alexa-tracking

[MAGNORIUM's Magick] CONJURATION & SPELLCASTING

Main Content

[MAGNORIUM's Magick] CONJURATION & SPELLCASTING
Rp 100.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 21-05-2016 21:52
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1546 kali
Last Sundul : 14 June 2016, 09:23:10 PM

Penjelasan Produk

promo diskon 50% untuk transaksi diatas 500k.

detail lapak di postingan berikutnya

entitas jawa coming soon.....

nyediain vessel juga:Peace

COMING SOON. IFRIT. BAHAMUTH & KING BAHA, DEMON. OLD WORLD ENTITY. AND MAGIC CLASS.

VESSEL FISIK COMING SOON. 1 GELANG = 20 ENTITAS? SIAPPP emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
spoterzz
Loading...
welcome to my temple of success, fortune and happiness


dengan ini saya persembahkan :
MAGNORIUM's CONJURATION


ga usah pake tulisan panjang lebar, karena bukan buat nipu2.

just your daily conjuration of special entity

[MAGNORIUM's Magick] CONJURATION & SPELLCASTING


SEMUA ENTITY DISINI DISEDIAKAN DARI LEVEL 1 - 10 (untuk beberapa ras, level tertentu tidak tersedia)
contohnya : kalau mau entity ras "A" level 10, tapi mereka cuman ada nya level 8, ya diisi 3 biar setara ama level 10

entitas yang diconjure :
Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


masi banyak lagi yang belum gua tulis disini, kalo minat langsung aja tanya tanya, contohnya kayak WEREWOLF, DRAGON(EAST & WEST), GNOME, DWARF, ELVES dan lain lain.

MAHAR : Rp. 200.000/ 1 level (kalo level 2 400k, level 3 600k, dst)


disclaimer :
1. lapak terlihat ngasal bukan berarti produk asal, yang penting power entitasnya gede. bukan lapaknya rapi banyak cerita. iya ga?
2. bisa dapet banyak bonus, entitasnya kubanyakin, level dinaikkin, konsultasi gratis
3. semua pemahar bakal dapat konsultasi gratis seumur hidup
4. mau curhat? boleh aja. mau jail aja pm pm? silahkan. semua ada konsekuensinya hehehe
5. conjure bisa ke badan atau ke vessel. tergantung pilihan buyer


contacts : 081227146278 (whatsapp)
5E15554B (BBM)


Your brother
[MAGNORIUM's Foreman]
Rey
profile picture
Loading...
spoterzz
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
spoterzz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
spoterzz
Loading...
upupup
profile picture
Loading...
pelayanan + cojuration entitas mantap emoticon-Salaman agan ini recsel
profile picture
Loading...
spoterzz
Loading...
up
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
spoterzz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mikaelbarqy
Loading...
Selamat atas di bukanya lapak baru,moga aja ada yg mau di bagi2?
profile picture
Loading...
spoterzz
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
spoterzz
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
spoterzz
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
fii5758ko
Loading...
ninggal jejak dulu gan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
huskarracing
Loading...
jejak dulu gan
profile picture
Loading...
maspyan
Loading...

Newbie

Selamat atas lapak barunya puh ..
Nitip jejak juga sapa tau ntar kebagian hokinya juga ya puh
profile picture
Loading...
naulifar
Loading...
mahar di bayar di belakang bisa.. klo bisa pasti rame tu puh... klo ngga bayar.. cabut spirit nya... bantu sundul puh... lapak nya tambah maju....
profile picture
Loading...
besideyou
Loading...
semoga lapaknya laris manis yo mbah e
profile picture
Loading...
spoterzz
Loading...
Quote:


bisa bisa aja. tapi kalo ga bayar karena gamau bukan karena ga ada hasil dibonusin kunti ya emoticon-Ngakak (S)