiasi.
- Diyakini dapat membantu pemakai bersosialisasi dengan baik.
- Diyakini membuat pemakai mudah berkomunikasi dengan lawan jenis.
- Diyakini membuat lawan bicara & lawan jenis nyaman dengan pemakai.
- Diyakin dapat membuat orang lain mendengarkan pendapat pemakai.
*Amulet khusus Kharisma, untuk Sales, Penyanyi (aktor / aktris), Pekerjaan yang berkaitan dengan membujuk orang, berargumentasi (Pengacara,dll), negosiator, pemimpin agar di dengarkan oleh bawahan. Menjaga relationship dengan customer.
Jangan di pakai untuk merayu, gombal-gombalan. Entar anak orang bisa baper. emoticon-Big Grin
Mahar: Rp.2,888,000.-  AVAILABLE / TERSEDIA

profile picture
Loading...
1udang300.
Loading...

Amulet Butterfly by Kruba Krissana Queen of Butterfly
Amulet Butterfly terbuat dari 108 Magic Herbs (Warna Pearl) Besar (RARE ITEM)
Amulet Butterfly ini sangat special, karena selain dibuat dengan 108 magic herbs, juga di tambah 2 takrud dan 8 buah gemstone. Yang menjadikan Amulet ini sangat kuat powernya dan juga menjadi salah satu koleksi terbaik bagi kolektor amulet Butterfly.
Saddha Gallery (koleksi amulet Thailand, Tibetan Dzi Stone & Khmer Talisman)

Fungsi:
- Diyakini dapat membantu dalam hal pengasihan umum & lawan jenis yang sangat kuat.
- Diyakini dapat megentengkan jodoh ----> awas banyak yang ngantri, resiko tanggung sendiri.
- Diyakini dapat menjauhkan kesialan.
- Diyakini dapat membantu meningkatkan keberuntungan.
- Diyakini dapat membantu dalam kelancaran berbisnis.
- Diyakini dapat membantu bangkit dan keluarnya iner beauty / iner handsome.
- Diyakini dapat membantu melancarkan dalam mencari rejeki.
- Disenangi & disayangi orang sekitar.
- Diyakini dapat membantu dalam usaha perdagangan.
- Diyakini dapat membantu melunakan hati lawan bicara dalam bernegosiasi.
- Diyakini dapat membantu konsentrasi pemakai.
- Diyakini dapat membantu menenangkan batin pemakai.
- Diyakini dapat membantu pemakai terhindar dari bencana & kecelakaan.
- Diyakini dapat membantu meningkatkan popularitas.-> cocok untuk yg kerja di entertainment.
Mahar: Rp.28,888,000.- AVAILABLE/ TERSEDIA

*ngeri-ngeri sedap majang kolpri, masih sayang sebenernya.
Karena ada pengalaman pribadi saat memakai nya.
Semakin sayang semakin sy naikin harganya.. emoticon-Big Grin
(Jodoh-jodohan aja emoticon-Big Grin)
profile picture
Loading...
1udang300.
Loading...

Amulet Butterfly by Kruba Krissana White Gold
Amulet Butterfly terbuat dari 108 Magic Herbs (Warna White Gold) Big
Saddha Gallery (koleksi amulet Thailand, Tibetan Dzi Stone & Khmer Talisman)

Fungsi:
- Diyakini dapat membantu dalam hal pengasihan umum & lawan jenis yang sangat kuat.
- Diyakini dapat megentengkan jodoh ----> awas banyak yang ngantri, resiko tanggung sendiri.
- Diyakini dapat menjauhkan kesialan.
- Diyakini dapat membantu meningkatkan keberuntungan.
- Diyakini dapat membantu dalam kelancaran berbisnis.
- Diyakini dapat membantu bangkit dan keluarnya iner beauty / iner handsome.
- Diyakini dapat membantu melancarkan dalam mencari rejeki.
- Disenangi & disayangi orang sekitar.
- Diyakini dapat membantu dalam usaha perdagangan.
- Diyakini dapat membantu melunakan hati lawan bicara dalam bernegosiasi.
- Diyakini dapat membantu meningkatkan popularitas.-> cocok untuk yg kerja di entertainment.
Mahar: Rp.2,999,999.- AVAILABLE/ TERSEDIA





Amulet Butterfly by Kruba Krissana Loreng Gold
Amulet Butterfly terbuat dari 108 Magic Herbs (Warna Loreng Gold) Medium
Saddha Gallery (koleksi amulet Thailand, Tibetan Dzi Stone & Khmer Talisman)

