alexa-tracking

JASA UNLOCK Modem Mifi BOLT E5577 SLIM2 SLIM 2 - MAX2 MAX 2 Remote Online / COD Jogja

Main Content

profile picture
Loading...
OverDozziz
Loading...
Masih buka ga ini lapak?
Di tlp ga bisa dinvite bb ga ada di wa centang..

Mau benerin modem nih 2 biji
Hub 088970703309
profile picture
Loading...
OverDozziz
Loading...
Ga usah banyak cincong lg buat agan satu ini..

Biaya service murah..
Pelayanan cepat..
Kerja maksimal top 100% work..

Thanks gan
profile picture
Loading...
tanjul11
Loading...
barusan order unlock via TeamViewer ga sampe 1 jam udah gitu bisa ditinggal keluar lagi haha pokoknya Recsel nih emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
dhikaus
Loading...
Gua ngasih testimoni aja nih

Beberapa waktu lalu gua ingetnya hari jumat. gua coba unlock ini modem slim2 gua ke agan ini.

Ane kontak dia, dia langsung bales dan akhirnya modem gua di garap.

Tapi apes atau ini agan yang napsu ama uang, modem gua malah stuck di loading, dia suruh matiin modem dan cabut baterai yang lama. Dia lagi ngegarap unlock orang yang laen. (GILA ORDERAN GUA BELOM KELAR MALAH GARAP ORANG LAEN), gua dah kesel disini, hampir 1 jam nunggu, dia bilang mau coba lagi. HASIL NIHIL MODEM GUA TETEP STUCK BOSSS.

AKHIRNYA DIA BILANG DENGAN ENTENGNYA. "BOSS GUA REFUND AJA ya, NANTI MODEM ENTE GUA KASIH KE SENIOR GUA BIAR DIA YANG GARAP HARI SENIN. "

LOGIKA AJA MODEM RUSAK, MALAH LEPAS TANGGUNG JAWAB, ALESAN UANGNYA DIKUMPULIN BUAT TUGAS AKHIR, BODO AMAT LO MAU TUGAS AKHIR KEK, TESIS KEK atau APA, tanggung jawab modem gua lo biarin gitu aja. GA PUNYA UANG BUAT JAMINAN SAMPE HARI SENIN, MODEM SLIM2 ga murah BOSS, kalo ada tanggung jawab kasih jaminan, dasar GOBLOK!!!

UNTUNG GUA PUNYA RASA IBA AMA LO, GUA MINTA REFUND, TAPI BALESNYA LAMA BANGET, ALIBI HAPE YANG ADA BBM KETINGGALAN, YEH MASIH MENDING GUA BAIK MINTA REFUND MASIH AJA ALESAN.

Semoga sukses. Cuma testimoni, masih sakit hati boss
profile picture
Loading...
boss..
Loading...
Quote:


Waduh..
Ane baru beli modem max 2 ni..
Kondisi lock..

Baru mau coba unlock sama agan ini..
Tapi malah ada coment negatif kaya ini ya..

apakah ada yg udah sukses beneran..
di unlock sama agan an.senpai..?

Tolong info dong..
Coment disini juga boleh..
Masukin fotonya skalian kalo bisa ya..
emoticon-Request
profile picture
Loading...
BangJip
Loading...
buset...
sudah transfer hari rabu siang kemarin untuk upgrade web ui huawei, modem saya sih sudah unlock
terakhir dikasih link download dan suruh tunggu 1/2 jam perjalanan pulang
sejak rabu malam sampai sekarang jumat, saya bbm cuma delivered, tidak di read...tidak ada kabar pula

ya sudah deh..saya iklhasin gan , daaa.. *lihat testi diatas kok sedap amat emoticon-Ngacir

biar agan2 yang lain yang menilai saja deh
profile picture
Loading...
blame.ringo
Loading...
Recommended!!

Agan ini emang the best.. ga sampai 15 menit unlock selesai!

Thank you gan..

emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
jualanmodem
Loading...

testi unlock slim 2

proses unlock hampir 30 menitan via teamviewer, proses via wa ga ribet dan gw jg orang yg ga mau ribet. dan gw perhatiin via team viewer, emang ribet banget cara unlocknya, tapi endingnya work,..

baca komen di atas pait banget, saran gw, kl ragu mending kirim aja modemnya, drpd ga bs dipake sama sekali. tapi kalo yakin ya unlock via teamviewer.
profile picture
Loading...
straharjo
Loading...

