alexa-tracking

Mint condition!! Apple iPhone 5s GOLD 32Gb FU

Main Content

Mint condition!! Apple iPhone 5s GOLD 32Gb FU
Rp 3.500.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Brand : Apple
Color : Gold
Storage : 32Gb
Warranty : Ex-Apple Intl.
Posted on : 12-10-2015 19:50
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1912 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 18 June 2016, 09:10:28 PM

Penjelasan Produk

WELCOME TO OUR STORE emoticon-rainbow
Feel enjoy to take a look for our great stuff. Happy shopping!

Second Excellent Condition In Box: Apple iPhone 5s GOLD 32Gb FU
Barang Original 1st hand

Spesifikasi lengkap bisa dilihat di :
http://www.apple.com/iphone-5s/specs/

Ane mau jual barang pribadi ane nih, barang masih mulus banget 99% (liat gambar), ga ada lecet, ga ada penyok, ga ada deadpixel, pokoknya masih jos gan emoticon-Big Grin
Ex-garansi Apple Internasional belum pernah claim, semua fitur working well, lancar jaya pokoknya, tinggal pake aja gan. Oiya perlu di ingat ni barang Original gan bukan fake/kw/replika/supercopy/refurbish dan sebangsanya emoticon-Big Grin

Kondisi barang :
1. SIB (second in box lengkap dgn earphone, charger, dan kitab-kitabnya)
2. Factory Unlock (bisa pake kartu GSM apapun)
3. Ex-Garansi Apple Internasional
4. No dent, no scratch, no dead pixel
5. Semua hardware daleman masih original
6. iOS 9.3.2 (latest) No Jailbreak

Ane buka harga Rp.3.500.000 aja gan, bisa nego tipis :Peace

Contacts :
HP : 0813-1736-5147

Menerima COD!
Thankyou for your visit! emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
galih.dian
Loading...
sudah saya transfer ya..
nunggu resi / kedatangan barangnya
terimakasih
profile picture
Loading...
ApunXBoyZ
Loading...
Quote:


Gan mohon cek smsnya
profile picture
Loading...
ApunXBoyZ
Loading...
Resell, on stock lagi nih gan, barang pribadi ane jual.
Ipin kesayangan siap dilepas emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
capt.chuuper
Loading...
bantu UP,
cuman ada 3jt kebawah wkwk
profile picture
Loading...
bancan
Loading...
jogja mana ... bs cod?