Fungsi:
- Diyakini dapat membantu dalam hal pengasihan umum & lawan jenis yang sangat kuat.
- Diyakini dapat megentengkan jodoh ----> awas banyak yang ngantri, resiko tanggung sendiri.
- Diyakini dapat menjauhkan kesialan.
- Diyakini dapat membantu meningkatkan keberuntungan.
- Diyakini dapat membantu dalam kelancaran berbisnis.
- Diyakini dapat membantu bangkit dan keluarnya iner beauty / iner handsome.
- Diyakini dapat membantu melancarkan dalam mencari rejeki.
- Disenangi & disayangi orang sekitar.
- Diyakini dapat membantu dalam usaha perdagangan.
- Diyakini dapat membantu melunakan hati lawan bicara dalam bernegosiasi.
- Diyakini dapat membantu meningkatkan popularitas.-> cocok untuk yg kerja di entertainment.
Mahar : Rp.2,999,999.-





Amulet Butterfly by Kruba Krissana Loreng Emas
Amulet Butterfly terbuat dari 108 Magic Herbs (Warna Loreng Emas)
Saddha Gallery (koleksi amulet Thailand, Tibetan Dzi Stone & Khmer Talisman)

Fungsi:
- Diyakini dapat membantu dalam hal pengasihan umum & lawan jenis yang sangat kuat.
- Diyakini dapat megentengkan jodoh ----> awas banyak yang ngantri, resiko tanggung sendiri.
- Diyakini dapat menjauhkan kesialan.
- Diyakini dapat membantu meningkatkan keberuntungan.
- Diyakini dapat membantu dalam kelancaran berbisnis.
- Diyakini dapat membantu bangkit dan keluarnya iner beauty / iner handsome.
- Diyakini dapat membantu melancarkan dalam mencari rejeki.
- Disenangi & disayangi orang sekitar.
- Diyakini dapat membantu dalam usaha perdagangan.
- Diyakini dapat membantu melunakan hati lawan bicara dalam bernegosiasi.
- Diyakini dapat membantu meningkatkan popularitas.-> cocok untuk yg kerja di entertainment.
Mahar : Rp.2,999,999.-AVAILABLE / TERSEDIA


profile picture
Loading...
1udang300.
Loading...
Amulet Dewa Cinta (Arjuna / Petchpayathron) (Kolektor Item)
Aku lah Arjuna aaaaaaaa...
Sang pencari Cintaaaaaa..
Wahai wanitaaaa... Cintai lah akuuu..
Yoi, keren yah gan, ini dia si jali-jali. Amulet Dewa cinta yang telah lama sy simpan sebagai kolpri. Dibuat terbatas dengan bahan-bahan khusus.
Coba agan lihat dibagian depan nya, gambar sang Arjuna memangku sang kekasih dengan mesra, di kelilingi oleh Yant khas ilmu Magic Khmer Kuno, eiitttsss dibagian atas dan bawah nya juga ga ketinggalan takrut cinta.
kelar?? belum lah!! emoticon-Big Grin
Lihat di baliknya gan, satu amulet penuh dengan Magic Yant Khmer kuno, masih di kelilingi dengan 7 buah takrut, di tengah tengah nya ada gambar Lersi 3 wajah.
Lihat lagi di bagian bawah nya gan, ada 3 takrut di tanam, yang pastinya menambah power dan kegunaan amulet ini di bidang asmara.
Sebagai pelengkap di sisi atas ada tanda, dan disisi kiri ada kode sebagai penanda batch khusus amulet dewa cinta ini.
Fungsi nya?? buat doi klepek-klepek ga mau lepas dari agan.
Lebih lanjut cekidot dibawah ya gan emoticon-Wink
Saddha Gallery (koleksi amulet Thailand, Tibetan Dzi Stone & Khmer Talisman)

Fungsi:
- Diyakini dapat membantu dalam hal pengasihan umum & lawan jenis yang super kuat.
- Diyakini dapat membantu keluarnya iner beauty / iner handsome.
- Diyakini membuat pemakai mudah berkomunikasi dengan lawan jenis.
- Diyakini membuat lawan jenis nyaman dengan pemakai.
- Diyakini membuat pemakai lebih mudah memperluas pergaulan.
- Diyakini membuat pemakai dirindukan orang-orang.
- Diyakini membuat lawan jenis bergairah dengan pemakai.
- Diyakini meningkatkan keberuntungan pemakai dalam segala hal.
- Diyakini mempermudah pemakai dalam mencari rejeki.
- Diyakini membuat insting pemakai menjadi lebih tajam.
- Diyakini memperkuat cinta pasangan kepada pemakai.
- Diyakini membuat orang yang di cintai merasakan dan merindukan pemakai.
- Diyakini dapat memberikan perlindungan kepada pemakai dari serangan energi negatif.
- Diyakini membuat target tergila-gila kepada pemakai.
- Diyakini menjauhkan pemakai dari ketidak beruntungan.
- Diyakini menjauhkan pemakai dari musibah.
*Mahasaney & Mahalap kelas extreme.
Untuk yang mau memenangkan hati si dia, senjata pamungkas!!
Fungsi lebih lanjut hubungi TS (untuk pembeli serius.)
Mahar: Rp.8,888,888.- AVAILABLE/ TERSEDIA

*sudah ada casing stainless.
profile picture
Loading...
1udang300.
Loading...

