alexa-tracking

Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER

Main Content

Beats Beat Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER
Rp 400.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
SMS/ WA : 085.777.777.658
BBM : 5B7AB078
Website : Palugada.ga
Status : Ready Stock
Fitur : NFC / BLUETOOTH
Posted on : 22-09-2015 21:42
Terjual : 2 barang telah terjual
Dilihat : 8769 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 2 hours ago

Penjelasan Produk

KATALOG BLUETOOTH LAINNYA KLIK DI SINI

TIDAK ADA BEDA DENGAN YANG ASLI, bedanya hanya tidak ada garansi (GARANSI 7 HARI). Sebelum dkirim sudah kami cek dlu semua jamin MANTAPPP

ada harga ada kualitas, banyak produk lebih murah tapi ga seperti ini.
NO NEGO HARGA PAS. JANGAN AFGAN ATAU SAYA KASIH PRODUK YANG LAIN DARI PRODUK INI SEPERTI AGAN KOPLAK DI KOMEN BAWAH SAYA. NEGO SILAHKAN TAPI PAKAI FASILITAS WHATSAPP, SMS ATAU BBM BIAR LEBIH MANUSIAWI

:kangen KETERANGAN PRODUK :kangen
Perlu kami tegaskan bahwa produk ini adalah versi OEM(Original Equipment Manufacturer) barang merupakan merek asli dari Beats. BUKAN barang KW/Replika.
lalu apa bedanya dengan produk Beats pill yang harganya sampe 2 juta? Beats pill yang harga 2 juta dibuat untuk pengguna elite, maka kualitas bahan dan Qualiti Control yg ketat diterapkan pada produk ini.
produk versi OEM yang kami jual merupakan versi yang disetujui baik itu pabrik pembuat, kualitas bahan, merek, logo, Quality Control dan penjualannya oleh Beats.
kualitas suara hampir tidak ada beda dengan yg versi 2jt. jadi untuk apa beli yg 2 juta kalo kualitas hampir sama dgn merek sama dr Beats?


READY HITAM / PUTIH / MERAH

:kangen TENTANG PRODUK :kangen
Nikmati suara menggelegar di ruang Anda dengan Beats Pill Portable Speaker. Dengan ukuran hanya tujuh inci panjangnya, sangat mudah untuk membawa bepergian. dengan fitur Bluetooth yang kompatibel dengan berbagai perangkat sehingga Anda dapat memutar dan mengontrol musik dari telepon, laptop, atau perangkat Bluetooth lainnya sampai 10 meter jauhnya; Anda bahkan dapat menjawab panggilan telepon melalui speaker ini berkat mikrofon internal. Hanya hati-hati, Anda tidak akan terlihat begitu keren ketika Anda menjawab panggilan dari ibu Anda pada volume tinggi di tengah pesta, suara Ibu Anda bahkan akan terdengar sampai ujung ruang pesta.
Beats sudah dikenal sebagai produsen speaker kelas dunia dengan kualitas suara paling mantap dikelasnya.
dengan dukungan bluetooth dan NFC menjadikan speaker ini terlihat imut dan tidak terlihat semrawut dengan kabel yang berserakan.


:kangen FITUR PRODUK :kangen
Features
Small size, big sound.

Despite its compact size, the Beats Pill produces powerful sound. Its easy to enjoy soaring highs and deep, booming bass in every room of the house. The Pill is Beats' smallest wireless speaker and completely cord-free.
Change tracks from your phone.

Or your laptop, or any other Bluetooth-enabled device from up to 30 feet away. The portable Beats Pill frees you to roam which means youll always have high quality sound near or far.
Totally portable.

Youre good to set up anywhere. The Beats Pill is lightweight so it wont slow you down and small enough to fit in whatever youre carrying out the door. The carry case even comes with a handy carabiner so you can attach it to your backpack.
Bluetooth conferencing

Take that call. The Beats Pills Bluetooth capability and internal microphone make talking on the phone easier and better sounding than ever before.


:kangen PAKET PRODUK :kangen
Beats Pill Portable Stereo Speaker with Bluetooth
- 1,5m audio cable (3.5mm to 3.5mm)
- USB 1.0 charge/data cable
- Carry Case
- AC Power Adaptor


Pemesanan via kontak di bawah, Pengiriman menggunakan JNE bersama pesanan yang lain


:welcome :sale
Verified Seller emoticon-Malu (S)
Zona Belanja Aman emoticon-thumbsup
Berminat? Silahkan Kontak Untuk Update Ketersediaan Stock
emoticon-Cek PM (S) contact personemoticon-Cek PM (S)
CS1: 085.777.777.658 SMS/ WA/ Apple iMessage
CS2: 5B7AB078 BBM
CS3: @palugada LINE@
MAIL: platechnocom@gmail.com
WEBSITE : palugada.ga


Spoiler for testimonial:

emoticon-Peluk emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hargums
Loading...
Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER

Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER

Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER

Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER
Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER
Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER
Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER
Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER
profile picture
Loading...
hargums
Loading...
Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER
Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER

