alexa-tracking

PARFUM AL REHAB IMPORT, PHEROMONE MURAH (17,5rb) AROMA LENGKAP PRIA WANITA.

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:


silahkan gan.. cepet order ya.. barangnya cepet muternya..
kemarin abis kosong 6 bln, skrg sudah ready.. ditakutkan kejadian seperti itu lagi emoticon-Smilie
harga terus naik pula... emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
Quote:


siip..

ditunggu next ordernya emoticon-Smilie
pesen lagi gan.. mumpung harga belum naik..
profile picture
Loading...
akichigaru
Loading...
Ninggalin jejak sekalian bantu sundull hehe
profile picture
Loading...
chromeseiryu
Loading...
Quote:


hehee.. makasih kak..

ditunggu ordernya ya.. mumpung yg kosong 6bulan kemarin sudah re-stock emoticon-Smilie
buruan kak sebelum kehabisan...
profile picture
Loading...
rambutdawa
Loading...
fleksibel transfer ga nih, kalo cuma bisa lewat bank kynya ga dulu deh ordernya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Maksudnya gmna gan? Bisa via tokopedia dan bukalapak kok

Lagi ada promo ongkir loh tokopedia

Quote:


profile picture
Loading...
NIKMATI PROMO FREE ONGKIR SEPANJANG JUNI 2016
DAN
DISKUSI GRATIS

HUBUNGI WA 085707000491 SEGERA
profile picture
Loading...
putrawilis
Loading...
Assalamualaikum
Mohon maaf mbak Ika saya baru ngasih testi
AL REHAB BY LESTARI FRAGRANCE emang recomended
Awalnya saya sedikit ragu seperti agan lainnya meski udah baca testimoni dari member lain
Salah satunya karena WA saya nggak dibales-bales Hehehe emoticon-Big Grin Maap emoticon-shakehand
Saya mencoba positif thinking gan apabila chat gak dibales mungkin dia lagi sibuk
Harap maklum Gan Mbak ika ini juga manusia yang sibuk dengan aktifitasnya, sibuk sebagai ibu rumah tangga
Pernah juga sang suami yang bales emoticon-Big Grin hehehe Mohon maaf gan istri saya sudah tidur kecapekaan kerja mengenai order besok aja dilanjut....
Dari positif thinking Alhamdulillah saya udah 2x order...

Berikut Barbuknya
Spoiler for BARBUK:


CERITA DIBALIK PENGGUNAAN AL REHAB
ScreetMan : Waktu ane mau pergi ane pake parfum favorit yaitu screet man wanginya seger and tahan lama. Padahal udah dipake buat keliling naik motor tetep aja baunya nempel dibadan. Suatu hari ada rencana pergi ke kantor ekspedisi JN* jaraknya dari rumah cukup jauh berkilo-kilo maklum daerah pinggiran. Sesampainya di kantor JN* ane diberhentiin ama satpam... Ane kira ada apa kok dikejar satpam. Eh gak taunya tu satpam bawa bolpoin ama kertas kecil trus bilang
"maap mas mau tanya parfumnya enak banget namanya apa boleh ditulis dikertas" sambil ngasih kertas dan bolpoin dalam hati eh buseeettt gokil nih parpum bisa bikin satpam klepek klepek... wekawekaweka
emoticon-Ngakak

Untuk cerita selanjutnya ane update berikutnya
profile picture
Loading...
Quote:


Hahahaa... mantap banget pengalamannya gan,...
jadi sempat tukaran nomer wa dong sama satpamnya emoticon-Stick Out Tongue

Tenkyu ya gan ordernya.. ditunggu next ordernya. Karena barisan alrehab Silver, man u, soft, dalal, lovely, secret man, black champion, belum langka. kalo sudah langka, bisa kosong 6 bulan seperti kmren..

diskusi langsung wa saja gan, biar enak chit-chatnya...

Tenkyu ya gan.. saya pejeng di page one testimoninya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
badai.selatan
Loading...
yang silver spray ada gan?
profile picture
Loading...
Quote:



sorry gan lagi kosong emoticon-Smilie
kalo roll on ready.. segera di order ya, soalnya silver sempat kosong setengah tahun. ini baru re-stock

ngobrol via wa 085707000491 saja, biar chit chatnya lebih enak emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
AutoBanned.Id
Loading...
jejak . ada sultana ga sis
yg bau kiswah kabah
profile picture
Loading...
robertdavis
Loading...
Juragan alrehab emoticon-Recommended Sellerl
profile picture
Loading...
Quote:




Kalo aroma sultana gak ada gan. Aroma sultan ada..
Fast respon wa saya ke 085707000491 saja. Lebih enak diskusi untuk aroma yg cocok gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:


Makasih gan emoticon-Smilie

Ditunggu ordernya...
profile picture
Loading...
kaskus183
Loading...
Terimakasih dah nawarin, alamatnya dmn emang? Saya tertarik, krn ditoko herbal deket rumah ada yg jual, tapi hanya 3 varian, hanya itu, ga bisa nyetok lagi. dari 3 yg saya suka itu ada 2 yaitu silver dan dalal, tp sebetulnya agak males sih kirim" klo jauh, selain ongkir, juga nunggu nya itu loh. Krn saya skrg butuh cepat, keburu mudik. Tapi sebetulnya sedang saya pertimbangkan juga, krn pingin tau aroma yg varian lain jg
profile picture
Loading...
Quote:


Gan langsung hub ke wa saja, 085707000491. Biar lebih enak diskusinya. Saya ready aroma banyak macam. Rabu saya mudik, besok terakhir terima orderan. Menghindari overload jne juga gan.

Ditunggu di wa 085707000491 ya. Biar chit chat lebih enak. Dan bisa saya jelasin kok aromanya

profile picture
Loading...
nagato10
Loading...
Bukmak dulu. Kalo ada rejeki mau order si dalal emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Quote:


siip ditunggu gan... dalal cepet banget perputarannya.. langsung ngobrol via wa saja ya

085707000491
profile picture
Loading...
AL REHAB OPEN ORDER LAGI. SEGERA BORONG AROMA BEST SELLER FAVORIT KALIAN, KARENA STOK CEPAT BERPUTAR. DITUNGGU ORDERNYA GUYS. DISCUSS VIA WA SAJA
×