alexa-tracking

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 8

Main Content

profile picture
Loading...
johnjunior8
Loading...
WTS 2nd Good Condition :

- Dark Souls III R3 - Code used - 500rb
- Metal Gear Solid V The Phantom Pain R3 - 430rb
- Dragon Quest Heroes R3 - 380rb
- Guilty Gear Sign Xrd - 280rb ( Bahasa inggris harus diupdate online )
- Alien Isolation R3 - Code Used - 300rb
- Devil May Cry 4 R3 - Code Used - 270rb
- Zombi R2 - Minus disc ada baret halus - 230rb
- Helldivers R3 - 220rb

Sms / Whatsapp : 0822 1367 2056

Lokasi : Bandengan Jakbar


Note : Judul yang gak ada di list berarti sudah SOLD
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 8
profile picture
Loading...
autohero
Loading...
Rental BD PS4 Delivery (Solo)
http://www.kaskus.co.id/thread/54335...cb175b218b4573

sms/wa 081326940787
bbm 59C7823A

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 8
profile picture
Loading...
theo2369
Loading...
WTS
DIVISION REG 3 + DRIVE CLUB REG ALL Asia.kondisi mulus gan
Harga : 600k include ongkir jabodetabek
Lokasi : tangerang kota
Cp : 087741744487
profile picture
Loading...
white_ghost
Loading...
WTS:
BD Uncharted 4 like new = 600rb

Gambar via WA ya..karena posting via HP agak susah upload.

Prefer COD lippo cikarang ato kirim by jne

WA/sms : 081802001981
profile picture
Loading...
osdudutz
Loading...
WTS BD PS4 New And Sealed!


Thief SOLD
Transformers 350rb
Call of Duty AW 450rb
DriveClub SOLD

Klo mau ambil semua sy kasih best price
Bisa pm atau sms ke 08989205159

Ingat semua NEW and SEALED jd klo ada DLC masih bs di pakai.
Cod boleh daerah binus dan tangerang selatan sekitarnya yg deket2 yak. Sisanya kirim pakai JNE free ongkir ke Jakarta dan luar Jakarta diskon 10rb ongkir nya

Spoiler for "penampakan":


WTB BD PS4 Prefer New Diablo 3region 3


FORTUNA PLAYSTATION
Pemesanan, Konfirmasi dan Request game juga bisa hubungi
Email, YM, whatsapp dan Line : avena07
08989-20-5159
osdudutz@yahoo.com

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 8
profile picture
Loading...
WTS (hanya jual no barter or tuker tambah) :

FARCRY PRIMAL (reg 3) DLC anggep aja sudah USED : 390 k.

FALLOUT 4 (reg 3) DLC anggep aja sudah USED : SOLD k.



## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 8

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 8




## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 8

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 8


Kondisi kinyis bin mulus,
Semua harga include ongkir JNE sejabodetabek.
Mau COD lokasi bisa dirundingkan sekitaran jakarta selatan.

Minat hub : 081806324950. (sms/wa)
profile picture
Loading...
Baagil
Loading...
wts kondisi di atas 90%

mk x 250k net
the crew 200k net

cod binus syahdan

0838 7242 4471 sms / wa
profile picture
Loading...
s3p1r0th
Loading...
WTS : FIFA 2016 REG 3 DLC UNUSED kondisi mulus!!

Price : 400k

COD : Pluit / PIK ( Jakarta Utara )

Contact : 08561212123
profile picture
Loading...
zaRdoz
Loading...
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 8
Playstation 4
RentalGameKonsol (Beta Version)


~ WTS Game Berikut ~

Metal Gear Solid: TPP [380k]
Regional 2, BD dan Case Mulus, DLC tidak ada

Starwars Battlefront [380k] ~ Like New ~
Regional 3, BD dan Case Mulus, DLC tidak ada

Jual Dual Shock 4 [450k]
Dus lengkap
Warna Merah
Fungsi dan tombol 100% normal dan lancar
Hanya stiker belakang pudar

~List Rental Game Konsol [RGK]~

[V] Dark Soul lll
[V] Fifa 2016
[V] Dying Light The Following
[V] The Order 1886
[V] Assassin's Creed Unity
[V] Assassin's Creed Black Flag
[V] Call of Duty: AW
[V] Call of Duty: Ghost
[V] Evil Within
[V] Far Cry 4
[V] Killzone: Shadow Fall
[V] Resident Evil Revelation 2
[V] Mad Max
[V] Until Dawn
[V] The Last of Us Remastered
[V] Battlefield Hardline
[V] Starwars Battlefront
[V] Sniper Elite lll
[V] Dragon Age Inquisition
[V] Bloodborne Old Hunter
[V] Infamous Second Son
[B] Shadow of Mordor

