alexa-tracking

Jasa Rakit Komputer/PC [BANDUNG]

Main Content

Jasa Rakit Komputer/PC [BANDUNG]
Rp 50.000.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 12-06-2016 01:46
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 13696 kali
Last Sundul : 5 days ago

Penjelasan Produk


Misi ijin ngelapak mod FJB komputer
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Offering:
Jasa Build PC/Komputer daerah Bandung
emoticon-Malu (S)


Introduction :
Basic nya saya sebenernya PC Builder dan early PC Modder..hehe

Kali ini saya mau nawarin jasa perakitan PC, saya mau bantu agan-agan yang mau ngebangun sebuah PC/RIG yang sesuai dengan kebutuhan tapi sesuai dengan budget agan atau istilahnya Best Price with Best Performance..

Untuk setiap spek yang dirakit di saya, saya mau nawarin jasa modding/modifikasi tapi saat ini baru repaint casing dan penambahan cable sleeving untuk psu agan.. (Cable sleeving? Iya jadi kabel2 dari psu agan bisa dikasih warna sesuai sama tema warna hardware lainnya atau sesuai keinginan agan, contohnya bisa liat di PC/Modding RIG saya di bawah nanti)



What You Get :
+ Sudah dirakit
+ Cable Management
+ Instalasi Windows + software office dan default entertainment lainnya

So sudah siap pakai emoticon-Smilie


Untuk yang diluar Bandung, siap kirim-kirim dengan menggunakan packing kayu untuk keamanan emoticon-Smilie


Kalo ada yg mau build Water Cooling System mangga tinggal kontak aja langsung

Aftersales Service :
Barang yang saya tawarkan bergaransi Resmi distributor Indonesia
Yang umumnya replace unit untuk masa 1 tahun pertama, sisanya di service saja

Warranty Void/hangus apabila:
- Overlocking untuk motherboard/VGA (kecuali untuk tipe tertentu yang memang di khususkan untuk Overclocking)
- Gagal pada saat Overclocking
- IC/Jalur Terbakar
- Sticker garansi rusak/robek
- Kesalahan User / Human error (Pin Patah, Pin Bengkok, Capasitor Patah, Cacat Fisik)



CP: 085156296428 (Whatsapp/SMS/Telefon)


Maaf kalo PM/Comment ngga langsung dibales soalnya jarang online gan, better hubungin nomor diatas for fast respone.. emoticon-Big Grin


Payment Methods :
- Pembayaran Full di awal atau DP 50%
- Bisa CODan untuk pembayarannya/Transfer
- Oya saya hanya menggunakan Parts/Hardware BARU


Ini page facebook saya Pribadi, tempat ngumpulin build saya emoticon-Smilie
FACEBOOK DCOMP
profile picture
Loading...
theblackkeys
Loading...

Jasa Rakit Komputer/PC [BANDUNG]

Jasa Rakit Komputer/PC [BANDUNG]

Spoiler for LINK Page Facebook saya, bisa liat rakitan saya disana:


Spoiler for 1st : DragonBlood:


Spoiler for 2nd : Silverstone:


Spoiler for 3rd : White Pearl:
profile picture
Loading...
theblackkeys
Loading...
Spoiler for PAKET RAKITAN:


- Spek bisa di custom
- Include Instalasi windows, Apps
- Cable management
- Punya budget diatas ini? Atau mau custom dengan spec yg lebih tinggi? BISA banget
- Atau mau modding ( cable Sleeving, Watercooling Custom, Repaint )?? BISA banget jg
profile picture
Loading...
gln.gln
Loading...
bisa bikin braket fan (stanles)/psu cover (arklirik)?
bdgnya dimana?
profile picture
Loading...
theblackkeys
Loading...
Quote:

Punten kang, saya ngga nerima bikin psu cover.. Karena satu dan lain hal..emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
theblackkeys
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


emoticon-Gotta catch 'em all!emoticon-Gotta catch 'em all!emoticon-Gotta catch 'em all!


