alexa-tracking

Jasa Service Handphone di Jakarta... Semua type bergaransi dan bisa di tunggu

Main Content

profile picture
Loading...
yediza96
Loading...
Suskses slalu bwt agan fendi tx udeh unlock samsung s4 saya (y)
profile picture
Loading...
N13Z
Loading...
mau tanya gan hp ane jatuh trus retak n mati tp klo tlp getar2 n cas bs..

itu kenapa ya n klo di service kena brp ya..??
trims
profile picture
Loading...
kur0k4g3
Loading...

Hasil servisnya mantab

Quote:


Bbrp hari lalu bingung nyari tmpt servis untk hp asus zenfone 2 tmn, nyobain di Buana phone ternyata hasil servisnya mantab gan
profile picture
Loading...
-=chaos=-
Loading...
Buana service TOP! Jangan ragu yang mau service sama koh Fendhy, orang nya ramah, handphone selamat sentosa! Pokoknya PUAS

Thanks koh Fendhy, kalo ada kenapa2 lg boleh contact dah
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Terima kasih testi nya agan2...
Kepercayaan anda lah modal utama kami...
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...

Samsung S5 hank logo

ardie1994 28-02-2016 10:57
Thx untuk service buanaphone yang udah betulin samsung s5 ane yang hank dilogo aja, Dari pada ke SSC maunya ganti mesin aja mending dimari masih bisa diakalin, 5 bintang untuk buanaphone service ..

Thx bang ardie... testi via VM
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Selamat malam agan2...

Service handphone all tipe

XIAO MI . SAMSUNG . APPLE IPHONE / IPAD . SONY . ASUS . LG . BLACKBERRY . NOKIA . ADVAN . OPPO . MEIZU . VIVO . DLL ALL TYPE.


Buana Phone Service .
ITC Roxy Mas Lantai 1 no 92B .
Jakarta Pusat
081297899333

Jakarta Barat . Jakarta Selatan . Jakarta Timur . Jakarta Utara silahkan merapat...

Bekasi . Tangerang . Bogor . Depok . silahkan ikut merapat... hehehee

Bisa kirim2 via JNE . TIKI . Ojek online . dll

profile picture
Loading...
SainTt
Loading...
Tadi smpet bingung muter" cari yg bisa service ganti port simcard HTC M9 soalnya tmpt service banyak yang takut bongkar HTC.
Akhirnya ketemu Buana phone ditanganin bos fendy dan semuanya beres, pelayanan ramah dan simcard udh normal lg. Pokoknya reccomended service phone untuk all type! Terutama type HTC

Next LCD ane ya gan, pesen portnya dulu hehe
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Siap gan...
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Thanks gan...
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...

ASUS service

Terima servis HP ASUS...

HANK LOGO . LOGO USB / Trisula
MATI TOTAL ( kena air / over charge )
Konektor cas . Charging problem . Kamera .
LCD . Touch Screen .
MIC . SPEAKER .
IC EMMC / Memory Internal . DLL

FENDY 081297899333
BUANA PHONE SERVICE
ITC ROXY MAS LT 1 NO 92B
Jakarta

Silahkan hubungi ane di WA /LINE / CALL / SMS

thanks kaskuser... selamat beraktifitas

profile picture
Loading...
rzieggy
Loading...
gan kalo ganti lcd sony xperia m brp ya?
profile picture
Loading...
kiki2882
Loading...
Baru service LCD Meizu M2 Note.
Nice service ama agan yang satu ini. koko nya ramah, baik, responsible juga. Makasih ya ko servicenya.

profile picture
Loading...
asuno
Loading...

Thumbs up Profesional, Ramah, Harga Bersaing dan Bisa DITUNGGU

Sorry Koh Fendy ane baru sempet testi nih emoticon-Malu (S). Ane Jumat kemarin baru aja benerin HP ke Koh Fendy, gak tanggung-tanggung gan yang satu Xperia Z2 ane dimana LCD-nya pecah dan LG G3 bini ane yang udah nge-brick emoticon-Hammer (S). Ane malemnya udah WA koh fendy dan nanya-nanya seputar kerusakan dan biaya pergantian, responsif lah pokoknya koko yang satu ini.

Besoknya ane pulang kerja langsung capcus ke Roxy dan langsung dilayanin sama Koh Fendy sendiri, tak ayal Z2 ane langsung bisa ane elus-elus lagi gan. Yang buat ane salut itu pas benerin HP LG G3 bini ane gan karena ane maunya nungguin akhirnya Koh Fendy & Team kurang lebih 4 Jam ngoprek tuh hp yang udah nge-brick ampe bener gan. Bayangin gan sampe Jam 11 malem disaat toko-toko lainnya udah pada tutup dan satpam udah nyamperin, kita masih ketawa cekakak-cekikikan sambil benerin tuh HP emoticon-Ngakak (S)

Intinya dengan pelayanan yang udah ane rasain sendiri bisa dibilang ane PUAS gan emoticon-Jempol
So bagi agan-agan yang lain jangan ragu-ragu, Top notch service is waiting to solve your need emoticon-Cool
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Cek PM yah gan..... lgsg datang aja ke TKP gan... thanks
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:

Sama2 gan
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Ok gan... thanks jg yah udah sabar menunggu LG nya... heheeheheheee
profile picture
Loading...
naroe46
Loading...
Service Redmi Note 3 kemarin jam 10 pagi, dijanjiin bisa selesai besok siang(siang ini) ternyata kemarin sore lsg jadi emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

jadi bisa pulkam dengan rasa aman emoticon-thumbsup

selain itu juga ramah & pelayanan mantap

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...

Redmi Note 3 mati total setelah ganti ROM

Quote:



Mantap gan bisa mudik lebih awal...
Selamat mudik gan... hati2 di jalan.

Hati2 jgn ganti2 ROM sembarangan ntar mati lg gan... hehehee
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Selamat liburan dan selamat mudik buat agan2 kaskuser...

salam buanaphone @kaskus