[X] God of War lll Remastered
[X] The Division
[X] Street Fighter V
[X] Watchdog
[X] Fallout 4
[X] Grand Theft Auto V
[X] MGS V: The Phantom Pain
[X] Rachet and Clank
[X] Uncharted 4
[X] Uncharted 4
[X] Uncharted ND Collection
[X] Batman Arkham Knight
[X] Call of Duty: Black Ops III
[X] The Division
[X] The Division
[X] Far Cry Primal
[X] Just Cause 3
[X] The Witcher 3: Wild Hunt

Keterangan:
[V] : Available for Rent/Sell [X] : Tersewa [B] : Booked
Tanda * menunjukan game ada yang waiting list untuk Penyewa selanjutnya
Bagi agan yg tertarik sewa game namun judul tidak tersedia, saya tidak segan2 menambah stok game serupa khusus untuk agan sewa.

~Contact Person~
Hanya melayani COD di daerah:
(Weekdays) Sunter, Kemayoran, Jl. Industri, Mangga Dua, PangJay, Gn Sahari, Gajah Mada, Jemb.Lima, Season City & Plaza Mandiri Gatot Subroto
(Weekend) Kota Kasablanka
Selain COD, bisa kirim via JNE, Rex, GrabExpress atau Go Jek.
WA/SMS/Telp: 08179900789
Line : LiricoNur
Instagram: rentalgamekonsol
Facebook: rentalgamekonsol
website : rentalgamekonsol(dot)com (Coming Soon)
profile picture
Loading...
Blind.jr
Loading...
WTS

PES 2016 REG 3 - dlc used - 375k
FREE ONGKIR jabotabek emoticon-Smilie

contact
0812 8855 1166

emoticon-Angkat Beer

profile picture
Loading...
fenotherr
Loading...
Wts
Uncharted 4 590
Uefa 16 france 350
Shadow of mordor 300
081311101485
profile picture
Loading...
Ahao
Loading...
WTB second :
- OVERWATCH

Parkir bentar ditagih tukang parkir dadakan ?

Mendingan sewa BD game PS4 di Pao Rental,
Sewa sehari cuma Dua Ribu.

http://fjb.kaskus.co.id/product/56d1...-bd-ps4-harian

List Game :
- Assassin’s Creed Syndicate (500k) emoticon-exclamation
- Batman : Arkham Knight (400k)
- Bloodborne (400k)
- Fallout 4 (500k) emoticon-exclamation
- GTA V (500k) emoticon-exclamation
- Street Fighter V (500k)
- The Last of Us : Remastered (400k)
- The Witcher 3 : Wild Hunt (500k)
- Tom Clancy's The Division (500k)
- Uncharted : Nathan Drake Collections (500k)
- Uncharted 4 : A Thief's End (700k) emoticon-exclamation

Keterangan :
- Tersewa emoticon-exclamation
- (Deposit)

Spoiler for cekidot:


- PS Plus 3 Months membership : 150k
- Thumgrip DS4 Motif One Piece / Klub Bola : 35k
Spoiler for Pic:

- Thumgrip DS4 Kontrol Freek Vortex : 100k
Spoiler for pic:


CP : 0817 870 165 (WA)
[/QUOTE]

profile picture
Loading...
hiankhian
Loading...

WTS Headset Astro A50 Wireless 7.1

WTS: Headset Gaming Astro A50 Wireless 7.1 Gen 2.
Kondisi 95%,Baterai awet,kondisi mulus kayak baru,jarang dipake.Bisa buat PC,Mac,PS3,PS4.
Perlengkapan:
-Headset A50 Wirelles 7.1
-MixAmp
-Stand
-Kabel micro USB 1M
-Kabel micro USB 0,5M
-Kabel Optical

Harga 3juta,udah nett,belum termasuk ongkir.

Tidak terima Barter.

Bisa beli via tokopedia: https://m.SENSOR/PandaGaming

Bisa beli via BukaLapak: [url]https://SENSOR/akhian[/url]

Minat,PM Facebook,BBM 5E5E0CD1 atau WhatsApp/Line 085693335783.Bisa kirim2 JNE,Gojek atau COD di Seven Eleven Teluk Gong,Jakarta Utara.
profile picture
Loading...
juandawi
Loading...
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 8

Digicore Game
Jasa rental Game Digital PS4


Permisi bro / sis / gan. Di sini kami menawarkan sistem jasa rental game digital ps4 dengan harga yang kompetitif dan pastinya akan lebih memudahkan para gamers sejati

