alexa-tracking

Lelang Amal Gabungan Keluarga Besar Saebintoro [Close 22 Juni / 21.00]

Main Content

profile picture
Loading...
don.flamboyan
Loading...
Semalam sih dah d rinci pak... skalian ja sy trf..
profile picture
Loading...
saebintoro
Loading...
Kalau slow respon mohon maaf ye juragan semua nya,terima kasih banyak atas partisipasi nya,semoga membawah berkah bagi kita semua emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
saebintoro
Loading...
id sikoku22 harap memberikan no hp yg bs d hub ke no 085272199002
profile picture
Loading...
gunturgrahita
Loading...
saya udh bales puh.. selanjutnya bagaimana??
profile picture
Loading...
sikoku22
Loading...
Quote:


sudah di sms + bbm mpuh...
profile picture
Loading...
mensgear
Loading...
@guntur: tunggu aja dulu.. udah ngasih data2 via sms kan
profile picture
Loading...
gunturgrahita
Loading...
Quote:

belum gan,, cuma d tanya jd ambil itemnya?
trus tak jawab jadi.. lha abis itu gak d bales lg.. hahahaa
profile picture
Loading...
djborneo
Loading...

bid

item07 50.000 082158010249 kalsel
profile picture
Loading...
anggarizki26
Loading...
Quote:


udah selesai om
profile picture
Loading...
mensgear
Loading...
lololol.. si om telat bid nya parah amat yak wkwkwkw
profile picture
Loading...
guankokisaran
Loading...
LEPAS
profile picture
Loading...
wiranata.a
Loading...
sdh diproses mpuh...data+alamat via sms
profile picture
Loading...
VINB41K
Loading...
gak jadi emoticon-Peace
profile picture
Loading...
mensgear
Loading...
hiks nunggu2 barang lelang belum sampe2 #akusedih
profile picture
Loading...
anggarizki26
Loading...

Lelang Amal Gabungan Keluarga Besar Saebintoro [Close 22 Juni / 21.00]

slow emang
profile picture
Loading...
goldwinter
Loading...
Quote:



idem om...
kalau emang selauu karna banyak item sih ga masalah, ane sabar menanti. mungkin lagi diritual extra supaya powernya joss ghandhos *aciiiik*
ane takutnya ini ada missed antara ane sama sepuh sae jadi dikira ane yg bidNrum

sms ke semua nomer puh sae udin, tapi no reply sama skali...
profile picture
Loading...
mensgear
Loading...
@gold: oalah.. bbm udah di add?
profile picture
Loading...
mensgear
Loading...
@gold: ente dah transfer?
profile picture
Loading...
saebintoro
Loading...
Quote:


masuk ke lapak utama saya gan,ada pin dan WA saya di situ
profile picture
Loading...
saebintoro
Loading...
Dana yang terkumpul dari lelang sudah di salurkan ke yayasan rumah harapan yang ber alamatkan di Depok oleh
Bpk. Makdo Saor Togu M (perwakilan dari Keluarga Besar Saebintoro Group)

Lelang Amal Gabungan Keluarga Besar Saebintoro [Close 22 Juni / 21.00]

Lelang Amal Gabungan Keluarga Besar Saebintoro [Close 22 Juni / 21.00]

Lelang Amal Gabungan Keluarga Besar Saebintoro [Close 22 Juni / 21.00]

Lelang Amal Gabungan Keluarga Besar Saebintoro [Close 22 Juni / 21.00]

Lelang Amal Gabungan Keluarga Besar Saebintoro [Close 22 Juni / 21.00]

Semoga menjadikan berkah dan barokah bagi kita semua

saya ucapkan banyak terima kasih atas partisipasi juragan semua dalam lelang amal ini emoticon-Salaman