Amulet Phra Khun Paen empat istri (Kolektor Item)
Satu lagi amulet Khmer yang yahud sy pajang gan, biar pada ngiler. emoticon-Big Grin
KP satu ini sangat special, dibuat oleh LP Buen dari wat Nadie.
Lihat dari gambarnya yang elegant, dibagian belakangnya ada Khmer secret Yant yang di tutupi / di lapisi emas kimpo 24k, dua buah takrut dan sepucuk daun.
(Pakai daun biar tambah sedap kali ya emoticon-Big Grin).
Gak cuma itu gan & sis, lihat di bagian bawahnya, ada 3 takrut di tanam ciri khas Khmer Kuno, dan lempengan Yant di samping kanan amulet tersebut.
Karena KP ini adalah edisi yang sangat terbatas, maka di sebelah kiri nya ada kode khusus (nomor seri), untuk menandai keaslian KP ini.
Untuk masalah power?? jangan ragu gan & sis, sy jg ngeri-ngeri sedap majang dilapak.
Fungsi lebih lanjut cekidot yah di bawah. emoticon-Wink
Saddha Gallery (koleksi amulet Thailand, Tibetan Dzi Stone & Khmer Talisman)

Fungsi:
- Diyakini dapat membantu dalam hal pengasihan umum & lawan jenis yang super kuat.
- Diyakini dapat membantu keluarnya iner beauty / iner handsome.
- Diyakini membuat pemakai mudah berkomunikasi dengan lawan jenis.
- Diyakini membuat lawan jenis nyaman dengan pemakai.
- Diyakini membuat pemakai lebih mudah memperluas pergaulan.
- Diyakini membuat pemakai dirindukan orang-orang.
- Diyakini membuat lawan jenis bergairah dengan pemakai.
- Diyakini meningkatkan keberuntungan pemakai dalam segala hal.
- Diyakini membuat insting pemakai menjadi lebih tajam.
- Diyakini memperkuat daya prediksi pemakai dalam "berspekulasi".
- Diyakini dapat memberikan perlindungan kepada pemakai dari serangan energi negatif.
- Diyakini membuat orang yang di tuju tergila-gila kepada pemakai.
- Diyakini menjauhkan pemakai dari ketidak beruntungan.
- Diyakini menjauhkan pemakai dari musibah.
*Mahasaney & Mahalap kelas extreme.
Fungsi lebih lanjut hubungi TS (untuk pembeli serius.)
Mahar: Rp.8,888,888.- AVAILABLE/ TERSEDIA

hanya ada satuuuu, siapa cepat dia dapat..
profile picture
Loading...
1udang300.
Loading...

Amulet Khun Paen Lhang Inku
KP satu ini juga KP yang di buat terbatas oleh LP Shang dari wat Shom Phoi, kalau ga salah juga dibuat hanya 199 buah.
Gimana ga special? coba lihat di dada KP ada sebutir permata merah dan dua takrut di samping masing-masing GMT. Ga cuma itu doang, di bagian belakang ada sebutir leklai yang dijamin membuat power KP ini ga bisa di pandang sebelah mata gan & sis. Inku nya juga special dibikin dengan campuran logam khusus, apalagi di sampingnya ada gambar dua buah kantong harta sebagai simbol kerejekian. Berhubung ini KP edisi terbatas, dibawahnya juga di kasih cap khusus sebagai penanda keaslian.
Fungsi komplit cekidot dibawah gan & sis. emoticon-Wink
Saddha Gallery (koleksi amulet Thailand, Tibetan Dzi Stone & Khmer Talisman)

Fungsi:
- Diyakini dapat membantu dalam hal pengasihan umum & lawan jenis yang sangat kuat.
- Diyakini dapat Enteng jodoh ----> awas banyak yang ngantri, resiko tanggung sendiri.
- Diyakini dapat membantu dalam kelancaran berbisnis.
- Diyakini dapat membantu keluarnya iner beauty / iner handsome.
- Diyakini dapat membantu melancarkan dalam mencari rejeki.
- Diyakini melindungi pemakai dari kesialan.
- Diyakini membawa keberuntungan bagi pemakai.
- Diyakini menambah aura kharismatik dan percaya diri pemakai.
- Diyakini membantu melunakan lawan bicara.
- Diyakini dapat membuat pasangan sangat "agresif" kepada pemakai.
- Diyakini dapat membantu melancarkan rencana.
- Disenangi & disayangi orang sekitar.
- Diyakini membuat pemakai lebih percaya diri dan mudah diterima lawan jenis.
- Diyakini membantu pemakai lebih percaya diri.
*item playboy!!
Mahar: Rp.3,888,000.- AVAILABLE / TERSEDIA
profile picture
Loading...
1udang300.
Loading...

