alexa-tracking

GRATIS PEMBUATAN KARTU KREDIT BCA (A SMARTER WAY TO PAY)

Main Content

profile picture
Loading...
island33
Loading...
Thanks to agan riki.
Waktu pertama pengen apply cc nya sempat ragu tapi ternyata gak berapa lama sejak ane kasih data diri, cc ane di approve.emoticon-Big Grin
Agan satu ini fast response. Nanya apapun pasti dijawab sama agan satu ini.
Sekali lagi terima kasih banyak gan.
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Cumiwang
Loading...
gan 2 bulan lalu ane applay CC BCA dan awal April ane di telepon ama pihak BCA di tanyain macem2 sampe di minta alamat pengiriman CC BCA ane smua syarat menurut ane udah lengkap, sampai bulan Mei ini tgl 10 kok belum ada CC BCA ane ya gan, kira kira ada solusi ga untuk kasus ane, makasih sebelumnya
profile picture
Loading...
alldie75
Loading...

recommended

Sorry gan baru testi..
Si agan satu ini top dah, secara ane baru pertama bikin kartu langsung apply sama agan satu ini dan sukses...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
penampakan
GRATIS PEMBUATAN KARTU KREDIT BCA (A SMARTER WAY TO PAY)
profile picture
Loading...
Sorry Gan Ricky Baru sempet nih bebacotan dimari
Langsung aja yah.
Mantap dah pokoknya proses cepet ga pake lama. Ga ribet pula. recomended bgt apply cc di mari. Pokoknya Top Markotop hahahahah. Ayo yg lgi mau apply cc di mari aja... GRATIS PEMBUATAN KARTU KREDIT BCA (A SMARTER WAY TO PAY)

GRATIS PEMBUATAN KARTU KREDIT BCA (A SMARTER WAY TO PAY)
profile picture
Loading...
adisutan0205
Loading...
harus ada tlpn rmhnya ga gan....
profile picture
Loading...
cutyflame70
Loading...
Quote:


gak harus gan hehe bisa lebih lanjut via whatsapp/text 088801126831
profile picture
Loading...
khamsun
Loading...
gan gapok ane kurang dari 3jt tp pendapatan keseluruhan plus tunjangan2 lebih dari segitu.. itu gmn ya gan?? bisa ga ya ane apply??
profile picture
Loading...
cutyflame70
Loading...
Quote:


bisa bro, langsung aja text/wa 088801126832
profile picture
Loading...
RushFire22
Loading...
Mau numpang kasih testi buat agan ricky yang udah bantuin dalam pengajuan kartu kredit bca ane.

Awalnya apply akhir Maret 2016 tapi baru disetujui akhir Mei 2016 karena masalah beda tanda tangan di form aplikasi dan persetujuan supervisor karena resiko tinggi. Mungkin gara2 pemula tapi applynya platinum. So far, agan ricky pelayanannya oke dan responsif kalau ada pas ane ada pertanyaan tentang status aplikasi ane. Thanks gan!

Bukti approvalnya:

GRATIS PEMBUATAN KARTU KREDIT BCA (A SMARTER WAY TO PAY)
profile picture
Loading...
aexion
Loading...
Thanks to agan RICKY!

ente ane tobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER


ini ane yg pas telp ke haloBCA bilangnya "reject" tapi ternyata "approved" penampakan nyusul ya, gak enak di kantor foto2 kartu kredit emoticon-Betty

profile picture
Loading...
ibnu.amirudin
Loading...
Bantu sundul gan, sambil nunggu diproses.
Semoga bisa approve..

