alexa-tracking

Kaos V Neck,O neck,Raglan, Jaket Hoodie dan Varsity Polos Paling Murah di Kaskus

Main Content

profile picture
Loading...
danzefjc
Loading...
Lapor jaket sudah sampai dengan selamat gans
Pelayanan cepet proses cepet
Recommended seller deh
Ditunggu orderan selanjutnya dari ane emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
prof.B
Loading...
Quote:


makasih banyak order + testi nya gan emoticon-Big Grin
cendol sent emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ivan030
Loading...
Ane akan mantau terus gan

emoticon-Cool

Di ijinkan yaa emoticon-Leh Uga
profile picture
Loading...
prof.B
Loading...
Quote:


Silahkan gan..mungkin sesekali order juga emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
nueyh.roshan
Loading...
Menerima rekber gak?
profile picture
Loading...
prof.B
Loading...
Quote:

bisa pake rekber gan..tapi ongkos rekbernya ditanggung buyer emoticon-Big Grin
tapi sebelumnya silahkan konfirmasi dulu ordernya ya gan
profile picture
Loading...
chupoulatos
Loading...
Assalamu'alaikum

Laporan ni Pak Bondan, Alhamdulillah, barang udah sampe.

Bagi agan-agan yang lain yang mau belanja sama agan ini gak usah ragu emoticon-Malu (S)

Harga = OK emoticon-Big Grin
Pelayanan = OK emoticon-Big Grin

Sukses terus gan dagangannya emoticon-Smilie









































NB: Adain dong gan diskon besar-besaran sampe 99% biar ajib emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
prof.B
Loading...
Quote:


Makasih testinya gan emoticon-Shakehand2
Cendol sent yak emoticon-Toast

Duh kalo diskon 99% gulung tiker donk ane gan emoticon-Wakaka
profile picture
Loading...
aldywhae
Loading...
Nitip sendal kece ane..
profile picture
Loading...
prof.B
Loading...
Quote:


Silahkan gan emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
aldywhae
Loading...
Ane mau kasih testi buat agan bondan nih... Overall pelayanan memuaskan, di tanggepin setiap ane tanya, walau ane agak bawel dan ribet. Awal ane mesen 2 pcs, bahan bagus, rapih, adem. Pokoknya agan bondan ane nibatkan sebagai recseller dah... Sukses bang...
profile picture
Loading...
prof.B
Loading...
Quote:


Makasih testinya gan emoticon-Salam Kenal

Cendol sent emoticon-Toast
profile picture
Loading...
kevinbledek
Loading...
Barangnya dah dateng gan. Sesuai harapan barangnya keren. Kaga nyesel beli di sini 100% no tipu.. layanan maksimal wkwkw
profile picture
Loading...
prof.B
Loading...
Quote:


Makasih banyak gan Testinya emoticon-Shakehand2

Cendol segera meluncur gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
slomangrawa
Loading...
siang gan,mo kasi kabar kalo barangnya udah sampe dgn selamat d tempat ane di kalbar.sedikit testi buat agan prof b:barangnya mantab,pelayanan maksimal,fast respon,ramah,packing rapi.thanks ya gan,sukses terus buat agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
prof.B
Loading...
Quote:


Makasih banyak gan testinya. Di tunggu next ordernya ya gan emoticon-Shakehand2

Cendol udah meluncur emoticon-Toast
profile picture
Loading...
tianto23
Loading...
Gan, gak dipisah aja trit produknya biar gampang kalo mau beli pake BranKas?
profile picture
Loading...
prof.B
Loading...
Quote:


Bisa gan..kita ngobrol via WA ato BBM aja..kalo fix mau order nanti ane bikinin trit nya satu2 sesuai ordernya agan..soalnya kalo tiap produk di bikin trit, mungkin ane musti bikin total 34 trit gan emoticon-Big Grin
Masing2 size di masing2 produk kan beda harga soalnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
prof.B
Loading...
Quote:


Halo gan. Silahkan kalo mau order. Trit udah ane pisah untuk Kaos. Sekelian mumpung ada promo free ongkir via Pos + diskon 10.000 dari Kaskus. Cek profil ane aja gan emoticon-Big Grin