Amulet Silver Khun Paen
Amulet satu ini bikin gregetan gan & sis, gregetan karena fotoin ya susaaaah banget!! emoticon-Big Grin
akhirnya setelah berjuang keras, hanya inilah foto terbaik yang bisa di tampilkan.
Di bagian depan duduk jendral Khunpaen memegang kepala tengkorak, yang menyimbolkan kekuasaan. Di bagian belakang amulet ada beberapa manuskrip Yantra Khmer kuno yang pastinya ajib banget untuk urusan hubungan dengan lawan jenis.
Fungsi komplit cekidot dibawah gan & sis. emoticon-Wink
Saddha Gallery (koleksi amulet Thailand, Tibetan Dzi Stone & Khmer Talisman)

Fungsi:
- Diyakini dapat membantu dalam hal pengasihan umum & lawan jenis yang sangat kuat.
- Diyakini dapat Enteng jodoh ----> awas banyak yang ngantri, resiko tanggung sendiri.
- Diyakini dapat membantu dalam kelancaran berbisnis.
- Diyakini dapat membantu keluarnya iner beauty / iner handsome.
- Diyakini dapat membantu melancarkan dalam mencari rejeki.
- Diyakini melindungi pemakai dari kesialan.
- Diyakini membawa keberuntungan bagi pemakai.
- Diyakini menambah aura kharismatik dan percaya diri pemakai.
- Diyakini membantu melunakan lawan bicara.
- Diyakini dapat membuat pasangan sangat "agresif" kepada pemakai.
- Diyakini dapat membantu melancarkan rencana.
- Disenangi & disayangi orang sekitar.
- Diyakini membuat pemakai lebih percaya diri dan mudah diterima lawan jenis.
- Diyakini membantu pemakai lebih percaya diri.
*khusus buat yang pasif & malu-malu kucing!!
Mahar: Rp.2,222,000.-
profile picture
Loading...
1udang300.
Loading...

Amulet Khun Paen
Khuen Paen bersenggama diatas kuda (Ma Sep Nang & Gumantong) memiliki energi yang agresif.
Saddha Gallery (koleksi amulet Thailand, Tibetan Dzi Stone & Khmer Talisman)

Fungsi:
- Diyakini dapat membantu dalam hal pengasihan umum & lawan jenis yang sangat kuat.
- Diyakini dapat Enteng jodoh ----> awas banyak yang ngantri, resiko tanggung sendiri.
- Diyakini dapat membantu dalam kelancaran berbisnis.
- Diyakini dapat membantu keluarnya iner beauty / iner handsome. 
- Diyakini dapat membantu melancarkan dalam mencari rejeki.
- Disenangi & disayangi orang sekitar.
- Diyakini memproteksi pemakai dalam keadaan genting.
- Diyakini membuat lawan jenis menjadi lebih agresif terhadap pemakai.
Mahar: Rp.1,222,000.- AVAILABE / TERSEDIA

(Boleh dikantongin)
profile picture
Loading...
1udang300.
Loading...

Amulet Mae Kalie Ching Chock (Kolektor Item)
Amulet gambar istri tua ngamuk!!!! emoticon-Big Grin
Bercanda gan & sis, jangan tegang kalo bahas amulet.. woleesss aja coy..
Amulet ini bergambar Mae Kalie dan Ching Chock yang mewakilkan pengasihan dan keberuntungan.
(Ching Chock = cicak berekor dua. simbol keberuntungan.)
Di gambar aja Mae Kalie nya nginjek karung duit, kira-kira ngerti ya arti nya?
Yak benar... kerejekian..
Jadi Amulet ini berkontribusi di bidang pengasihan, keberuntungan dan kerejekian.
Dibuat oleh Kruba Guanbang dari Semneksong Mahangam dengan tehnik Khmer kuno.
Saddha Gallery (koleksi amulet Thailand, Tibetan Dzi Stone & Khmer Talisman)

Fungsi:
- Diyakini dapat membantu dalam hal pengasihan umum & lawan jenis yang super kuat.
- Diyakini dapat membantu keluarnya iner beauty / iner handsome.
- Diyakini membuat pemakai mudah berkomunikasi dengan lawan jenis.
- Diyakini membuat lawan jenis nyaman dengan pemakai.
- Diyakini membuat pemakai lebih mudah memperluas pergaulan.
- Diyakini membuat pemakai dirindukan orang-orang.
- Diyakini membuat lawan jenis tergila-gila kepada pemakai.
- Diyakini membuat pemakai lebih beruntung dalam segala hal.
- Diyakini membuat insting pemakai lebih tajam dalam "berspekulasi".
* Mahasaney & Mahalap.
Fungsi lebih lanjut hubungi TS (untuk pembeli serius.)
Mahar: Rp.2,777,000.- AVAILABLE/ TERSEDIA

hanya ada satuuuu, siapa cepat dia dapat..
profile picture
Loading...
1udang300.
Loading...

Amulet Ching Chock (Kolektor Item)
Pertama kali lihat amulet ini sy langsung naksir gan, karena bentuk 3D dari Ching Chock nya sangat hidup dikelilingi oleh Yant khusus keberuntungan, ga hanya itu di bagian belakang nya juga ada Yant cirikhas Khmer kuno, ditambah sebutir Padparadscha Saphire, gimana ga tambah mupeng sy ketika ngerti amulet ini adalah amulet yang dibuat terbatas.
Untuk fungsi, amulet ini fokus sekali di keberuntungan, pokoke beruntung wae lah. emoticon-Big Grin
Masalah percintaan beruntung, masalah karir beruntung, masalah kerejekian beruntung, masalah spekulasi untung, untung aja pokoke!!
Saddha Gallery (koleksi amulet Thailand, Tibetan Dzi Stone & Khmer Talisman)

Fungsi:
- Diyakini dapat membantu dalam hal pengasihan umum & lawan jenis yang super kuat.
- Diyakini dapat membantu keluarnya iner beauty / iner handsome.
- Diyakini membuat pemakai mudah berkomunikasi dengan lawan jenis.
- Diyakini membuat lawan jenis nyaman dengan pemakai.
- Diyakini membuat pemakai lebih mudah memperluas pergaulan.
- Diyakini membuat pemakai dirindukan orang-orang.
- Diyakini membuat lawan jenis bergairah dengan pemakai.
- Diyakini membawa keberuntungan kepada pemakai dalam segala hal yang dilakukan.
- Diyakini membuat pemakai memiliki insting lebih kuat dalam "berspekulasi".
*Mahalap extreme!!
Fungsi lebih lanjut hubungi TS (untuk pembeli serius.)
Mahar: Rp.7,777,777.- AVAILABLE/ TERSEDIA

hanya ada satuuuu, siapa cepat dia dapat..
profile picture
Loading...
1udang300.
Loading...

Amulet Ching Chock (Kolektor Item)
Cicak-cicak di dinding, diam-diam merayap ada sebatang sosis haap lalu di tangkap.
(Lagu Saipul Jamil) emoticon-Big Grin
Memang ga biasa amulet satu ini gan & sis. Selain dibuat dengan edisi terbatas oleh LP Briem dari Wat Ban Klong Sainua, amulet ini juga di buat dengan bahan-bahan khusus. Fungsi utama amulet ini adalah di bidang keberuntungan. Beruntung dalam percintaan, keberuntungan dalam persahabatan, keberuntungan dalam bisnis & keuangan, juga keberuntungan dalam hal "spekulasi".
Warna ngejreng merah dengan bentuk dua cicak dengan buntut bercabang lagi melingkar saling menangkap dan melahap buntut cicak lain nya, menggambarkan keberuntungan yang tidak pernah putus. Selain itu dibagian belakangnya ada Yant dari manuskrip Khmer kuno dan takrut Khmer khusus.
Saddha Gallery (koleksi amulet Thailand, Tibetan Dzi Stone & Khmer Talisman)

Fungsi:
- Diyakini dapat membantu dalam hal pengasihan umum & lawan jenis yang super kuat.
- Diyakini dapat membantu keluarnya iner beauty / iner handsome.
- Diyakini membuat pemakai mudah berkomunikasi dengan lawan jenis.
- Diyakini membuat lawan jenis nyaman dengan pemakai.
- Diyakini membuat pemakai lebih mudah memperluas pergaulan.
- Diyakini membuat pemakai dirindukan orang-orang.
- Diyakini membuat lawan jenis bergairah dengan pemakai.
- Diyakini membawa keberuntungan kepada pemakai dalam segala hal yang dilakukan.
- Diyakini membuat pemakai memiliki insting lebih kuat dalam "berspekulasi".
*Mahalap extreme!!
Fungsi lebih lanjut hubungi TS (untuk pembeli serius.)
Mahar: Rp.7,777,777.- AVAILABLE/ TERSEDIA

