alexa-tracking

۞ Pengizajahan Asma Sunge Rajeh oleh WealthIsGood Supernatural Team ۞

Main Content

profile picture
Loading...
j4ncuk14
Loading...
sudah kirim email juga puh emoticon-Shakehand2 ,, makasih semoga bermanfaat emoticon-Salaman

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cahtijayan
Loading...
dah ane amalain kang, panas banget gan asr nya , koq hawanya jadi agak sangar yawh , he he.....emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
wealthisgood
Loading...
Daftar Pengijazahan ASR Free Tester [5 Orang]

- cahtijayan emoticon-Cek PM (S)
- yusfy emoticon-Cek PM (S)
- maspyan emoticon-Cek PM (S)
- ddraig76 emoticon-Cek PM (S)
- leonhart03 emoticon-Cek PM (S)
- Aufklarung00 emoticon-Cek PM (S)
- sikoku22 ==> kurang tanggal lahir
- j4ncuk14 emoticon-Cek PM (S)


=========CLOSED==========

emoticon-Cek PM (S) = amalan ASR sudah dikirim lewat email

Quote:


kami butuh tanggal lahir untuk pengijazahan ASR nya

Quote:


siap mas gan...amalan ASR sudah dikrim emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
wealthisgood
Loading...
Quote:



energi ASR memang panas gan ...jika hawa semakin sangar dan badan berkeringat, setelah agan selesai mewiridkan ASR, tutup dengan membaca Shalawat Nabi 71x untuk meredam energi panas ASR emoticon-Blue Guy Peace

profile picture
Loading...
sikoku22
Loading...
sdh sy lengkapi datanya via email mpuh
terimakasih

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wealthisgood
Loading...
Quote:


emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
wealthisgood
Loading...
Daftar Pengijazahan ASR Free Tester [5 Orang]

- cahtijayan emoticon-Cek PM (S)
- yusfy emoticon-Cek PM (S)
- maspyan emoticon-Cek PM (S)
- ddraig76 emoticon-Cek PM (S)
- leonhart03 emoticon-Cek PM (S)
- Aufklarung00 emoticon-Cek PM (S)
- sikoku22 emoticon-Cek PM (S)
- j4ncuk14 emoticon-Cek PM (S)


=========CLOSED==========

emoticon-Cek PM (S) = amalan ASR sudah dikirim lewat email
profile picture
Loading...
wealthisgood
Loading...
Daftar Pengijazahan ASR - Kloter I

-
-
-
-
-


Kami membuka Pengijazahan Asma Sunge Rajeh Kloter 1. Silahkan kirim biodata diri (Nama Lengkap, Nama Ibu Kandung, Nomor Handphone, dan Foto Terbaru Setengah Badan) ke email pengijazahanasr@yahoo.com dengan


Format Judul : Pengijazahan ASR [Id_Kaskus] - Kloter I
Format Pengiriman Mahar : [Jumlah_Mahar] + kode 3 digit nomor handphone agan

Informasi nomor rekening BCA akan kami kirimkan dalam email. Setelah kami menerima maharnya, kami akan mengijazahkan Asma Sunge Rajeh ke dalam diri agan. Salam Rahayu emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan
profile picture
Loading...
ddraig76
Loading...
Data sudah dikirim via email puh....
Baru coba ngamalin.......Tapi energinya emang panas.....
Gak ngapa2in dan di suhu adem aja keringetan sendiri.........
Terima kasih atas Free testernya puh....
profile picture
Loading...
wealthisgood
Loading...
Quote:



mantap emoticon-thumbsup .. bahkan khodam jahat yang berada di dekat orang yang sedang mewiridkan ASR akan ke bakar dengan sendirinya bahkan ngacir terbirit-birit karena hawa ASR panas membakar semua energi yg bergesekan dengan kekuatan ASR... kami pernah mewiridkan ASR di puncak (Bogor) dimana suhu nya dingin bingit , tetapi tetap saja badan basah kuyup keringatan emoticon-Frown emoticon-Frown

untuk mengetahui apakah ASR sudah menyatu dalam tubuh agan...niatkan dalam hati agan dengan haqul yakin memindahkan hujan, mengobat orang kesurupan, membantu orang mempunyai kesulitan hidup, dsb...lakukan dengan hati tawadhu' dan ikhlas membantu orang...bukan semata-mata pamer di depan orang ya gan emoticon-shakehand


profile picture
Loading...
Likpaimin
Loading...
promo sampai kapan puh.... akhir ramadhan yaak





#ninggalin jejak dolo
profile picture
Loading...
wealthisgood
Loading...
Quote:


yoi mas gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup



profile picture
Loading...
penerangjalan
Loading...
Daftar Pengijazahan ASR - Kloter I

-penerangjalan
-
-
-
-
profile picture
Loading...
wealthisgood
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
kecoakbau
Loading...
Duh sayang kelewatan free testernya.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
wealthisgood
Loading...
Quote:


maharnya masih promo kok om emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Gan asr nya langsung jadi atau wirid dulu?
Jakartanya mana gan,bisa cod?
profile picture
Loading...
wealthisgood
Loading...
Quote:



kami hanya mengijazahkan nya kepada agan...setelah pengijazahan, ada tata cara pengamalan dan wirid amalan ASR secara istiqomah yang harus agan lakukan sendiri...

cod mau traktir makan ya gan emoticon-Wink

profile picture
Loading...
donpeppino
Loading...
Numpang nangkring dulu gan disini emoticon-Smilie

btw klo minat kita bisa milih tuh mau ASR versi cirebon,madura apa dpt semua gan??

trus apa kita dpt panduan ttg tatacara, misalnya:
1.bwt mengisi benda
2.bwt magarin org/rumah
3.dll

numpang dijawab ya puhh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
wealthisgood
Loading...
Quote:


kami mengijazahkan semua versi (cirebon, madura utara, madura selatan, blora, dan sunan kalijaga), tetapi kami menyarankan agan fokus ke 1 ASR dulu sampai agan bisa memanfaatkan karomah ASR tersebut secara maksimal...setelah agan merasa cukup dan mau mengamalkan ASR versi lain silahkan saja...berdasarkan pengalaman kami, semua versi ASR mempunyai manfaat dan kegunaan yang hampir sama...semua tata cara penggunaan ASR kami berikan secara lengkap (berdasarkan pengalaman pribadi)..jika tatacara penggunaan ASR yg agan inginkan tidak ada dalam file pengijazahan, agan bisa tanya secara langsung kepada kami (lewat PM, sms, telp, atau email)