~ Why Choose us / rent Digital Game ?
1. Pastinya murah, hemat waktu dan hemat ongkos pengiriman
2. Uang deposit utuh karena tidak akan ada pemontongan biaya kerusakan Bluray Disc
3. Harga rental game yang lebih murah (Tidak ada Ongkos Kirim)
4. Paket game lengkap dan terbaru
5. Memberikan reward poin untuk pelanggan" setia kami
6. Proses cepat
7. Gak usah ribet lagi kirim" BD game
8. Beberapa game kami sudah include DLC


~ Frequently asked questions (FAQ) :
Spoiler for FAQ :


~ Rules Digicore Game :
1. Penyewa dikenakan uang deposit sebesar Rp.600.000;
2. Uang deposit akan dikembalikan setelah berhenti menyewa dan psn account kembali dengan aman
3. Uang deposit hangus apabila psn account yg di sewakan tidak dikembalikan (email / password diganti dan primary tidak di deactivated)
4. Ongkos biaya beda bank transfer ditanggung oleh penyewa
5. Game kategori PREORDER hanya berlaku untuk paket regular ( masa game dalam kategori PO adalah 1 minggu dari Hari H release dan akan dimasukkan kembali ke kategori biasa setelah 1 minggu )
6. Rules dapat berubah sewaktu" bila diperlukan


Satu lagi kabar gembira dari kami. Mulai sekarang setiap paket yang anda sewa dari digicoregame akan kami belikan reward poin.

~ Syarat dan ketentuan reward poin :
1. Deposit di wajibkan apabila mau redeem poin
2. Setiap 1 poin adalah berupa IDR 5000;
3. Poin hanya dapat dipakai untuk membeli paket yang tersedia dan tidak dapat di uangkan
4. Poin tidak dapat dipakai untuk sewa game kategori Preorder
5. Poin yang disimpan akan dianggap hangus apabila tidak ada transaksi sewa game selama 2 bulan dihitung dari tanggal sewa terakhir (tidak termasuk sewa game dari redeem poin)
6. Poin tidak dapat di pindah tangan kan ke penyewa lain
7. Paket yang di beli dengan redeem poin tidak akan mendapatkan poin lagi
8. Poin hanya dapat di redeem melalui contact penyewa yang tersimpan di data digicoregame
9. Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu” apabila di perlukan


** Untuk cek jumlah poin dapat di tanyakan langsung dengan admin.

~ Harga :
1. Paket Reguler (mingguan) harga sesuai yang tertera pada list game (Dapat 1 poin)
* Free 1 hari buat download game yg di sewa. Jadi total masa sewa adalah 8 hari (tidak dapat ganti game)
2. Paket Regular Plus (2 minggu) = Rp. 60.000; (Dapat 2 poin)
* Free 1 hari (Total masa sewa 15 hari) Boleh ganti game sepuasnya.
3. Paket Silver (1 bulan) = Rp. 100.000; (Dapat 4 poin)
* Free 2 hari (Total masa sewa 1 bulan + 2 hari) Boleh ganti game sepuasnya.
4. Paket Gold (2 bulan) = Rp. 200.000; (Dapat 10 poin)
* Boleh ganti game sepuasnya. Paket ini sangat cocok untuk para gamers santai karena penyewa diperbolehkan untuk cuti masa sewa dan sambung kembali bila sudah ada game yg ingin di mainkan dengan syarat game yg disewa harus dikembalikan dulu dan deposit tetap akan di pegang digicore.


** Biaya keterlambatan Rp. 5000 / hari (berlaku untuk semua paket)

~ Silahkan cek ketersediaan game di bawah link ini :
http://bit.ly/DigicoreGamelist

~ List Update Game Terbaru :
* The Witcher 3 expansion pass (Hearts Of Stone & Blood And Wine) Reg 1
* DOOM
* Uncharted 4: A Thief's End
* Tomb Raider Definitive Edition


~ LIST GAME TITLE
Spoiler for List Game :


Incoming Super HOT NEW GAMES For PRE-ORDER / BOOKED
* None For Moment

Kabar gembira bagi anda ingin menikmati game terbaru pas hari H release. Kami menghadirkan rental game PREORDER digital yang bisa di PRE-LOAD sebelum hari H release. Pre-load / download game PO digital akan diberikan H -2 release game ( tidak tentu ) jadi agan bisa mendownload dahulu dan menikmati game pas hari H release game bila telah selesai download.