Recommended Seller

Sudah 3x ane pake jasa agan yg satu ini, sekali beberapa bulan yg lalu, dan 2 modem lagi baru aja hari ini.

Semua proses lancar, emang proses nya lama (ane lokasi di Jakarta jadi pake Teamviewer), tapi hasilnya sukses. Semua modem unlock. TOP abis!

Recommended Seller!!
profile picture
Loading...
flyngductman
Loading...
Ane pakai jasa agan ini sangat memuaskan hasilnya.
Ane dri jakarta diunlock dari jauh sama agan ini.
Bolt Slim2 ane udah unlock, ane coba pkai kartu laen bisa gan.
Makasih gan....


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Awal Ane Bli Gan
JASA UNLOCK Modem Mifi BOLT E5577 SLIM2 SLIM 2 - MAX2 MAX 2 Remote Online / COD Jogja

Ane Cba Kartu Laen hasilnya tidak memuaskan Lock gan
JASA UNLOCK Modem Mifi BOLT E5577 SLIM2 SLIM 2 - MAX2 MAX 2 Remote Online / COD Jogja

Sesudah Lock Ane Pakai Im3 4G
JASA UNLOCK Modem Mifi BOLT E5577 SLIM2 SLIM 2 - MAX2 MAX 2 Remote Online / COD Jogja

Ane coba juga Pakai Telkomsel (kartu belom 4G)
JASA UNLOCK Modem Mifi BOLT E5577 SLIM2 SLIM 2 - MAX2 MAX 2 Remote Online / COD Jogja

Ane coba juga Pakai XL (kartu belom 4G)
JASA UNLOCK Modem Mifi BOLT E5577 SLIM2 SLIM 2 - MAX2 MAX 2 Remote Online / COD Jogja

emoticon-Wow emoticon-Wow
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
aydl281098
Loading...
JASA UNLOCK Modem Mifi BOLT E5577 SLIM2 SLIM 2 - MAX2 MAX 2 Remote Online / COD Jogja
Mantap pengerjaan sama agan ini, ramah orangnya, order, transfer, untuk ganti firmware bolt ke huawei lancar jaya via TV tinggal duduk aja pengerjaan gak sampai 20 menit kelar, Recsell buat agan
profile picture
Loading...
bcahaya
Loading...
Saya juga wa barusan. Tlg di cek ya gan. Tnks
profile picture
Loading...
andriyus
Loading...
Mantaaff max 2 ane skrg udah bisa diganbang kartu apa aja berkat agan 1 ini. Pengerjaannya cuma stgh jam an lah via timeviewer. Makasih
profile picture
Loading...
kodokhunt
Loading...
Bolt Slim 2 ane sekarang sudah unlock, via TV, proses unlock ga sampe setengah jam emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
fr3dy_mail
Loading...
semaleman unlock sendiri bolt slim 2 ngga bisa2 akhirnya nyari jasa unlock eh ketemu agan ini, di remote pake teamviewer ditinggal makan ngga sampe 10 menit eh tau2 udah kelar. mantap cepet banget, very rekomen banget
profile picture
Loading...
nushirtseeker
Loading...
Ini testi yang pahit dari kaskus holic sama maniac, tapi recommended kata momod. jadi bingung emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
lulufandy
Loading...
gan, kalo unbrick modem bisa gan? -ane kontak agan lewat wasap ndak nyaut soale
profile picture
Loading...
flomyah
Loading...
Payah gan minggu kemaren ane udah ngirim modem bolt sampe sekarang yg punya lapak ga bisa dihubungi
Ga recommended gan dari pada kejadian kaya ane keulang lagi mendingan gausah
profile picture
Loading...
cahdawe
Loading...
Bisa ganti web ui gan?
biar bs sms dan ussd.
profile picture
Loading...
blueroom
Loading...
gan masih aktif lapaknya? ane mau unlock E5577 tp bukan bolt. dari xl gan. bisa teamviewer?
harga sama kan? dan aktifin ussd nya bisa juga?