Update
Tgl 15 juni ditelpon sodara drmh,
Tgl 16 juni ditelpon ke kantor ama ke hp
Update
Tgl 21 juli masih setia menunggu status diapprove or reject

Tgl 28 Juli, dpt sms dari BCA , status approved..yihaaa

Tgl 1 agust kartu sampai, limit gilak 15 juta coy..takut khilaf jadinya, gak nyangka

Review menyusul dipost bawah ya,..gak enak mo photo cc dikantor..

profile picture
Loading...
rizkianandaf
Loading...
maknyus sekali bro.
akhirnya CC BCA saya approved dan udah dipake transaksi nih bro.
walau limitnya ga sebesar CC pertama saya, so far mantap bro.

by the way thanks ya bro,
sukses selalu pokoknya.emoticon-Shakehand2

yang mau apply CC BCA pada kemari dah emoticon-Wow
profile picture
Loading...
vincentjeleq
Loading...
gan , ane uda chat di wa / line nih hhe
mau apply cc bcanya,
mohon di bales ya gan hhe
profile picture
Loading...
abieok
Loading...
Terima kasih buat agan cutyflame,aplikasi sudah di approved,akhir nya punya cc buat belanja lebaran
Recommend banget nih buat yg mau punya cc bca
Yg banyak lebih nya,selelah pernah gagal sebelum nya lewat online,
dg bantuan agan ini langsung approved
Cc bca telah mendarat dg selamatGRATIS PEMBUATAN KARTU KREDIT BCA (A SMARTER WAY TO PAY)

emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
yohaneshs
Loading...
Gak sia-sia mampir ke FJB ketemu bung ricky dengan jasanya dibidang credit card BCA
Sebelumnya pernah buat di salah satu pusat perbelanjaan, yah namanya ke pusat perbelanjaan ya mau belanjalah ya..
ditawarilah kartu kredit bca dan harus isi formulir, dipikir2 yah lumayanlah. eh malah di phpin bahkan ditelpon aja enggak
sedikit menyesal juga meluangkan waktu untuk isi formulir malah gak diterima...

lalu ketemu ama lapak ini dan speak2 lewat bbm emang enak diajak bicara TS ini, ramah dan sabar ngasih arahan buat newbie ini..emoticon-Big Grin
selsai sudah gak perlu nulis capek-capek cukup kasih info sama persyaratan dan gak pake lama langsung dihubungi oleh pihak BCA
speak2 ama mbak BCAnya sedikit moduslah dan selang beberapa minggu langsung disms kalo disetujui oleh BCA..emoticon-Big Grin

sekali lagi gak sia-sia mampir ke FJB tercinta yang sudah sedikit ternoda sehingga agak sepi tidak seperti dahulu kala dimana FJB adalah lapak online paling eksis di dunia maya..

Kebanyakan curhat emoticon-Big Grin

Intinya Ane rekomendasikan pemilik lapak ini cutyflame70 sebagai penolong jasa pembuatan kartu kredit BCA yang paling oke...
jangan ragu untuk buat kredit gan ama agan ini deh, gak bakalan kecewa..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Toast

btw kenapa emotion kaskus jadi cungkring semua ya..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fluven
Loading...
Gan...klo di sulawesi ga bisa yah?
profile picture
Loading...
uriez2
Loading...
jejak dulu gan. ntar abis lebaran aja ye. fokus lebaran dulu lah. hehehehe.
profile picture
Loading...
rikici
Loading...
CC BCA yg iuran tahunnya 75rb itu yg mana ya gan ? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
erickstrad
Loading...
BUAT KARTU KREDIT BCA SUSAAAHHH

ya, berbekal pikiran itu ane iseng-iseng apply lewat agan ricky.
ternyata ga kyk marketing lain yg slow reponse dan sok sibuk, agan ricky orangnya fast response dan sangat friendly emoticon-thumbsup

proses kurang lebih 2 bulan, agak lama mungkin karena kantor ane meragukan(?) dan kepotong libur lebaran.
tapi begitu approve dan liat limit. worth it lah nunggunya emoticon-Big Grin

Spoiler for bukti:


kesimpulannya adalah BUAT KARTU KREDIT BCA MUDAH kalo lewat agan ricky emoticon-thumbsup

thanks ya gan emoticon-thumbsup
recommended marketer emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
sidpys
Loading...
Maaf gan baru bisa ngasih testi, CC BCA ane akhirnya dateng juga.
Dari kirim data sampai sms approval ga nyampe sebulan
Mantap...recommended seller
Terima kasih