alexa-tracking

Kawasaki Ninja 150RR 2014 KM rendah Like New

Main Content

Rp 28.000.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 03-05-2016 16:44
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2509 kali
Berat : 9999 gram
Last Sundul : 04 October 2016, 04:15:16 PM

Penjelasan Produk

Halo gan emoticon-Big Grin

mau bantu jual motor om ane nih

Kawasaki Ninja 150RR tahun 2014 (Mei)
kondisi like new, km rendah (2xxx/cek pict) jarang banget dipake makanya mau dijual aja hehe

harga 28jt nego2 langsung ke orangnya yah emoticon-Big Grin

kontak : 08161186531

cod only : telaga kahuripan, parung bogor (janjian aja dulu)
profile picture
Loading...
meidy
Loading...
Kawasaki Ninja 150RR 2014 KM rendah Like New


#InfoKawasaki

Menjelang datangnya bulan puasa dan rutinitas mudik lebaran setiap tahunnya, salah satu program premium dari Kawasaki yaitu Kawasaki Road Service (KRS) memberikan program spesial kepada sahabat Kawasaki, program yang di beri nama "Super Mudik" bisa diartikan dengan "Sahabat Untuk Perjalanan Mudik"
Mengingat data dari pemerintah yang diambil dari dinas perhubungan, bahwa pemudik dengan membawa kendaraan roda dua selalu meningkat setiap tahunnya, sehingga angka bermasalah pada sepeda motor bisa mencapai di angka 20% saat melakukan perjalanan mudik, diharapkan dengan adanya Program "Super Mudik" dari Kawasaki Road Service dapat membantu konsumen Kawasaki ketika menghadapi masalah yang tidak di inginkan serta memberi rasa aman dan nyaman dalam melakukan perjalanan mudik, Karena ada 39 kantor cabang dan 50 lebih mobil road service yang sudah disiapkan
Untuk menikmati program "Super Mudik" cara nya mudah kamu cukup datang ke Dealer Kawasaki dan daftarkan diri kamu menjadi member Kawasaki Road Service dan membayar harga spesial sebesar Rp. 299.999.- dari harga yang ditawarkan biasanya Rp. 550.000.-
Promo ini berlaku juga untuk member Kawasaki Road Service yang ingin memperpanjang masa berlaku kartu, program ini sudah dimulai sejak tanggal 21 Mei 2016 s/d 31 Juli 2016. Jadi buat persiapan mudik kamu dengan rasa aman dengan program "Super Mudik" JBR Motorcycle Indonesia

Sumber : https://www.facebook.com/KawasakiInd...type=3&theater