alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Jasa Order Online Shop Luar Negeri ||Ebay||Amazon||Aliexpress||DHGate||/ Dalam Negeri

Main Content

Jasa Order Online Shop Luar Negeri ||Ebay||Amazon||Aliexpress||DHGate||/ Dalam Negeri
Rp 1.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 29-06-2016 11:41
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2816 kali
Last Sundul : 03 August 2018, 11:51:54 AM

Penjelasan Produk

Jasa pembelian barang online shop luar negeri ||Ebay, Amazon, Aliexpress, DHGate||/ Dalam Negeri
profile picture
Loading...
carlitotate
Loading...
Mau beli barang dari luar negeri??? Tapi gak punya kartu kredit atau takut data kartu kredit di intip petugas pajak karena sering belanja di luar negeri?? SEKARANG JANGAN TAKUT SAYA MENYEDIAKAN JASA PEMBELIAN DARI TOKO ONLINE DARI LUAR NEGERI


Jasa Order Online Shop Luar Negeri ||Ebay||Amazon||Aliexpress||DHGate||/ Dalam Negeri



::Term Of Service::


  1. Pembelian hanya untuk Online Shop yang bisa langsung ke Indonesia dan menerima pembayaran dgn paypal & credit card
  2. Perhatikan barang yg di pesan,bila terjadi salah pesan oleh pemesan hal ini diluar tanggung jawab saya sebagai perantara
  3. Segala kondisi mengenai barang sepenuhnya tanggung jawab pemesan
  4. Barang yang sudah dipesan tidak dapat di batalkan dengan alasan apapun
  5. Tidak melayani pembelian barang yang dilarang masuk ke Indonesia Contoh: Barang pornografi, narkoba
  6. Melayani pembelian yang memerlukan ijin khusus, dengan syarat semua ijin masuk ke Indonesia agan yang urus sendiri ke bagian terkait, saya tidak menyedikan jasa pengurusan ijin ke departement terkait yang mengeluarkan ijin
  7. Kurs nilai tukar rupiah terhadap dollar dapat berubah sewaktu-waktu
  8. Pengiriman dari seller memakan waktu 7-30 hari kalender (tergantung negara tempat Seller Menjual)
  9. Bila terdapat kerusakan pada barang & seller menawarkan returns,ongkir sepenuhnya ditanggung buyer
  10. Pajak & biaya Bea Cukai sepenuhnya ditanggung buyer
  11. Barang dikirim langsung ke alamat buyer
  12. Kesalahan pemesanan/ barang tidak sampai tanggung jawab pemesan, saya hanya sebagai PERANTARA
  13. Jika ada takut duit dibawa kabur kami juga menerima pembayaran HANYA MELALUI REKBER KASKUS OFFICIAL, dana akan langsung dicairkan setelah barang dibeli bukan barang diterima oleh buyer
  14. Dengan melakukan order via kami maka customer setuju dengan seluruh syarat & ketentuan
  15. Syarat & Ketentuan yg belum tersebut diatas akan di sebutkan kemudian

[/QUOTE]

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


[QUOTE]
::Bukti pemesanan yang sedang dalam proses pemesanan/ sudah selesai::


Lewat Aliexpress

Spoiler for on proceed/ Finish:


Pemesanan Lokal online shop
Spoiler for LOKAL:


Pemesanan lewat DH Gate

Spoiler for On Proses/ Finish:


Pemesanan lewat Ebay

Spoiler for On Proses/ Finish:


Pemesanan lewat Amazon

Spoiler for Amazon:
profile picture
Loading...
yoga512
Loading...
ane yang beli game di g2a nih gan, thx banget jasanya mantap, tetep ditungguin walopun udah malem ane ordernya ampe si agan ga tidur hahaha. harga jg terjangkau banget, buat yang lain jangan ragu ama agan ini, ane udah buktiin sendiri hehehe. makasih ya gan, ane tinggal maenin batman arkham knight nya deh hehehe
profile picture
Loading...
carlitotate
Loading...

Jasa Order Online Shop Luar Negeri ||Ebay||Amazon||Aliexpress||DHGate||/ Dalam Negeri

delete
profile picture
Loading...
carlitotate
Loading...
Quote:


Makasih gan buat review nya...kalo ada yang mau di order jangan sungkan2 lagi hehehhe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
new rider
Loading...
gan..ini sy yg mau order
profile picture
Loading...
carlitotate
Loading...
Quote:
yang mana ya gan? buat link nya??
profile picture
Loading...
new rider
Loading...
yg mini figure...thx gan ud dibantu orderin...mudah2an bs smp lebih cepat
profile picture
Loading...
blackduck90
Loading...
edit. ternyata barang nya gk bs kirim ke indo emoticon-Big Grin maap y gan
profile picture
Loading...
carlitotate
Loading...
Quote:


ok gan gpp..siapa tau ada yang laennya.emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
eaglecrossx
Loading...
terima kasih reply pmnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
carlitotate
Loading...
Quote:


saya PM ya gan buat harganya atau kalo agan ada wa bisa wa langsung ke saya. thx
profile picture
Loading...
taringbaja
Loading...
gan ane mau ngasih testis nih.. eh testi emoticon-Hammer (S)

ane yang pesen balisong via aliexpress gan..
barang udah sampe dan dibungkus rapet + rapih juga emoticon-thumbsup
mendarat langsung ke alamat rumah ane gan tanpa mampir di kantor pos
pokoknya mantap lah gan pelayanan agan carlitotate ini..
ane bbm selalu fast respond, orang nya ramah, enak diajak chat juga
udah gitu ane jadi bisa nambah wawasan tentang dunia kirim2an barang dari luar gara2 ngobrol sama ni agan
gratis konsultasi pokoknya heheemoticon-Shakehand2

dengan ini ane nobatkan agan carlitotate sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
carlitotate
Loading...
Quote:


thank you gan buat testinya
profile picture
Loading...
new rider
Loading...
gan...sy mau ks testi...brg yg sy beli dr ebay sudah sy ambil di kantor pos..thx utk kerjasamanya
profile picture
Loading...
Thx gan buat jasa pembelian via Amazonnya.. Matrox DualHead2Go ane sampe dengan selamatemoticon-Selamat..
Pokoknya
RECOMMENDED SELLER RECOMMENDED SELLER
Jangan ragu buat pake jasa agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
carlitotate
Loading...
Quote:

thx gan
profile picture
Loading...
kenjalupb
Loading...
Tlg cek ini gan. Sampe blitar jawa timur. http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__28238__NGH_GT9_9cc_Gas_Engine_With_Rcexl_CDI_Ignition.html
profile picture
Loading...
danki
Loading...
kalau barang nya ga bisa dikirim ke indonesia, masih bisa diusahain gan biar bisa sampe ke jakarta?

https://www.amazon.com/DOT-01-Replac...CAFJ4PHWZQPR4A
barang nya langka
profile picture
Loading...
carlitotate
Loading...
Quote:


tunggu ya gan, kl barang ga bisa kirim saya ga bisa gan ga ada forwardernya