alexa-tracking

[ BANDUNG ] Pipa Clear / Hard Tubbing : Water Cooling Part

Main Content

[ BANDUNG ] Pipa Clear / Hard Tubbing : Water Cooling Part
Rp 75.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 12-05-2016 20:37
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 5289 kali
Berat : 150 gram
Last Sundul : 8 hours ago

Penjelasan Produk

Buat yg pengen dandanin PC nya supaya lebih cantik
Pipa ini sebagai pengganti selang.
Kalo pake pipa keras artinya fitting-fitting juga khusus pipa, kecuali kalo mau modifikasi.
Untuk modifikasi silahkan PM ane gan emoticon-Big Grin

contoh aplikasi foto terlampir
( pc ane pribadi emoticon-Malu (S) )

Status : READY STOCK
Lokasi : Bandung
Kondisi : 100% baru
Ukuran : Out Diameter 12 mm
Harga : Rp 75.000.- / meter ( payment kalo mau terima Bitcoin juga)

Kontak:
Call / SMS / WA / Line ID : 082260777799
Pin : 2AF65144 ( tolong kasih note : dari Kaskus FJB )

COD:
Rumah Ane : Jl. Sumbawa - Bandung, BEC, Plaza Elektronik.

Mau transfer langsung? Cek track record ane gan
Mau pake rekber? ga masalah boleh kok, tapi buyer yg tanggung biaya

Makasih Kaskus

________________________________________________________________________

List lain:
- Power Button Switch + USB + Audio port
- Waterblock procie - chipset - vga
- Fitting selang maupun pipa
- Tubing selang dan pipa
- Radiator 120, 240, 280, 360
- Flowmeter
- Fan 2.000 rpm
- Fan Control
- ...

silahkan klik di sini : http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/308918

___________________________________________________________________________ __

yg pengen cari duit boleh mampir ke trid ini :

http://www.kaskus.co.id/thread/555187565074106c598b4569/no-iklan---diskusi-amp-sharing-seputar-bitcoin--mata-uang-digital-dunia
profile picture
Loading...
adjago
Loading...
ID baraha kang 8mm nyak ?
profile picture
Loading...
indrastrid
Loading...
Quote:


muhun kang emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
bondan20
Loading...
Susah gak cari fitting nya mas?
profile picture
Loading...
indrastrid
Loading...
Quote:


udah ready lagi fittingnya mas :
http://fjb.kaskus.co.id/product/56f8...tubbin-acrylic
profile picture
Loading...
yogabhaskara
Loading...
itu bahannya silicon apa acrylic gan?
kalo acrylic kuat berapa °C gan specnya?
profile picture
Loading...
indrastrid
Loading...
Quote:


Quote:


Hard Tubing = Acrylic, keras kaku.
specsnya kurang tau saya pastinya, tapi tentunya air mendidih pun masih kuat dia.
pc agan ga mungkin kan coolantnya sampai mendidih? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fami666
Loading...
Bos, sudah aku transfer via mandiri untuk transaksi hard tube & fitting nya ke medan... tolong segera ditindak lanjuti... thanks... bukti transfer sudah aku bbm
profile picture
Loading...
indrastrid
Loading...
Quote:


telat baca di trid hehe ... sudah di kirim tadi pagi + resi udah di bbm juga bang
semoga selamat sehat sampai tujuan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
fami666
Loading...
dah sampe dan dipasang bos... emoticon-Shakehand2 [ BANDUNG ] Pipa Clear / Hard Tubbing : Water Cooling Part
profile picture
Loading...
indrastrid
Loading...
Quote:


rapih tekukannya om, emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
itu pake silicon kah?
trus fittingnya kelihatan fitting selang? kok bisa di pake ke pipa langsung?
profile picture
Loading...
fami666
Loading...
Quote:


yup... pake silikon bendingnya... silikon nya buat dari lem silikon untuk packing mesin... yg warna merah jadi tahan panas heatgun pas nekuk... cetakan lem silikonnya dari selang biasa...

fitting nya juga ditambal pake potongan selang... seperti saran bos... [ BANDUNG ] Pipa Clear / Hard Tubbing : Water Cooling Part
profile picture
Loading...
indrastrid
Loading...
Quote:


beneran asli kreatif keren gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup