alexa-tracking

Jual Mouse Steelseries Sensei Spectrum [MURAH]

Main Content

Jual Mouse Steelseries Sensei Spectrum [MURAH]
Rp 850.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Warna : Silver
Posted on : 29-05-2016 19:55
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 293 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 06 June 2016, 01:08:20 PM

Penjelasan Produk

Bismillahirohmanirohim

Halo agan-agan semua, langsung aja nih. Ane mau jual mouse ane nih gan. Steelseries Sensei Spectrum. (btw, ini diatasnya raw dibawahnya MLG ya gan.) ini mouse baru digaransiin. Jadi garansi udah dipakai ya gan. Tapi ini barang baru kok dijamin 100%

Alasan ane jual karena ane mau vakum gaming untuk sementara gan heheemoticon-Big Grin

Price: Harganya terjangkau gan cukup SOLD SPESIAL HARGA RAMADHAN

Kirim-kirim atau COD bisa, but my time my place ya gan karena ane lg sibuk akhir-akhir ini. COD di daerah ane jakarta selatanemoticon-Malu (S)

Okay langsung aja biar foto yang berbicara ya ganemoticon-Big Grin

Contact:


Thank youemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
baby.bottle
Loading...
Sundul gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
baby.bottle
Loading...
Sundul gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
RandiiiBoo
Loading...
bantu sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
baby.bottle
Loading...
@randiiiboo, makasih gan emoticon-Malu (S)

Sundul lg emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hdcoder
Loading...
izin lwt mz
profile picture
Loading...
baby.bottle
Loading...
dipersilahkan mz hehe

emoticon-Sundul Up sundul lg
profile picture
Loading...
baby.bottle
Loading...
yg mau nego line aja gan! hehe

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
baby.bottle
Loading...
up up!

Spesial harga ramadhan! yuk dibeli!
profile picture
Loading...
leonlord
Loading...
Sold ke ane ini barang emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Jujur, agan satu ini fast respond dan membantu banget. Berhubung ane diluar kota, ane minta tolong adek ane buat COD. Jadi maaf gan gak bisa menilai lebih lanjut.emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Jadi berhubung barangnya belom ane pegang, ane minta tolong adek ane ngasih testi.
Katanya "Ini barang baru bener, sampe kerdusnya mengkilap. masih di segel semua." emoticon-Matabelo
Wih beruntung banget ane dapet sensei spectrum harga cuman segini masih mulus banget lagi.emoticon-Cendol (S)
Apalagi agannya bilang 850k itu udah termasuk ongkir. Tau gitu ane jalan dulu ke Jayapura emoticon-Big Grin

Jadi, gak pake lama lagi:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget agan satu ini. emoticon-Selamat