alexa-tracking

BENGKEL REKONDISI KAKI-KAKI MOBIL Shock absorber tierod balljoint long tierod

Main Content

profile picture
Loading...

kakikaki

Quote:


emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
stanton
Loading...
Gan, tlg PM estimasi kerusakan dan perbaikan kaki kaki livina dgn problem :
-. Klo dtol muatan 5org dewasa bagian blakang ngayun dan stir gak stabil...
-. Trs klo belok U-turn stir narik" liar..
-. Klo belok jln agak jelek sblah kiri kadang ada bunyi jedug" brasa ke stir jg, padahal baru ganti lower arm kanan kiri yg ada balljoint nya..
-. Dlm keadaan berenti klo belokin stir ampe full jg kadang ada suara jedug jg..
Thanks gan..
profile picture
Loading...
Gan klo benerin honda odyssey 2004. Kaki kaki ya gak buyi . Tpi agak ngayun kurang sip. Brpa gan harga paket ya?
profile picture
Loading...
cubluk666
Loading...
Quote:


Agan jono nya mana nih?
profile picture
Loading...
2noob4hack
Loading...
siang gan....

mo tanya...mbl ane mercy C180 thn 95..klo jalanan agak kriting atau pas lewat polisi tidur ada bunyi kayak kreok kreok kyk gerobak reyotemoticon-Wakaka

kira2 yang perlu di ganti apa aja ya dan brp duit paketnya gan...? thx 081222066055
profile picture
Loading...
alcapon
Loading...
Rencana besok pagi mau ke jantra chek n re-chek kaki2 mobil.
profile picture
Loading...
eltoso86
Loading...
Aku mo complain mengenai sparepart yg digunakan, mohon chek PM.

Aku masuk tgl 28/06/2016, td aku dah coba tlp2 ke bengkel tp tidak ada yg angkat!!!
profile picture
Loading...
071092
Loading...
Cek pm gann
profile picture
Loading...
qeembe88
Loading...

Kaki2 new vios

Permisi Gan.
Mau tanya biaya tuk perbaikan kaki2 new vios brp ya..? Mohon infonya

Thanks
profile picture
Loading...
uzi.froogy
Loading...
Cek pm gan, ane mau komplain terkait pemasangan ball joint kanan depan dan rekondisi shockbreaker depan...Thanks
profile picture
Loading...
verry123
Loading...
yg komplain coba utarain di thread aja jgn pm pm jd terbuka gt
profile picture
Loading...
eltoso86
Loading...
Quote:


Ane jg blom di respon gan
profile picture
Loading...
verry123
Loading...
guys tolong kalo ada masalah di taro di thread ini aja jgn japri japrian. jujur kalo lo taro dj thread ini bakal ngebantu yg lainnya masalah yg dialami apa dan bagaimana, karena gw jg lagi nyari2 bengkel kaki kaki yg bagus. kalo pada japri ente bukannya ngebantu yg lain tp malah jd jebakan betmen buat yg lain
profile picture
Loading...
uzi.froogy
Loading...
Quote:


Berikut gan yg ane komplain,
Pasang ball joint kanan depan kurang benar (kurang masuk, saya lihat sendiri dengan membedakan ball joint yg kiri) dan rekondisi shockbreaker yg divonis sudah mati krn tidak rebound (saya dikasih tau oleh bengkel lain + googling kalo shockbreaker tipe oli memang tidak rebound)
profile picture
Loading...
eLozzz
Loading...
ctrl + d dulu gan
profile picture
Loading...
skyeye2
Loading...
Ane juga pernah servis disini, waktu itu bunyi gluduk gluduk kalo jalan keriting, nah liat kaskus ada ini bengkel. Di sana shock breaker yg blm lama beli di bilang udah harus ganti. Trus bayar 600rb kalo ga salah. Cm itu shock breaker mobil punyaku kok ga di balikin ya(padahal menurutkuasih bagus) ? Jadi kaya sistem tuker tambah. Padahal shock nya masih ok menurutku.

Yakin banget shock breaker masih ok karena sblm kesana udah ke bengkel lain.

Tapi ya ga tau ya kok bs percaya aja suruh ganti shock breaker. Abis di ganti shock ama rekondisi ball joint penyakitnya masih sama, gluduk gluduk. Ball joint rekondisi juga ga seawet beli asli. Shock breaker juga sempat tuker 2x. Rugi banyak waktu....

Btw mending di cek orang lain dulu yg ngerti masalah kaki kaki buat pertimbangan sebelum kesana. Pengalaman ane, selalu di bilang shock lemah.
profile picture
Loading...
verry123
Loading...
akhirnya ane ke bengkel langganan club mobil. ganti ball joint yg bikin suara nguk nguk krek krek. sekarang mobil udah senyap banget kaya mobil baru sekedar ganti ball joint doang hehhe
profile picture
Loading...
eltoso86
Loading...
Quote:


Mantap gan
profile picture
Loading...
javieroargubi
Loading...

harga rekondisi kaki kaki

bos jantra, mau tanya nih.. ane punya jazz idsi.. shock depan kiri ama kanan uda bocor + kaki2 balljoint dll uda kena (link stabiliser, swing arm dll) + support shock atas uda gluduk2 juga, kalo mau rekondisi semuanya kena berapa ya? trims bgt nih..
profile picture
Loading...
ayoeb79
Loading...
Bos2 di Jantra tolong PM estimasi part / biaya rekondisi untuk toyota vios 2012, problemnya sbb :
1. gluduk2 kalau injak lubang
2. kadang2 bunyi kletek2 waktu pertama kali mobil dijalankan / belokkan full

thanks,