alexa-tracking

Serial Smallville komplit (all season)

Main Content

Serial Smallville komplit (all season)
Rp 120.000
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Baru
Subtitle : English
Posted on : 20-06-2016 05:56
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 825 kali
Berat : 400 gram
Last Sundul : 04 June 2018, 02:55:17 PM

Penjelasan Produk

Kalau yang ini cerita serial baru tentang Superman

Hadir dalam 10 season , siap untuk dikoleksi
SEASON 1 : 21 episode (2 DVD), Rp. 13.000,-
SEASON 2 : 23 episode (2 DVD), Rp. 13.000,-
SEASON 3 : 22 episode (2 DVD), Rp. 13.000,-
SEASON 4 : 22 episode (2 DVD), Rp. 13.000,-
SEASON 5 : 22 episode (2 DVD), Rp. 13.000,-
SEASON 6 : 22 episode (2 DVD), Rp. 13.000,-
SEASON 7 : 20 episode (2 DVD), Rp. 13.000,-
SEASON 8 : 22 episode (2 DVD), Rp. 13.000,-
SEASON 9 : 21 episode (2 DVD), Rp. 13.000,-
SEASON 10: 22 episode (2 DVD), Rp. 13.000,-


Baca Aku

- DVD Smallville nya masih ada? Nih pertanyaan yang ga perlu ditanyakan. Kalau memang ga ada, iklannya pasti sudah dihapus
*) SMS tidak akan dijawab kalau cuma tanya beginian doank

- Format file : avi Divx dan mkv
- Ukuran file : mayoritas ~350MB / file
- Subtitle : English (ayo kirim sms buat nanya "sub nya ada yg bahasa Indo?", ane jamin ga akan kubalas sms nya *Tepok jidat*)
- Nonton pake DVD player bisa? Belum tentu support tiap player. Anggap aja ga bisa.
- Ongkir : cek di sini (dari: SURABAYA)
- Punya rekening Mandiri? Sori, Ane bukan penggemar bank BUMN
- Diskon? Tentu saja

- Sesama Surabaya COD bisa? Bisa kalo belinya di lapak lain. ARTINYA: tidak terima COD
- Punya yang subs-nya bahasa Indonesia? Aduh CAPEDEH !!!!
emoticon-Cape d... (S)


Ambil 10 Season = DISKON
Buat agan2 yang mau ambil ke-10 season sekaligus, best deal untuk agan:
Rp 120.000,- + ongkir

Hubungi 0895 4132 03908 (WA only)
Langsung saja tulis di pesan mau beli film yang mana, dan alamat tujuannya ke mana
(alamat lengkap termasuk kecamatan/kabupaten/kota)


Pembayaran melalui rekening BCA
- untuk ATM Bersama dapat ditujukan ke rekening Danamon atau CIMB Niaga -


DAFTAR HITAM "Hit and Run"
Meniru dari seller-seller lain di FJB, ane juga mau cantumin daftar hitam mereka-mereka yang suka "Hit and Run". Udah balas sms banyak, eh ternyata ga jadi beli tanpa pemberitauan apapun.

28/02/2014 081386080001 -- dari Serang, Banten
24/02/2014 081990606001 -- jauh nih, dari Tebing Tinggi

profile picture
Loading...
jual.online
Loading...
Mau yang lain?

klik aja lapak ane lainnya:

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:


Serial Macgyver
Serial Smallville komplit

My Girlfriend is a Gumiho
Full House
Drama Jepang : One Litre of Tears & Tokyo Love Story

emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...
Special offer !

Serial Smallville komplit (all season)

Serial Knight Rider (2008)

Merupakan versi remake dari Knight Rider versi terdahulu di tahun 80-an
Hadir dalam 17 episode (baca)

Quote:

Spoiler for Gambar:


Harga cuma Rp. 35.000,- saja + ongkir

Hubungi 0896 4313 5169 (SMS only)
Langsung saja tulis di sms mau beli film yang mana, dan alamat tujuannya ke mana
(alamat lengkap termasuk kecamatan/kabupaten/kota)


Quote:
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...
Yang mau mengenang film Robocop lawas

Serial Smallville komplit (all season)

Robocop - 1987
Robocop 2 - 1990
Robocop 3 - 1993

Quote:


Hubungi 0896 4313 5169 (SMS only)
Langsung saja tulis di sms mau beli film yang mana, dan alamat tujuannya ke mana
(alamat lengkap termasuk kecamatan/kabupaten/kota)


Pembayaran melalui rekening BCA
- untuk ATM Bersama dapat ditujukan ke rekening Danamon atau CIMB Niaga -
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up