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Toinkz66
Loading...
gans kalo rakit spek kek gini kena brp kira2 ?
pm yeee..

g4400
biostar h110 d4
4gb ddr4
hd 500
case + psu standard..

rencana butuh sekitar 10 buah
profile picture
Loading...
theblackkeys
Loading...

Jasa Rakit Komputer/PC [BANDUNG]

Quote:

Duh punten gan baru ngeh ada komen
Cek pm gan
profile picture
Loading...
theblackkeys
Loading...

Jasa Rakit Komputer/PC [BANDUNG]

emoticon-Gotta catch 'em all!emoticon-Gotta catch 'em all!emoticon-Gotta catch 'em all!
profile picture
Loading...
endutgfi
Loading...
coba aja bisa kirim ke tempat ane sukabumi ane tambahin ongkir 400 ribu
profile picture
Loading...
theblackkeys
Loading...

Jasa Rakit Komputer/PC [BANDUNG]

Quote:

Bisa aja gan drew kirim ke sukabumi, tapi ongkir dari agan.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
theblackkeys
Loading...

Jasa Rakit Komputer/PC [BANDUNG]

Quote:

Bisa kirim-kirim kok gan..
profile picture
Loading...
gilangasylum
Loading...
Bingung dengan cara transaksinya, dan gak mau ribet antara Buyer dan Seller. Solusinya Jasa COD aja..!!


Jasa Rakit Komputer/PC [BANDUNG]

Phone/sms/whats app: 082126617592
Pin BBM: 282CB015
profile picture
Loading...
AresMyth
Loading...
Gan terima jasa rakit komputer?
Ane udah ada part part nya kayak mobo procie ram vga casing hdd psu juga..jadi intinya tolong d pasangin biar jadi utuh gan..bisa gan?
Ane d bdg juga..biaya nya brapa? Bdg nya daerah mana gan? Pm ane ya..
profile picture
Loading...
theblackkeys
Loading...

Jasa Rakit Komputer/PC [BANDUNG]

Quote:

emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
siureders
Loading...
gan saya juga pengen rakit komputer tapi part nya udah ada tinggal dirakit. sama di bandung juga. kena berapa gan? PM ya gan nuhun
profile picture
Loading...
theblackkeys
Loading...

Jasa Rakit Komputer/PC [BANDUNG]

Quote:

emoticon-Shutup (S)
profile picture
Loading...
zoefox
Loading...
Misi gan mau nanya, kira-kira build gini kena brp ya?
buat RAM sama Casing boleh diganti dengan opsi lain yg ready..
Budget Case + 3 Fan = 500rb - 600rb
Budget RAM = 700rb

Intel Core i5-6500
MSI B150M Night Elf (LGA1151, B150, DDR4)
WDC 1TB SATA3 64MB Caviar Blue
Galax SSD Gamer L Series 120GB
Patriot DDR4 Viper 4 Elite Series Dual Channel PC19200 8GB (2X4GB)
Digital Alliance GeForce GTX 1060 6GB DDR5 Jetstream
Raijintek NESTOR Black
Super Flower Silver Green 500W PSU - SF-500R14SE - 80 PLUS SILVER

Sekalian nanya, klo boleh tau posisi dmn..
Saya di bandung juga soalnya, siapa tau bisa COD..
Hatur nuhun
profile picture
Loading...
theblackkeys
Loading...

Jasa Rakit Komputer/PC [BANDUNG]

Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Kalo serius WA saya aja langsung kang.. jarang online..
Nuhun emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
theblackkeys
Loading...

Jasa Rakit Komputer/PC [BANDUNG]

Jasa Rakit Komputer/PC [BANDUNG]

N21
Just a simple build and mod (cable sleeving, repaint hsf/cpu cooler & white led strip) for Agan Gani di Bekasi emoticon-Smilie

Spoiler for Spec:


Spoiler for Agan Gani: