alexa-tracking

Jasa Programmer Pembuatan WEB, Aplikasi/App JAVA dan Android

Main Content

profile picture
Loading...
natadicoco
Loading...
alhamdulillah
profile picture
Loading...
natadicoco
Loading...
New testimonial

Spoiler for new testimonial:
profile picture
Loading...
brille
Loading...
Quote:


kalau mau kontak kmn ya gan ?
sy telp/wa/pm/instagram message ngga ada yg dibales nih..

sy ada mau nanya ttg program yg sy buat di agan

profile picture
Loading...
natadicoco
Loading...
saa ada di sg broo jadi komunikasi semntara putus broo. saya pulang tgl 31 broo. nantik bisa ketemu tgl 1 broo.

Quote:


profile picture
Loading...
duwic
Loading...
Quote:


Quote:


tgl 31 bulan apa ya mas bro? soalnya September hanya sampai tgl 30.
oh iya wa sya terakhir dibales tgl 30 May, yg selanjutnya hanya centang dua biru dan centang dua saja.
tlp/sms juga belum ada jawaban.
kalau komunikasi sementara via wa/tlp/sms putus, boleh meluangkan sedikit waktu buat bales email sya mas?
ada yg sya tanya ttg program yg sya buat di mas. soalnya sudah berlarut-larut, pdhal sudah lama dilunaskan.

terima kasih sebelumnya mas. sya berusaha untuk tetap respect walaupun kecewa.
profile picture
Loading...
brille
Loading...
Quote:


iyaa nih gaan, email saya bales juga doong emoticon-Hammer (S)
programnya bug nya banyaaakk emoticon-Cape d... (S)

ketemuan lagi aja gan, tgl 1 oct sy tunggu..
profile picture
Loading...
duwic
Loading...
Quote:


iya mungkin lagi sangat sibuk gan smpai ga ada sedikit waktu buat blas email


Quote:


oya mas bro, apa timnya juga ikut? soalnyaa kemarin terakhir balas email tgl 2 Sept. selanjutnya ga lagi emoticon-Bingung (S) emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
brille
Loading...
@gan duwic:
sabar gan hehe, punya sy sdh clear smua via email.. ,
tunggu aja gaan.. emg agak sibuk bro noval ini, cm kalo sekalinya fast response lgsg fast response banget kok..

Sekalian bagi testi deh:

GREAT APP !!! Top banget aplikasinya, bug2 kecilpun sudah dipikirkan
Agan noval juga enak kalo jelasin aplikasi nya, n ramah juga orangnya hehe, sy sdh ketemu 2x ini mau 3x masih diladenin juga hehe
Cuma sering agak slow response aja kadang2, cm skalinya fast response bakal dijelasin smua kok..

Thanks bro, jangan lupa kamis ya bro noval...
profile picture
Loading...
duwic
Loading...
Quote:


oh emailnya sudah dibalas ya? punya saya belum hehe.
Alhamdulilah kalo punya agan sudah clear emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
duwic
Loading...
belum ada kabar nih smpe sekarang hehe emoticon-Bingung (S) emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
duwic
Loading...
Quote:


gmna gan, sdh ketemu agan noval 1 oct kemarin?
email saya masih belum dibales sampai detik ini emoticon-Bingung (S)
entah bgaimana kelanjutan project saya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
promusia
Loading...
Maaf mas baru kasih testi, ane udah 3 kali bikin aplikasi di mas natadicoco. mantap jaya hasilx memuaskan, orangx ramah meski sedikit lambat responx kadang lambat banget, tapi ane maklum karena ane tau mas natadicoco ini sibuk banget. selain itu hasil produkx luar biasa selama 3 kali bikin selalu puas. apalagi dengan keramahanx. bintang 10 deh buat agan ini emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
thecloudboy
Loading...
Gan Ane niat mau mau bikin app ni..Pam no hp nya dong gan pengen nanya2 dlu ni .. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
natadicoco
Loading...
bisa hub whatsapp: 089677903533
profile picture
Loading...
natadicoco
Loading...
Quote:



bisa hub whatsapp: 089677903533
profile picture
Loading...
duwic
Loading...
Quote:


ko whatsapp saya ga dibales2 gan? pdhal sudah lama emoticon-Smilie emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
syifamanna
Loading...
halo gan?kpn uang sy direfund?sy kan ud bilang kl yg agan bikin itu ga sesuai dg perjanjian..dan smpe saat ini aplikasi nya ga sy pake..tlg dong gan kl agan ga penipu tlg direfund uang sy..agan itu ngakunya sibuk diluar negri tp uang 1juta aja ga mau ballikin..giliran sy komen baru agan mau jwb...kl agan ga mau refund uang sy sy akan bilang dikaskus kl aplikasi yg agan bikin itu ga sesuai dan sy minta refund tp agan ga mau