alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Jual Balance PayPal ILEGAL (stock banyak) jasa order ebay

Main Content

Jual Balance PayPal ILEGAL (stock banyak) jasa order ebay
Rp 3.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Posted on : 02-06-2016 19:14
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 4514 kali
Last Sundul : 06 June 2016, 01:54:35 AM

Penjelasan Produk

Open Order Send Balance paypai

Jika anda tidak percaya dengan saya, itu urusan anda, karena saya open order send balance PP Ilegal
Aturan yang agan mesti ikutin adalah :

[-] paypai Agan Mesti VERIFED dan Sudah BERUMUR ( Lama ) serta Premier

Rate nya : Rp.3000/$

NB=> Berlaku kelipatan yah, Garansi berlaku jika DISPUTE


Ketentuan Refund:
Saya tidak akan refund uang atau resend transfer Jika:
1. Setelah dana sukses dikirim, akun ente kena Limit
2. Setelah dana sukses dikirim, akun ente muncul tulisan" you have to wait 21 days to use that money"
3. Setelah dana sukses dikirim, ente test payment muncul " "you must add fund before send money""
4. Setelah dana sukses dikirim, ente test payment muncul rtm " "sorry , we can't send you payment right now."
5. Setelah dana sukses dikirim, kemudian ente pakai dananya, kemudian saldo paypai ente jadi negatif
Saya Hanya refund jika
Pada Saat transfer dikirim, tapi pembayaran di periksa paypai (red flag)

Payment : Only bank , Jika ingin memakai jasa rekber juga boleh tapi fee ditanggung pembeli yah

Untuk jasa order EBAY rate nya Rp.6000/$



Kalau berminat silahkan agan PM ane ke nmr
SMS :083 866 359 328
WA: 083 824 130 062 FAST RESPON
profile picture
Loading...
yuliantopmgks
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul up gan
profile picture
Loading...
yuliantopmgks
Loading...
Quote:


ya jelas murah lah wong BALANCE ILEGAL emoticon-Wkwkwk

emoticon-Wkwkwk
profile picture
Loading...
yuliantopmgks
Loading...
Dasar goblok emoticon-Ngakak (S) dibaca lagi judul nya INI BALANCE ILEGAL
Quote:


profile picture
Loading...
yuliantopmgks
Loading...
Inget bro ini balance ilegal, emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
yuliantopmgks
Loading...
Angkat bro emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
alkhann
Loading...
rekber bisa??
profile picture
Loading...
thejhonny
Loading...
hati hati buat agan semua orang ini PENIPU!!! ane barusan kena tipu sama ni orang, nominal nya sih ga seberapa, cuma 100k haha, semoga berkah hidup nya buat agan ini, amin emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
breelex
Loading...
bro bisa cash out in pembayaran cheat csgo di aimware.net ???
kalo bisa pm aja broo, serious buyer
profile picture
Loading...
masih gan...order dong
profile picture
Loading...
robbyalvianjm
Loading...
masih ada gan?
profile picture
Loading...
robbyalvianjm
Loading...
ada wa,fb, line atau yg lain gan?