alexa-tracking

The International 2016 Battle Pass DOTA 2 Compendium MURAH PO 7 hari

Main Content

READY TRADE The International 2016 Battle Pass DOTA 2 Compendium MURAH
Rp 125.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 17-05-2016 11:09
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2126 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 23 June 2016, 10:09:11 AM

Penjelasan Produk

Jual Compendium TI 6

READY TRADE GAPAKE PO

WTS
The International 2016 Battle Pass
Lvl 1 @125k
Lvl 50 @350k
Lvl +24 @125k

fyi:
battle pass lvl 1 bisa dijadikan 24k point (24 lvl)
battle pass lvl 50 bisa dijadikan 65k point (65 lvl)

Contact Person :
BBM : 5F3E70C4
SMS / WA : 089659128460
LINE : @hpgamestore
profile picture
Loading...
Jual Compendium TI 6

The International 2016 Battle Pass DOTA 2 Compendium MURAH PO 7 hari

Level 1 Rp 125,000
Level 50 Rp 340,000
Level +24 Rp 125,000



The International 2016 Battle Pass DOTA 2 Compendium MURAH PO 7 hari


Contact Person :
Steam : http://steamcommunity.com/id/hendrik95/
LINE : @hpgamestore
Instagram : @hpgamestore
SMS / WA : 089659128460



Agan ragu? takut ketipu? boleh dilihat testimoni2 saya

Spoiler for Testimoni:

Masih banyak lagi testi di steam
https://steamcommunity.com/id/hendri...95/allcomments

catatan:
- TS jarang buka kaskus, hubungi via sms/WA for fast response
- Harga bisa saja berubah sewaktu - waktu.
- SMS / WA : 089659128460 ( Fast Response)
profile picture
Loading...
GunStingerz
Loading...
Gan ane minat nih serius udah bisa di gift ? emoticon-Wow
profile picture
Loading...
Dikarenakan batas gift sehari 8x
Dibuka PO untuk tanggal 19,20,21,...

Tanggal 18 suda full booked

Bagi yang mau order bisa add langsung di steam

List PO
http://steamcommunity.com/groups/hpg...1776197780016/

profile picture
Loading...
ini nunggu tetep 15 hari atau langsung gan ?
profile picture
Loading...
Quote:


Tunggu 2-3 hari aja check link diatas untuk info lebih lanjtu gan. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
UPDATE



Tanggal 18 ,19 suda fully booked

Bagi yang mau order bisa add langsung di steam

List PO
http://steamcommunity.com/groups/hpg...1776197780016/

profile picture
Loading...
UPDATE

Karena jumlah permintaan yang terlalu tinggi untuk Order tanggal 21 dan seterusnya akan dilakukan kenaikan harga.
(Karena stok wallet juga semakin mahal)


Tanggal 18 ,19, 20 suda fully booked

Bagi yang mau order bisa add langsung di steam

SISA 4 SLOT UNTUK TGL 21
TUTUP PO SEMENTARA SAMPAI TGL 21

List PO
http://steamcommunity.com/groups/hpg...1776197780016/

profile picture
Loading...
UPDATE

The International 2016 Battle Pass DOTA 2 Compendium MURAH PO 7 hari
Ready langsung trade :
Battle Pass lvl 1 = 125,000
Battle Pass lvl 50 = 350,000
Point 24 Lvl = 125,000


Langsung saja add steam : https://steamcommunity.com/id/hendrik95



Contact Person :
Steam : hendrik95
LINE : @hpgamestore
Instagram : @hpgamestore
SMS / WA : 089659128460
profile picture
Loading...
jodythedevil
Loading...
Agan ini memang recommended seller!
chat langsung di bales, ane baru transfer ga sampe 5 menit langsung di trade barangnya. #Battle Pass Dota 2.

Oke bgt pokoknya lah!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:


Makasih ya gan emoticon-Shakehand2 hehe
Ditunggu pesanan lainnya ya
profile picture
Loading...
mahlukGledeks
Loading...
POKOKNYA AGAN HENDRIK INI TERPERCAYA DAN RECOMMENDED SELLER!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

fast response, gak lelet, transfer, konfirm, semenit kemudian barang ada di invent. makasih gan compend lvl 50, lvl 1, sama suntik wallet 155rb nya! emoticon-Shakehand2

ttd: Jürgen
profile picture
Loading...
Quote:


makasih banyak ya gan hehe emoticon-Malu

ditunggu pesanan selanjutnya yaemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
eyanggaib
Loading...
Battle Pass LV 50 sudah ditangan gak sampe 5 menit setelah confirm transfer pembayaran..
AGAN SATU INI


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol