alexa-tracking

Captain America Knit Sweater #Fiction Fanatic Series

Main Content

Captain America Knit Sweater #Fiction Fanatic Series
Rp 150.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Size : S, M, L & XL
Posted on : 15-06-2016 22:01
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1494 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 5 hours ago

Penjelasan Produk

Wiihh..cuaca dingin gini emang paling enak pake sweater rajutan,
Sweater rajutan tema superhero Captain America ini emang cocok banget buat kamu para fanboy & penggemar komik Marvel..desainnya yang simpel tapi eye catchy bikin kamu makin stylish di cuaca dingin emoticon-Big Grin

Diproduksi di kota Bandung, sweater rajutan ini dibuat dengan menggunakan bahan kualitas terbaik, yaitu benang katun 100%,
kelebihan benang katun adalah karakternya yang mampu menyerap air/keringat..
Yup..jadi di saat cuaca panas atau terik pun kamu gak bakal merasa gerah atau kepanasan pakai sweater rajutan ini..

Dengan pola yang pas di badan, dijamin kualitas sweater rajutan ini bikin kamu jatuh hati dan pengen pakai terus-terusan emoticon-Big Grin buat dipakai kuliah atau hang out, dijamin kamu bakal tampil cool dengan sweater rajutan ini.


Spesifikasi :
-100% cotton material
-Intarsia hand made knitted
-No printing
-Exclusive woven label
-Made In Bandung, Indonesia
-Available size : S M L & XL
___________________________________________________________
SIZE CHART :

S : Lebar badan = 46 cm, Panjang badan = 67 cm, Panjang tangan = 61 cm
M : Lebar badan = 49 cm, Panjang badan = 69 cm, Panjang tangan = 62 cm
L : Lebar badan = 52 cm, Panjang badan = 71 cm, Panjang tangan = 63 cm
XL : Lebar badan = 55 cm, Panjang badan = 73 cm, Panjang tangan = 64 cm

for direct order :
SMS/WA : 087821450102
Line ID : @urbannative
×