alexa-tracking

[Preorder] Xiaomi Mi Band 2 Smart Bracelet

Main Content

[Preorder] Xiaomi Mi Band 2 Smart Bracelet
Rp 475.125 Rp 525.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Posted on : 12-06-2016 09:48
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2069 kali
Berat : 300 gram
Last Sundul : 12 June 2016, 02:48:57 PM

Penjelasan Produk

Trit di bawah ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
titik.titik
Loading...
Alhamdulillah, thanks agan dan aganwati yang udah pre-order (walau ga ada aganwati sih emoticon-norose) ditunggu barangnya yah!
Yang ketinggalan mohon maaf di china susah dapetnya, trims pengertiannya!


Spoiler for sold:
profile picture
Loading...
asahedi
Loading...

[Preorder] Xiaomi Mi Band 2 Smart Bracelet

sistimnya bgmn dp dlu?
profile picture
Loading...
zks
Loading...
kalo udah ready kabarin broo, sama input ke tokped lagi yaak... mau order hehehe
profile picture
Loading...
ssyarif
Loading...
Klo dah ready stock kabarin bro. ane minat.
terima kasih
profile picture
Loading...
ryandxtreme
Loading...
lebaran mau order moga harga ga berubah
profile picture
Loading...
capcaicah
Loading...
ini sistem preorder nya gmn? DP atau bayar full? di tokopedia nya sendiri ud ada preorder nya apa belum?
profile picture
Loading...
irt.elims
Loading...
Sistem ordernya gmn nih gan. Hehehe. Ane minat
profile picture
Loading...
yusdi33
Loading...
cara beli nya gmn ya?
profile picture
Loading...
KcRiBoe
Loading...
udah ada yang coba belum ya??
profile picture
Loading...
abdul88
Loading...
PM barang jika sudah ada
profile picture
Loading...
klo udah ready info yah gan
profile picture
Loading...
mfajarfaozan
Loading...
Dihapus
profile picture
Loading...
yusdi33
Loading...
perasaan ga ready ready
profile picture
Loading...
DarrylLite
Loading...
kabarin juga gan kalo udah ready
profile picture
Loading...
lungkek
Loading...
tinggalin jejak dahulu ... mau liat isi thread ini
profile picture
Loading...
elzt33
Loading...
Po nya berapa lama gan?