alexa-tracking

Antena powerfull super gain for EDGE 3G HSPA HSDPA WCDMA (pengganti Yagi)(SOLO)

Main Content

profile picture
Loading...
blexi
Loading...
test pake antena mimo, awalnya cm dpt 8Mbps sekarang bs tembus dan stabil 15Mbps bahkan lbh
emoticon-Recommended Seller
Antena powerfull super gain for EDGE 3G HSPA HSDPA WCDMA (pengganti Yagi)(SOLO)
profile picture
Loading...
iwsiws
Loading...
Quote:


Agan pembeli dari kota Jember? hehe, ane blm upload di kaskus tuh antena mimo terbaru, baru di FB, TP, dan BL

Terima kasih ya gan testimoninya, emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
riyanabi
Loading...
Terima kasih sudah sampai antena gridnya, hasilnya cukup memuaskan untuk wilayah ane.
sedikit susah nyari posisi yg pas,

Spoiler for sebelum:

Spoiler for sesudah:

Spoiler for speedtest:
profile picture
Loading...
iwsiws
Loading...
Quote:


Wah hebat bisa engineer mode di softwarenya, pakai modem/mifi seri apa gan kok bisa check sampai detil frekuensi operasi BTS-nya, ane blm pernah nemu modem/mifi sedetil itu. Agan belinya grid frekuensi 800-900 Mhz dengan sistem induksi kan (bukan pigtail?). Grid yg ane jual 95% Untuk 1800-2400Mhz, hanya 5% saja yg request untuk 800-900mhz.

Terima kasih banyak testimoninya.................. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
riyanabi
Loading...
Quote:


ane pakai andromax M2Y, emang udah bawaan engineering modenya
profile picture
Loading...
b8989ke
Loading...
* USB Modem Huawei E3372 logo MTC, support 2 slot pigtail utk antena
* Kartu XL 4G LTE
* Coverage sudah tercover 4G LTE
* Penggunaan antenna sebagai penguat dan sinyal stabil, pemasangan di toko di mall
* Rencana pemasangan antena panjang 2.5M ga panjang krn utk dipasang di toko di mall (indoor)

Cocoknya pake antena yg mana gan, dan hrg brp?

Trus ane udah kutak kutik tp ga ngerti nih, gmn utk penggunaan QPST dan QXDM utk usb modem ini tp ga bisa-bisa masalahnya dmn yak, kedetek pun kagak cuma QPST bisa deket port COM8 selanjutnya pas pake QXDM sesuai petunjuk di lapak sebelah tetap aja ga bisa?
profile picture
Loading...
4d3pc
Loading...
mohon bantuannya agan" yang baik, ane pengguna antena panci coaxial dari agan Iwsiws tapi karena cuaca tiang penyangga nya rubuh dan kabelnya terbuka, maka ane coba putusin dan sambung manual sendiri tapi hasilnya malah di cek di modem sinyalnya malah turun, gimana ya solusinya? apa ada cara atau alat khusus untuk menyambung kabelnya. thanks sebelumnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
iwsiws
Loading...
Quote:

E3276 gak support qxdm karena chipset bukan qualcomm. Huawei sekarang gak pakai chip qualcomm lagi, huawei bikin chip sendiri.

Indoor 4G pakai antena panel indoor MIMO aja gan

Quote:


disambung pakai konektor rpsma gan (butuh male dan female)

profile picture
Loading...
iwsiws
Loading...
Toko Online iwsiws

Quote:




Quote:



Group FB
Code:
facebook.c*om/groups/AntenaModemGSM/
(hilangkan tanda bintang)


Antena powerfull super gain for EDGE 3G HSPA HSDPA WCDMA (pengganti Yagi)(SOLO)
profile picture
Loading...
b8989ke
Loading...
Quote:


emang kalo utk dipasang di dalem mall (indoor) ga bs pake ini gan? solusinya cuma pake antena panel indoor mimo doank? agan jual?
profile picture
Loading...
iwsiws
Loading...
Toko Online iwsiws

Quote:




Quote:



Group FB
Code:
facebook.c*om/groups/AntenaModemGSM/
(hilangkan tanda bintang)


Antena powerfull super gain for EDGE 3G HSPA HSDPA WCDMA (pengganti Yagi)(SOLO)

Antena powerfull super gain for EDGE 3G HSPA HSDPA WCDMA (pengganti Yagi)(SOLO)
profile picture
Loading...
iwsiws
Loading...
Video Konfirmasi Kuat Sinyal Antena iwsiws


Perbandingan Kuat Sinyal 5 Macam Antena by iwsiws

Parameter pengujian:
- titik lokasi sama
- tiang dan tinggi tiang sama (6M)
- jam pengujian sama (pagi pada hari yang sama jam 06.30-07.30WIB)
- arah antena sama
- BTS sama (cell id PSC 416 Three 3G)
- Kabel sama panjang (RG6 15M)
- Modem sama (ZTE MF668 21Mbps)
- Pigtail sama (TS-9 20cm)
- Software QXDM