hanya ada satuuuu, siapa cepat dia dapat..
profile picture
Loading...
1udang300.
Loading...
Amulet Lersi Hermit Head (Kolektor Item)
Akhirnya sempet juga update lapak
ini dia gan & sis, Salah satu koleksi amulet antik yang suda lama sy simpan, karena amulet jenis ini sangat jarang sekali, amulet Lersi head ini adalah edisi khusus LP Kaloong dengan ramuan khusus beliau, untuk urusan amulet Lersi LP Kaloong sudah ga di ragukan lagi deh.
Fungsinya??? cekidot dibawah gan..
Saddha Gallery (koleksi amulet Thailand, Tibetan Dzi Stone & Khmer Talisman)

Fungsi:
- Diyakini dapat membantu dalam hal pengasihan umum & lawan jenis yang super kuat.
- Diyakini dapat membantu keluarnya iner beauty / iner handsome.
- Diyakini membuat pemakai mudah berkomunikasi dengan lawan jenis.
- Diyakini membuat lawan jenis nyaman dengan pemakai.
- Diyakini membuat pemakai lebih mudah memperluas pergaulan.
- Diyakini membuat pemakai dirindukan orang-orang.
- Diyakini membuat lawan jenis bergairah dengan pemakai.
- Diyakini meningkatkan keberuntungan pemakai dalam segala hal.
- Diyakini mempermudah pemakai dalam mencari rejeki.
- Diyakini membuat insting pemakai menjadi lebih tajam.
- Diyakini memperkuat daya prediksi pemakai dalam "berspekulasi".
- Diyakini dapat memberikan perlindungan kepada pemakai dari serangan energi negatif.
- Diyakini membuat orang yang di tuju tergila-gila kepada pemakai.
- Diyakini menjauhkan pemakai dari ketidak beruntungan.
- Diyakini menjauhkan pemakai dari musibah.
* Mahasaney & Mahalap.
Mahar: Rp.3,999,000.-  AVAILABLE / TERSEDIA

hanya ada satuuuu, siapa cepat dia dapat..
profile picture
Loading...
1udang300.
Loading...
 
Amulet Rahoo eat the Moon(Rare Item)
Ini salah satu amulet tua koleksi sy, amulet Rahoo memakan bulan sangatlah jarang dibuat karena jarang sekali ada orang yang mampu menguasai upacaranya. Amulet ini di buat oleh LP Pinaa yang terkenal kemampuan supranaturalnya dan salah satu dari sedikit petapa yang mampu membuat amulet Rahoo memakan bulan.
Rahoo memakan bulan disimbolakan sebagai Rahoo yang memakan semua bentuk kesialan dan malapetaka yg datang, dan kemudian mendatangkan kebaikan bagi pemakainya.
fungsinya cekidot dibawah gan & sis.
Saddha Gallery (koleksi amulet Thailand, Tibetan Dzi Stone & Khmer Talisman)

Fungsi:
- Disenangi & disayangi orang sekitar.
- Diyakini dapat membantu dalam hal pengasihan umum.
- Diyakini dapat membuat pemakai dapat berkomunikasi dengan baik.
- Diyakini dapat membantu menangkal kesialan.
- Diyakini dapat membantu keluarnya ide-ide spontan dalam berpendapat.
- Diyakini dapat membantu melancarkan negosiasi.
- Diyakini dapat membantu pemakai bersosialisasi dengan baik.
- Diyakini membuat pemakai mudah berkomunikasi dengan lawan jenis.
- Diyakini membuat lawan bicara & lawan jenis nyaman dengan pemakai.
- Diyakin dapat membuat orang lain mendengarkan pendapat pemakai.
- Diyakini membawa keberuntungan bagi pemakai.
Mahar: Rp.3,888,000.-  AVAILABLE / TERSEDIA

profile picture
Loading...
1udang300.
Loading...
 
