alexa-tracking

[BNIB/NEW] Microsoft SURFACE Pro 4

Main Content

[BNIB/NEW] Microsoft SURFACE Pro 4
Rp 1.234.567
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 04-04-2016 21:43
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 9321 kali
Berat : 786 gram
Last Sundul : 29 September 2017, 08:39:17 AM

Penjelasan Produk

Halo kaskusers,

Langsung aja deh ya, mau jualan tablet komputer yang sangat keren dan gahar gan, apalagi kalau bukan SURFACE Pro 4.

Kondisi:

+ Baru / NEW (Segel)

Berikut list spek produk SURFACE yang dijual:

1. Processor i5, RAM 4GB, SSD 128GB
2. Processor i5, RAM 8GB, SSD 256GB
3. Processor i7, RAM 8GB, SSD 256GB

Aksesories yang dijual:

+ Typecover Keyboard

Untuk update HARGA dan STOK, bisa langsung kontak ane. Untuk layanan COD hanya dirumah atau kantor. Siap anter via Kurir se-Jakarta dan sebagian Tangerang. COD ga bisa dadakan, harus di atur terlebih dahulu, kalau bisa sehari sebelum. Jadwal COD hanya jam 10 pagi - 3 sore. Selebihnya di luar daerah itu kita hanya bantu pengiriman via JNE. Harga menyesuaikan berdasarkan tarif yang berlaku berserta biaya asuransi & admin.

Kontak:

iMessage/WhatsApp/SMS/Call : 083892365888
profile picture
Loading...
ucing_5
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
ucing_5
Loading...

- LAPAK DAGANGAN YANG LAIN -

[BNIB/NEW] Microsoft SURFACE Pro 4

Quote:



Quote:


profile picture
Loading...
santoso_abel2
Loading...
PM in harganya dong bro, ane lagi orderan yang kayak gini emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
riri_992001
Loading...
Boleh pake CC ga?
profile picture
Loading...
Auf Rizal
Loading...
PM yg i5-8GB-256GB nya Gan..
profile picture
Loading...
73554
Loading...

Nett

PM harga yang ini dong gan...

2. Processor i5, RAM 8GB, SSD 256GB
3. Processor i7, RAM 8GB, SSD 256GB

Tararengkyu...
profile picture
Loading...
proudthomson
Loading...
Bisa tt gan sama macpro i7 2011? Kalo bisa boleh tlg di pm ya. Trims
profile picture
Loading...
silvermoon52
Loading...
PM in yang nomor 3 Gan. Thank you
profile picture
Loading...
bleui
Loading...
PM in best price untuk nomor 1 & 2 gan
profile picture
Loading...
estidi
Loading...
Tanya2 dulu boleh ya gan, PM dong harga yg no 1 kalo dgn dan tanpa type cover-nya...
profile picture
Loading...
yusuf3221
Loading...

Ask about Microsoft Surface

Dear Agan,

Stock Microsoft Surface masih ada ...?
Kalau COD bisa gak ...?

Lokasi Toko di sekitaran Jakarta daerah mana ...?

Salam,
Yusuf Supriyanto
0812-2166-8634
profile picture
Loading...
ucing_5
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Langsung kontak via WhatsApp aja ya gan emoticon-Smilie

Quote:


CC belum bisa gan. Cash atau transfer only.

Quote:


Belum terima TT dlo gan. Baru hanya jual dulu.

Quote:


Quote:


Masih ada, COD bisa. Layanan antar / COD semua pengantaran via kurir, saat ini hanya baru bisa di seluruh jakarta.

Layanan antar hanya di kantor dan rumah, bukan kantor instansi pemerintah, kost-san, dan lain sejenisnya.

profile picture
Loading...
thedoNaLd
Loading...
Pm harga no 2 dong
profile picture
Loading...
e.bam
Loading...
pm in harga nya donk gan.