alexa-tracking

[IPHUNKZ] IPEGA GAMING CONTROLLER / GAMEPAD FOR ANDROID , PC , IOS / IPHONE

Main Content

profile picture
Loading...
danytrikusuma
Loading...
Orangnya Ramah,,
Barang Sampai Dengan Aman, Tidak ada Cacat,
Lancar Jaya, Mantap Bisa Main PS1 di hape... emoticon-Big Grin
NB : yang beli teman aku namanya Arief Hidayatulloh Batam, Gak Punya Kaskus

[IPHUNKZ] IPEGA GAMING CONTROLLER / GAMEPAD FOR ANDROID , PC , IOS / IPHONE

profile picture
Loading...
xetra
Loading...
Gan yg ini cocok dan nyaman buat main dungeon hunter 4 di zenfone 5 gak? buat main game2 RPG apa cocok? Thanks
profile picture
Loading...
saikyo
Loading...
Sekedar info, ipega 9025 bisa pasang nexus 6 kondisi pake soft case.

Nah 9052/9053 bisa gak ya ?
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


thanks gan
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
asus semua bisa broo, hoho lancar semua di asus


Quote:


bisa bro, lbh gede malah kapasitas jepitnya 9052 &9053 daripada 9025
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ayam7971
Loading...
Boss, ipega ini bisa dipake buat android controller ga? Maksudnya pas pake google cardboard, kita bisa scroll2 screen dan pilih apps. Dan bisa dipake buat browsing youtube ga? Lg nyari controller buat itu dan yg slim dan enak grip en tombol2nya buat travelling... Oh ya kan konek bluetooth, saya juga pake blutooth in ear monitor, apa bisa konek dua2nya controller dan in ear? Thanks bro...

Edit: btw hape saya Oneplus One
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM bos

bisa dipake pas pake VR bos, udh ada user ane yg coba (cek di testimonial ya) bisa buat scroll2 dan pilih app juga.

hmmm kalo gabung sama blutut earphone spertinya tdk bisa bro, 1 arah aja blutut nya buat 1 device deh.
profile picture
Loading...
code16isme
Loading...
Saran dong min , bagusan ipega 9023 vs 9028 ?
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM

dari grip jauh enak 9023 banget bro, berasa maen psp, hp ditengah, grip nya enak...

9028 ada touchpad nya, kalo agan merasa butuh banget touchpad ya pake ini bro.
profile picture
Loading...
code16isme
Loading...
klo 9038 vs 9021 vs 9023 enakan +bagusan mana min ? sorry banyak tanya 😀 ane pake asus zenfone 2 yg agak melengkung dikit belakangnya
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ryuusei12th
Loading...
Ipega 9021 dah nyampe gan di riau. Keadaan barang bagus, dipakein bubble wrap jadi masih mulus wlaupun dianter ke daerah yg jauh dan hampir 1 minggu bru dianter jne nya. Ane dah tes di galaxy grand prime mainin dragon ball di psp emulator dan lancar gan. emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


thanks gan
profile picture
Loading...
kartuner999
Loading...
tadi baru bli ipega 9028 ama agan ini
dr kmaren nanya-2 lsng deal hari ini
org nya ramah ampe malem chat diladenin
barang mulus, pelayanan okeh
recsel buat agan iphunkzemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


thanks gan
profile picture
Loading...
katanya ipega gak support mediatek ya gan?
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


hmmm tergantung hp nya si gan, banyak mediatek yg sudah support, agan pake hp apa?

langsung kontak no ane aja broo

emoticon-Recommended Seller
CP : I-TECH / IPHUNKZ
(RECOMMENDED BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!"
WA : 0878-3235-7007
WA : 0878-3111-8060
PIN BB : 2AE007AD
INSTAGRAM : itech.olshop
LINE ID : itech.olshop




profile picture
Loading...
Rascalitous
Loading...
Gan, Ipega PG 9021 sudah diterima dengan selamat ya, packingnya rapi, sampe susah di buka.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


thanks bro
profile picture
Loading...
dickyaris
Loading...
Thanks gan Ipega PG-9055 redspider sudah sampai tadi siang. pelayanan ramah, bisa nego, packing rapi dan kondisi barang bagus. emoticon-Ultah
benar-benar gak rugi belanja sama agan IPHUNKZ. recommend seler pokoknya emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Nih barang buktinya:


itu aja sedikit testi dari ane. semoga kedepannya makin lancar jualannya.emoticon-2 Jempol