Amulet Rahoo eat the Moon(Rare Item)
Ini salah satu amulet tua koleksi sy, amulet Rahoo memakan bulan sangatlah jarang dibuat karena jarang sekali ada orang yang mampu menguasai upacaranya.
Rahoo memakan bulan disimbolakan sebagai Rahoo yang memakan semua bentuk kesialan dan malapetaka yg datang, dan kemudian mendatangkan kebaikan bagi pemakainya.
fungsinya cekidot dibawah gan & sis.
Saddha Gallery (koleksi amulet Thailand, Tibetan Dzi Stone & Khmer Talisman)

Fungsi:
- Disenangi & disayangi orang sekitar.
- Diyakini dapat membantu dalam hal pengasihan umum.
- Diyakini dapat membuat pemakai dapat berkomunikasi dengan baik.
- Diyakini dapat membantu menangkal kesialan.
- Diyakini dapat membantu keluarnya ide-ide spontan dalam berpendapat.
- Diyakini dapat membantu melancarkan negosiasi.
- Diyakini dapat membantu pemakai bersosialisasi dengan baik.
- Diyakini membuat pemakai mudah berkomunikasi dengan lawan jenis.
- Diyakini membuat lawan bicara & lawan jenis nyaman dengan pemakai.
- Diyakin dapat membuat orang lain mendengarkan pendapat pemakai.
- Diyakini membawa keberuntungan bagi pemakai.
Mahar: Rp.3,888,000.-  AVAILABLE / TERSEDIA

profile picture
Loading...
1udang300.
Loading...
Amulet Tao Wessuwan (Kubera)
Amulet Tao Wessuwan secara umum sangat jarang di temukan, karena jarang sekali dibuat, hanya wat / kuil khusus yang membuatnya. Jadi bisa dikatakan amulet Tao Wessuwan adalah salah satu amulet yang langka.
Tao Wessuwan adalah nama lain Dewa Kubera atau Kuvera yang dikenal sebagai dewa kekayaan. Beliau adalah salah satu empat raja langit yang tahtanya berposisi di bagian utara.
Tao Wesuwan dalam Buddhism dikenal karena beliau berserta tiga raja langit lain mempersembahkan patta / mangkuk kepada Buddha saat diminggu pertama Buddha mencapai penerangan sempurna.
Dalam sastra Hindu, Tao Wessuwan diceritakan sebagai raja Alengka, dan saudara tiri dari Rahwana, yang akhirnya Alengka di rebut oleh Rahwana.
Kekuasaan Tao Wessuwan adalah memberikan perlindungan dan kekayaan bagi manusia yang meminta kepadanya. Jadi kalo agan & sis butuh amulet untuk kerejekian, ini dia salah satu pilihannya.
Saddha Gallery (koleksi amulet Thailand, Tibetan Dzi Stone & Khmer Talisman)

Fungsi:
- Diyakini dapat membantu dalam hal pengasihan umum & lawan jenis yang sangat kuat.
- Diyakini dapat membantu dalam kelancaran berbisnis.
- Diyakini dapat membantu melancarkan dalam mencari rejeki.
- Diyakini membantu pemakai mendapatkan rejeki berlimpah.
- Diyakini menjauhkan pemakai dari urusan hukum.
- Diyakini menjauhkan pemakai dari kebencian orang.
- Diyakini membangun kharisma alami pemakai.
- Diyakini membantu pemakai dalam bernegosiasi.
- Diyakini menjauhkan pemakai dari bencana.
- Diyakini meningkatkan keberuntungan pemakai.
- Diyakini melindungi pemakai dari kecelakaan fatal.
- Diyakini melindungi pemakai dari hal gaib negatif.
*cocok untuk menopang business dan bersosialisasi.
energi fokus ke kerejekian dan perlindungan!!
Mahar: Rp.3,888,888.- AVAILABLE / TERSEDIA
profile picture
Loading...
1udang300.
Loading...

Lockhet Peri Hutan
Lockhet Peri Hutan ini dibuat oleh Kruba Guang dari Wat Pan Ten, beliau adalah seorang petapa hutan yang menguasai ilmu Wica Khmer kuno, jadi Ilmu beliau tentang mahluk-mahluk halus yang ada di hutan sudah tidak di ragukan lagi.
Lockhet ini dibagian belakannya ada sebotol minyak NMP dan inku, dibagian di Yant langsung oleh beliau sendiri
Saddha Gallery (koleksi amulet Thailand, Tibetan Dzi Stone & Khmer Talisman)

Fungsi:
- Diyakini dapat membantu dalam hal pengasihan umum & lawan jenis yang super kuat.
- Diyakini dapat membantu dalam kelancaran berbisnis.
- Diyakini dapat membantu keluarnya iner beauty / iner handsome.
- Disenangi & disayangi orang sekitar.
- Diyakini membuat pemakai mudah berkomunikasi dengan lawan jenis.
- Diyakini membuat lawan jenis nyaman dengan pemakai.
- Diyakini membuat pemakai menjadi primadona di lingkungan sosialnya.
- Diyakini membuat pemakai lebih mudah memperluas pergaulan.
- Diyakini membuat pemakai lebih menarik bagi lawan jenis.
- Diyakini membuat pasangan lebih bergairah dengan pemakai.
Full Maha Saneh!! awas mimpi basah!
Mahar: Rp.1,888,888.- AVAILABLE/ TERSEDIA





