alexa-tracking

Lisensi Original Windows 7 Professional & Ultimate Aktivasi Online

Main Content

Lisensi Original Windows 7 Professional & Ultimate Aktivasi Online
Rp 125.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Baru
Posted on : 30-06-2016 08:56
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 4473 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 19 hours ago

Penjelasan Produk



Halo gan, disini ane mau jual Lisensi Original Windows 7 Professional & Ultimate. Lisensi ini 100% Original (NON MSDN) dan bukan hasil dari krack dsb.

Harga :
Windows 7 Home Premium = Rp. 125.000
Windows 7 Professional = Rp. 125.000
Windows 7 Ultimate = Rp. 125.000

Windows & Office lain silahkan klik : http://goo.gl/IY1iLq

Keterangan :
- License hanya bisa digunakan untuk 1 PC
- License bisa di install ulang pada PC yang sama / berbeda dengan catatan PC lama harus diformat
- License diaktifkan secara online (melalui internet)
- License harus segera diaktifkan saat sudah diterima
- Pengiriman License dan Link Download Software melalui e-mail
- Garansi bersifat Lifetime. Jika suatu saat ada kendala aktivasi, akan dibantu sampai aktif kembali
- Jika anda memiliki kendala saat ingin melakukan aktivasi, sebisa mungkin akan kami bantu lewat WhatsApp

Pembayaran :
BCA

Kontak :
BBM : DB2C33A1
WhatsApp / SMS : 083852822096 (WhatsApp Only)
LINE : kriwillysme88

Thanks KASKUS

profile picture
Loading...
kriwillysme 
Loading...
profile picture
Loading...
kriwillysme 
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
khermaw
Loading...
Windows 7 pro sukses aktivasi.emoticon-thumbsup Thanks Gan, harga mantab, pertanyaan langsung dijawab, garansi beneran dijamin, pelayanan mantab. emoticon-shakehand
Sukses jualannya Gan, emoticon-Embarrassment Recommend nih buat yang cari Windows. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kriwillysme 
Loading...
Quote:


terimakasih atas orderannya gan, ditunggu next ordernya emoticon-terimakasih
profile picture
Loading...
robertsmith
Loading...
Windows 7 Ultimate berhasil di aktivasi. Mantab gan, proses gak pake lama. Transfer kelar, key langsung mendarat dengan selamat dan langsung aktif. Buat yang lagi nyari license ori langsung aja sama TS, dijamin fuas. Sukses gan!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kriwillysme 
Loading...
Quote:


hehe ditunggu next ordernya gan emoticon-terimakasih

profile picture
Loading...
whitelegend
Loading...
Proses nya cepat. Pelayanan sangat memuaskan. Langsung bisa aktivasi
profile picture
Loading...
kriwillysme 
Loading...
Quote:


terimakasih gan, maaf baru balas emoticon-terimakasih
profile picture
Loading...
unodc
Loading...
ane tadi beli ama agan ini.. responnya cepet and ramah.. jangan ragu beli ama agan ini, lisensi nya ORI 100%emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
harkrevenge
Loading...
gan, ada server 2008 r2 gak