Spoiler for testimonial:

emoticon-Peluk emoticon-Sundul Up

Verified Seller emoticon-Malu (S)
Zona Belanja Aman emoticon-thumbsup

emoticon-Cek PM (S) contact personemoticon-Cek PM (S)
CS1: 085.777.777.658 SMS/ WA/ Apple iMessage /LINE
CS2: 5B7AB078 BBM
MAIL: platechnocom@gmail.com
WEBSITE : palugada.ga
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hargums
Loading...
Verified Seller emoticon-Malu (S)
Zona Belanja Aman emoticon-thumbsup
Berminat? Silahkan Kontak Untuk Update Ketersediaan Stock
emoticon-Cek PM (S) contact personemoticon-Cek PM (S)
CS1: 085.777.777.658 SMS/ WA/ Apple iMessage /LINE
CS2: 5B7AB078 BBM
MAIL: platechnocom@gmail.com
WEBSITE : palugada.ga
profile picture
Loading...
yande ajus
Loading...
Hummm... Kelengkapan barangnya cuman kabel doang yah sebiji? Ga ada kabel aux, charger dll Suaranya juga aduhh... Ini jelas barang KW dah nih, jujur saya kecewa ngeliat keterangan seller beda jauh sama kondisi riilnya. Ga rekomen dah
profile picture
Loading...
yande ajus
Loading...
Quote:


Ane quote dolo deh... biar ga salah ntar...
orang nawar barang A, deal trus dikirim barang B itu termasuk nipu apa kagak..?emoticon-Wkwkwk
profile picture
Loading...
yande ajus
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
hargums
Loading...

Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER

agan ini nawar 300rb, modalnya aja ga nyampe untuk barang ini.
ane sih flexibel sama orang yg afgan. dengan memberikan info catatan utk buyer di keterangan deal yg disediakan kaskus, bahwa agan ini boleh nawar 300 tapi dikirim barang yg sesuai dengan harga 300rb tersebut. lalu si agan ini setuju dengan melakukan pembayaran via kaskus.
begitu dikirim dengan barang yg sesuai harga, si agan ini malah nyari ribut.

bukti bukti ada kalau mau

Quote:
profile picture
Loading...
hargums
Loading...

Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER


Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER
gambar pertama adalah catatan utk si agan ini. bahwa si agan ini akan dikirim produk yg sesuai harga 300rb.

Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER
gambar kedua adalah PM ane kepada agan ini bahwa barang yg dikirim adalah barang sesuai harga 300rb seperti yg sudah ane jelaskan di catatan (gambar pertama) tidak ada komunikasi setelahnya. dan saya anggap si agan ini setuju. akad jual beli sudah terpenuhi.
profile picture
Loading...
hargums
Loading...
Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER
profile picture
Loading...
hargums
Loading...

Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER
gambar pertama adalah catatan utk si agan ini. bahwa si agan ini akan dikirim produk yg sesuai harga 300rb.

Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER
gambar kedua adalah PM ane kepada agan ini bahwa barang yg dikirim adalah barang sesuai harga 300rb seperti yg sudah ane jelaskan di catatan (gambar pertama) tidak ada komunikasi setelahnya. dan saya anggap si agan ini setuju. akad jual beli sudah terpenuhi.


Quote:



profile picture
Loading...
yande ajus
Loading...

Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER

Quote:


Saya tanya sama situ, yg situ tawarkan di lapak ini beatspill dengan foto yang saya quote diatas, dan situ memberikan kesempatan buat nego makanya saya bisa klik nego.
Wajar dong sebagai pembeli saya mau nego, perihal itu ga nyampe modal situ apa gimana ya urusan situ dong... La emang saya bayar pake duit gimana caranya nyari emang situ juga mikirin?

Situ memberikan note saya akan dikirim produk seharga 300rb ada keterangan kalo spek dan kelengkapan akan berbeda ngga?

Nah saya nawar produk yg anda jual di trit ini dengan kelengkapannya semua seperti yg situ tampilkan pada gambar seharga 300rb, situ setuju kan?
Kalo situ ngerasa ga nyampe modal ya ditolak dong...
Malah diterima trus ditukar dengan produk KW harga seratusan ribu...
Ntu namanya penipuan dodol...

Oke kesalahan saya adalah saya ga teliti, barang sampe saya sudah klik konfirmasi penerimaan barang di rekber kaskus... Ga kepikiran bakalan kena tipu wkwkwk...

Elu tanya sama FJB di mana aja, jawabannya juga sama elu ntu nipu... Biar kagak ada niat buat nipu tetep aja elu jual barang yg ga elu tawarin di trit ini...
profile picture
Loading...
yande ajus
Loading...

Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER

Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER

Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER
profile picture
Loading...
hargums
Loading...
fasilitas nego diberikan oleh kaskus secara otomatis. sudah dijelaskan bakalan dikasih barang seharga 300rb di note, anda setuju kan? udah dikasih kesempatan buat berubah fikiran via PM ga dibalas juga, saya proses pesanan tiap hari ribuan paket. gabisa konsen untuk satu pelanggan seperti agan ini saja. agan ini saingan bisnis kami atau bagaimana? nawar afgan, sudah dijelaskan dengan jelas via note dan via PM tapi tetap sengaja transfer untuk diproses sehingga akhirnya bisa maki-maki seller seperti ini? anda sehat?

Quote:


profile picture
Loading...
hargums
Loading...
ada harga ada kualitas, banyak produk lebih murah tapi ga seperti ini.
NO NEGO HARGA PAS. JANGAN AFGAN ATAU SAYA KASIH PRODUK YANG LAIN DARI PRODUK INI SEPERTI AGAN KOPLAK DI KOMEN BAWAH SAYA. NEGO SILAHKAN TAPI PAKAI FASILITAS WHATSAPP, SMS ATAU BBM BIAR LEBIH MANUSIAWI

Quote:




profile picture
Loading...
yande ajus
Loading...

Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER

Quote:

Saingan bisnis? Bisa liat di profile saya, saya ada jualan apaan...
Klonengan? Ini ID prime saya uda taonan gan...
Guweh kalo barang bagus bilang bagus...
Barang nipu bilang nipu...

PM apaan? Uda situ quote noh isi PM...
Perihal kaskus ngasi fasilitas nego apa kagak ya elu jadi dagang apa ya ga kepikiran buat nolak kalo harga penawaran kemurahan? Mikir.... #elusdengkul

elu kirim ribuan paket ampe jutaan paket, peduli amat gan... Saya ya belanja sama situ bukannya minta, bukan nodong...

Jelas aja ditransfer la penawaran gue disetujui masa kagak jadi beli? Keseringan kena pembeli PHP yak? Wkwkwk... Jalur WA ama chat yg laen mah kagak jaminan lu bakal balas, sekalian aja dibuka disini... Jadi buyer yg laen bisa lebih hati-hati belanja ama situ...

Jadi kepikiran itu ribuan paket, mudah2an aja yg beli uda ngecek tuh barangnya beneran yg dia beli apa downgrade juga... Wkwkwk...

Kalo elu jadi seller tanggung jawab apa offeringnya?
Kagak ada kan? Tuh speaker ampe sekarang masih ngedekem di box...
Setel sekali udah geli ni telinga,
300rb menn... Lumayan ituh bisa 100% untungnya...
Bulan berkah emang ya gan... wkwkwk...
profile picture
Loading...
hargums
Loading...
ngomong apa sih, ga jelas.
kalau mau retur ya retur.. minta balikin duit ngomong aja minta balikin duit.
elu itu ngomong sama manusia bukan sama robot


Quote:


profile picture
Loading...
yande ajus
Loading...

Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER

Quote:


Bukan masalah retur gan... Tapi etika jualan, gue sekian taon belanja ama jualan di FJB. Yang namanya jualan onlen ntu kalo jual barang A ya barang A yg dikirim bukan yang laen... Paham kagak?!

Sekarang elu tetep ngeyel ya gue jabanin, kalo perlu gue masukin satu persatu elu punya lapak. Kalo elu punya niat baik elu punya nomer gue kita ngobrol...
Duit bisa dicari gan... Kepercayaan apalagi kalo elu jualan onlen ntu yg kudunya dipertahanin...
Masa jualan uda ribuan (katanya...) kagak ngarti...
profile picture
Loading...
hargums
Loading...
ngomong apalagi panjang lebar. sakarepmu.

buat yang masuk lapak ane dan baca koar-koar orang ini bisa ane jelaskan demikian :

si orang ini order via FITUR NEGO KASKUS dengan melakukan nego afgan, bukan komunikasi via WA, BBM, LINE@, SMS, atau iMessage sekalipun . ane yang gamau ribet ane jabanin dengan menjawab keafganan beliau, dengan menjelaskan bahwa barang yang akan beliau dapat adalah barang senilai harga afgan beliau ini melalui fitur nego kaskus tentunya, seenggaknya kalau beliau baca dan paham, dan ga setuju seenggaknya gausah lah dipesen.
Spoiler for bukti:


Setelah ane terima notif pelunasan, berarti si afgan ini sudah setuju dengan disclamer yang ane berikan, namun saat itu ane masih ga proses, ane masih kasih kesempatan dengan mengirimkan PM secara private bahwa si beliau ini ane anggap bersedia menerima bahwa barang yang dia terima adalah barang yang sesuai dengan harga AFGAN yang dia mau
Spoiler for bukti:

namun gada balasan dari beliau bahkan 2x24 jam. paketpun dikirim dan resipun diinput.

selanjutnya. si afgan yang silent but deadly ini muncul di lapak, bukannya komplain atau retur atau apa, malah ngacak-ngacak lapak. sepertinya orang ini emang niat dari awal.

udah lah, kaskuser yang menilai
rejeki Tuhan yang atur
yang waras ngalah

salam




Quote:


profile picture
Loading...
yande ajus
Loading...
La.. Bolak balik lagi... Wakakakak...