alexa-tracking

[B]Jual Part water cooling PC, by Dangerxxx[/B]

Main Content

profile picture
Loading...
nalsaynot
Loading...
ane baru ngeh lapak ini kok marked SOLD ya? lagi cuti atau mau dipindah lapaknya gan?
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


Iya bro, ada yg salah. sudah saya repair.
BTW trims masukannya.
profile picture
Loading...
tsarpoet
Loading...
Ada jual radiator 560mm radiator?
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


Maksudnya 140x4 ??
ini engak stock.
profile picture
Loading...
fikrebi
Loading...
bro erlim
nitip lapak ya PUMP Laing D5 Vario + ek radiator
profile picture
Loading...
hackerlink0
Loading...
Pantau dulu..
Waterblock untuk socket AMD fm2+ ada gak mas?
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:



Ini yg bisa amd , banyak pilihan .
EK-Supremacy EVO - Full Nickel ,Rp1.600.000,-
EK-Supremacy EVO - Full Nickel - CSQ, Rp 1.600.000,-
EK-Supremacy EK-Supremacy EVO -- Nickel Rp 1.300.000.
EK-Supremacy Clean CSQ acetal/plexy ,Rp1.200.000,-
EK-Supremacy MX, Rp 900.000,-
EK-Supreme LTX AMD - EN (Nickel) Plexy , Rp 870.000,-
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


Sory saya kelupaan , ternyata ada .
Black Ice Nemesis GT Stealth 560 Radiator - Black, Rp 2.630.000,-
profile picture
Loading...
lastangel
Loading...
bro, kalo untuk his r9 390x bisa pake yang nickel gak yah?
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


Nickel yg mana ya ? universall bisa /
profile picture
Loading...
adi psycho
Loading...
om Erlim, orderan ke EK udah jalan belum? saya mau pesan EK badges orange yg 5pcs 2 set (total 10 pcs)
harganya sekitar berapa ya?

Spoiler for EK Badges Orange :
profile picture
Loading...
sexydolphin
Loading...
gan nanya.
masih ada EK cabkle 4PWM splitter na gk
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


Sdh masuk oderan, tapi blm jalan/

Quote:


masih ada, hub WA 081808776666
profile picture
Loading...
om cool laboratory liquid pro ada stock ?/ kena brapa ? pm donk
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:



Coollaboratory Liquid Ultra 100% Metal Thermal Interface Material, Rp 285.000,-

profile picture
Loading...
phepil
Loading...
nimbrung ah sapa tau bisa beli emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
TTT
Loading...
Bro, barang udah nyampe neh, mounting VGA supreme,tanpa REKBER, barang terkirim juga, Nyenengin bisa dipercaya, tambah sukses ya, makasih,

[B]Jual Part water cooling PC, by Dangerxxx[/B]


[B]Jual Part water cooling PC, by Dangerxxx[/B]
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Bykski B-EW90 90 ,NICKEL / BLACK Rp 45.000,-
Spoiler for :


Bykski N-GX1080-X bisa untuk GTX1080 GTX1070 . Rp 1.575.000,-
Spoiler for :


Byksi GPU-XPM GPU Single Arcrylic/POM Edition UNIVERSAL , Rp 450.000,-
Spoiler for :



Bykski CPU -MTX-C Micro Stream Metal CPU WaterBlock POM/With LED light , Rp 400.000,-

Spoiler for :


Bykski PUMP-XPH-PA + Reservoirs , Rp 900.000,-
Spoiler for :


Bykski Resivoir 290mm , aklirik black doft. Rp 400.000,-
Spoiler for :


Bykski Resivoir 190mm , Rp 350.000.-
profile picture
Loading...
Hiirata
Loading...
gan mau tanya EK-XLC Predator 240 itu yg ada QDC nya? trus barangnya ready? ato 360 jg gpp.. trus barangnya itu yg refurb ato new ya? soalnya di web EK saya liat ada yg refurb. thanks sebelumnya
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
Quote:


Barang nya ready sudah yg terbaru yg lebih sempurna .
240 , 360 ada ready.