Lockhet Peri Bunga
Lockhet Peri Bunga ini dibuat oleh Kruba Guang dari Wat Pan Ten, beliau adalah seorang petapa hutan yang menguasai ilmu Wica Khmer kuno, jadi Ilmu beliau tentang mahluk-mahluk halus yang ada di hutan sudah tidak di ragukan lagi.
Lockhet ini dibagian belakannya ada sebotol minyak NMP, tiga butir permata dan inku, dibagian di Yant langsung oleh beliau sendiri
Saddha Gallery (koleksi amulet Thailand, Tibetan Dzi Stone & Khmer Talisman)

Fungsi:
- Diyakini dapat membantu dalam hal pengasihan umum & lawan jenis yang super kuat.
- Diyakini dapat membantu dalam kelancaran berbisnis.
- Diyakini dapat membantu keluarnya iner beauty / iner handsome.
- Disenangi & disayangi orang sekitar.
- Diyakini membuat pemakai mudah berkomunikasi dengan lawan jenis.
- Diyakini membuat lawan jenis nyaman dengan pemakai.
- Diyakini membuat pemakai menjadi primadona di lingkungan sosialnya.
- Diyakini membuat pemakai lebih mudah memperluas pergaulan.
- Diyakini membuat pemakai lebih menarik bagi lawan jenis.
- Diyakini membuat pasangan lebih bergairah dengan pemakai.
Full Maha Saneh!! awas mimpi basah!
Mahar: Rp.1,888,888.- AVAILABLE/ TERSEDIA


 Silahkan mapir di Bukalapak Saddha Gallery, bisa cicilan 12 bulan gan & sis!!





Lockhet siluman rubah putih berekor sembilan
Lockhet siluman rubah ini adalah salah satu yang terbaik yang pernah saya temui, dibagian belakang ada Inku, salika, sebotol minyak NMP, empat takrud, 7 butir permata dan di finishing dengan emas kimpo, lalu di casingnya ada Yant yang di tulis langsung oleh Kruba Guang dari Wat Pan Ten.
Saddha Gallery (koleksi amulet Thailand, Tibetan Dzi Stone & Khmer Talisman)

Fungsi:
- Diyakini dapat membantu dalam hal pengasihan umum & lawan jenis yang super kuat.
- Diyakini dapat membantu dalam kelancaran berbisnis.
- Diyakini dapat membantu keluarnya iner beauty / iner handsome.
- Disenangi & disayangi orang sekitar.
- Diyakini membuat pemakai mudah berkomunikasi dengan lawan jenis.
- Diyakini membuat lawan jenis nyaman dengan pemakai.
- Diyakini membuat pemakai menjadi primadona di lingkungan sosialnya.
- Diyakini membuat pemakai lebih mudah memperluas pergaulan.
- Diyakini membuat pemakai lebih menarik bagi lawan jenis.
- Diyakini membuat pasangan lebih bergairah dengan pemakai.
Full Maha Saneh!! awas mimpi basah!
Mahar: Rp.1,666,000.- AVAILABLE/ TERSEDIA






Lockhet siluman rubah putih berekor sembilan
Lockhet siluman rubah ini adalah salah satu yang terbaik yang pernah saya temui, dibagian belakang ada Inku, salika, sebotol minyak NMP, empat takrud, 4 butir permata dan di finishing dengan emas kimpo, lalu di casingnya ada Yant yang di tulis langsung oleh Kruba Guang dari Wat Pan Ten.
Saddha Gallery (koleksi amulet Thailand, Tibetan Dzi Stone & Khmer Talisman)

Fungsi:
- Diyakini dapat membantu dalam hal pengasihan umum & lawan jenis yang super kuat.
- Diyakini dapat membantu dalam kelancaran berbisnis.
- Diyakini dapat membantu keluarnya iner beauty / iner handsome.
- Disenangi & disayangi orang sekitar.
- Diyakini membuat pemakai mudah berkomunikasi dengan lawan jenis.
- Diyakini membuat lawan jenis nyaman dengan pemakai.
- Diyakini membuat pemakai menjadi primadona di lingkungan sosialnya.
- Diyakini membuat pemakai lebih mudah memperluas pergaulan.
- Diyakini membuat pemakai lebih menarik bagi lawan jenis.
- Diyakini membuat pasangan lebih bergairah dengan pemakai.
Full Maha Saneh!! awas mimpi basah!
Mahar: Rp.1,666,000- AVAILABLE/ TERSEDIA









Silahkan mapir di Bukalapak Saddha Gallery, bisa cicilan 12 bulan gan & sis!!

Bersambung ke halaman 2 gan. cekidot.. emoticon-Big Grin