Video kuat sinyal 3G Antena Grid (antena terbaik)
Spoiler for Youtube video antena Grid (QXDM):


Video kuat sinyal 3G Antena Wajanbolik Standar 32cm (kalah 5dBm dari grid)
Spoiler for Youtube video antena Wajanbolik Standar 32cm (QXDM):


Video kuat sinyal 3G Antena Panci Coax (kalah 9dBm dari grid)
Spoiler for Youtube video antena Panci Coax (QXDM):


Video kuat sinyal 3G Antena Omni 3/4 (setara Yagi) (kalah 14dBm dari grid)
Spoiler for Youtube video antena Omni 3/4 (QXDM):


Video kuat sinyal 3G Antena Omni (kalah 18dBm dari grid)
Spoiler for Youtube video antena Omni (QXDM):



Silahkan dipilih gan sesuai selera dan anggaran agan-agan................
profile picture
Loading...
iwsiws
Loading...
Antena Terbaik: Parabola Grid 3G/4G

Spek Antena Grid:
- Berat pengiriman 2Kg (dikirim dalam bentuk komponen blm dirakit)
- Perakitan memerlukan waktu sekitar 30-45menit untuk memasang 26baut
- Panjang antena 100cm Lebar antena 60cm
- Panjang kabel 15M&20M (lebih pendek bisa tapi harga ngikut 15M)
- Tersedia Pilihan FeedHorn untuk:
- 1800-2100Mhz cocok untuk 4G LTE 1800 (XL/Tsel), 3G 1900/2100 (all operator), dan EVDO smartfren 1900Mhz
- 2300-2500Mhz cocok untuk 4G LTE TDD 2300Mhz (Bolt, Smartfren) dan Wifi 2.4Ghz
- 800-900Mhz cocok untuk EVDO 800 (smartfren), 4G LTE FDD 850Mhz Smartfren, 4G LTE FDD 900Mhz (XL, TSEL), GSM 900, dan 3G 900Mhz (pada beberapa lokasi, 3G Indosat beroperasi pada frek 900Mhz)

Feedhorn 1800-2100Mhz dan 2300-2500Mhz dapat saling dipertukarkan (sinyal hanya ngedrop 3dBm jika memakai feedhorn yg bukan peruntukkannya)

Harga :
15M induksi tanpa konektor (induksi tdk bisa dilepas dari kabel antena)= 205k
20M induksi tanpa konektor (induksi tdk bisa dilepas dari kabel antena) = 220k
15M pake pigtail tunggal with konektor FME/rpsma (bisa lepas pasang)= 275k
20M pake pigtail tunggal with konektor FME/rpsma (bisa lepas pasang)= 290k
15M pake pigtail ganda with konektor rpsma (bisa lepas pasang)= 305k
20M pake pigtail ganda with konektor rpsma (bisa lepas pasang)= 320k

Spoiler for FOTO Antena GRID:


emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
iwsiws
Loading...
DAFTAR HARGA ANTENA

Quote:



Quote:


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iwsiws
Loading...
Toko Online iwsiws

Quote:




Quote:



Group FB
Code:
facebook.c*om/groups/AntenaModemGSM/
(hilangkan tanda bintang)


Antena powerfull super gain for EDGE 3G HSPA HSDPA WCDMA (pengganti Yagi)(SOLO)
profile picture
Loading...
fan.di
Loading...
gan.. nanya niih, klo buat nembak wifi.id jarak +- 100M trus ketinggian routernya cuma 5meter (di alfam*rt) bisa gak yaa pake grid??

oyaa.. ane pake wireless wn722n gan emoticon-Big Grin

sebelumnya juga ane udah pernah beli antena di agan yg tipe panci coax 20M tahun 2013. hehehe, dan sampe sekarang antenanya masih berfungsi dengan baik gan emoticon-Add Friend (S)

thanks gan sebelumnya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
iwsiws
Loading...
Quote:


Harus dicoba gan, kalo dihitung-hitung tidak akurat hasilnya karena ada banyak faktor. Terima kasih testimoninya gan...... emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
iwsiws
Loading...
Toko Online iwsiws

Quote:




Quote:



Group FB
Code:
facebook.c*om/groups/AntenaModemGSM/
(hilangkan tanda bintang)


Antena powerfull super gain for EDGE 3G HSPA HSDPA WCDMA (pengganti Yagi)(SOLO)
profile picture
Loading...
AzkaCoepo97
Loading...
kalo TP-LINK TL-WN7200ND digabung sama antena grid bisa nangkap sinyal wifi gak gan?.. Kalo bisa apakah selancar nangkap sinyal BTS?
profile picture
Loading...
suryaspear
Loading...
gan kasih saran dong.. antena yang cocok sama mifi MF90+ apa ya? ini yang udah support indosat 4g..
×