~ Syarat dan ketentuan Super HOT NEW GAMES for PRE-ORDER / BOOKED :
1. Hanya berlaku untuk paket regular dengan harga sesuai yang tertera pada list game
2. Booked game dibuka hari H -7 release game ( bayar uang sewa + deposit )
3. Akses PSN ID game akan diberikan hari H -2 release game untuk penyewa PRE-LOAD ( tidak akan dihitung masa sewa )
4. Waktu dan jam dibuka PRE-LOAD game adalah sesuai ketentuan pihak sony playstation ( kadang H -2 atau H -1 release game )
5. Masa sewa tetap 8 hari seperti paket regular dan tidak dapat ganti game
6. Biaya keterlambatan Rp. 8000 / hari
7. Booked game dianggap sah setelah penyewa mengirim uang sewa + deposit
8. Uang sewa hangus 50% apabila cancel booked


~ Tata cara download game :
1. Hidupkan ps4 dan pada halaman depan buat user baru
2. Log in PSN ID yg di berikan pada user baru
3. Activated as primary PSN ID yg di berikan pada user baru
4. Setelah selesai cari game di library pada halaman menu ps4 dan download game
5. Download game selesai dan anda bisa kembali ke user anda untuk bermain game yg di sewa

~ Tata cara pengembalian game :
1. Deactivated as primary PSN account yg di sewa (PENTING)
- Caranya : [PlayStation™Network/Account Management] > [Activate as Your Primary PS4] > [Deactivated]
2. Logout PSN ID yg di sewa
3. Setelah selesai anda tinggal menghubungi admin kami untuk konfirmasi pengecekan
4. User baru yg tidak digunakan lagi bole anda delete setelah semua telah selesai
* Optional : delete game setelah selesai rental akan men-free space HDD ps4 anda


** Kami juga menerima request game yg belum tersedia pada list game diatas.

~ Contact Person :
Line : juanda.00
BBM : 5BF8F78C
Phone / Whatsapp : +639176539134


Follow us on instagram @digicoregame untuk updatean game terbaru.

Kunjungi lapak kami di sini
profile picture
Loading...
Sigints
Loading...


WTB VALKRYIA CHRONICLES REMASTERED 2nd kondisi mulus BD+kotak Reg 3

PM or Contact (SMS, Call, WA) 081807783387

COD Jakarta Barat (prefer Cengkareng, Puri dan daerah dekat sekitarnya)

Thank you

profile picture
Loading...
Phantom123
Loading...
Permisi
kali ini saya mau menawarkan jasa rental BD PS4 untuk wilayah seluruh Indonesia
Biaya sewa 110K untuk 3 BD game selama 1 bln

Untuk mengisi waktu puasa anda kami memberikan diskon 50% untuk biaya sewa dan memperpanjang masa sewa yang bagi yang menyewa tgl 06/06/2016 - 06/08/2016

BONUS:
-. Gratis ongkir ke seluruh Indonesia saat pengiriman( tidak berlaku jika ingin tukar BD )
-. Bagi yang memperoleh Platinum Tropy dari BD yg disewa akan saya berikan cashback 50% dari biaya sewa
-. Sewa 3x berturut-turut gratis mug dengan design game atau karakter kesayangan agan
-. Sewa 5x berturut-turut gratis PS + 1 bln untuk reg Indo

Untuk info lebih lanjut bisa cek di http://fjb.kaskus.co.id/product/5124...d-original-ps3

Untuk COD bisa di Surabaya ( Indomaret Point Ubaya Tenggilis, Widya Mandala Majapahit, UK Petra Siwalankerto) atau daerah Mojokerto


WTB :

-. Devil May Cry 4 Special Edition
-. Plant VS Zombies GW 2

Agan2 bisa hubungi ane di no 085733410067 atau add pin bb ane 5201f2bb Feel free to ask

No tipu ya gan..

Terima Kasih kepada agan2 yang bersedia memberi sedikit testimoni di http://www.kaskus.co.id/post/51793f6...2acff45f000002



profile picture
Loading...
tapateni
Loading...

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 8## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 8## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 8
profile picture
Loading...
Whatevauwant
Loading...
WTS
MGS V:TPP REG.3 400.000 nett
BD kondisi mulus no lecet, NO DLC
COD Medan, exclude ongkir
SMS/WA: 08192121140

profile picture
Loading...
KAnCut bOlOnG
Loading...
WTB:
Lego Avengers age of ultron
kondisi Mulus.

whatsapp ke : 0813 satu71tujuh86kosong6

thanks kaskus
profile picture
Loading...
nvamp
Loading...
Bloodborne pertama Reg All box kusam wajar DLC kayaknya Utuh
coz
ga main online agak Lupa coz lama harga 350k
SMS/wa Only 085727271227 lokasi di Banjarnegara Jateng, bisa
kirim2....
Thx
×