alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
fahmihaddad 
Loading...
Quote:Original Posted By _ _ _
wih mantab gan, ane bookmark dulu ya gan.... ada niat renov rumah


silahkan gan emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
myright
Loading...
Mau sedikit kasih testi nih...mantab banget kerja sama dengan mas fahmi..ceritanya lagi butuh yang bisa gambar buat renov rumah sekalian bisa dikasih solusi karena rumah ane ada yang retak2...Nah disini kuncinya klo mas fahmi ini recommended gan...orangnya sabar telaten dengerin kita, bisa kasih solusi sama ide yang kadang kita g kepikiran apalagi responnya cepat klo kita mau hub dia...mantaaaaab lah...SUKSES terus mas fahmiemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol [/size]
profile picture
Loading...
dizzz
Loading...
Recommended banget agan Fahmi ini,
niat pengen renov rumah, muter2 di kaskus nemu thread agan ini,liat testi & portofolio kayaknya cocok..
langsung WA & ceritain semua maunya gmn.deal harga, malamnya langsung digarap..hahaha..

beberapa kali revisi tetap disanggupin. dan yang terpenting outputnya detil & komplit banget (Struktur pondasi,gambar kerja,ME,jenis bahan etc),plus banyak bonusnya tentunya

nih design agan fahmi yg kece badai..
Spoiler for design:

sukses terus gan
profile picture
Loading...
fahmihaddad 
Loading...
Quote:Original Posted By dizzz
Recommended banget agan Fahmi ini,
niat pengen renov rumah, muter2 di kaskus nemu thread agan ini,liat testi & portofolio kayaknya cocok..
langsung WA & ceritain semua maunya gmn.deal harga, malamnya langsung digarap..hahaha..

beberapa kali revisi tetap disanggupin. dan yang terpenting outputnya detil & komplit banget (Struktur pondasi,gambar kerja,ME,jenis bahan etc),plus banyak bonusnya tentunya

nih design agan fahmi yg kece badai..
Spoiler for design:

sukses terus gan


thnx gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
whisnubulugz
Loading...
gan,ane kiki yang minta desainin rumah di harapan indah emoticon-Malu
agan ini rekomended,kerja cepet,bagus,asik orang nya emoticon-Recommended Seller harga nya ? terjangkau bangettttttt .. buat yg mau desain langsung ajak ketemu aja deh agan fahmi,digambarin sampe 35 halaman sama agan fahmi ..mantaaapppp emoticon-Matabelo emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

biar ga dibilang hoax ane tunjukin nih hasil desain agan fahmi untuk rumah ane emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

jasa arsitek ( gambar, desain, dan build ) rumah tinggal, kost2an, ruko, dll

jasa arsitek ( gambar, desain, dan build ) rumah tinggal, kost2an, ruko, dll

jasa arsitek ( gambar, desain, dan build ) rumah tinggal, kost2an, ruko, dll

jasa arsitek ( gambar, desain, dan build ) rumah tinggal, kost2an, ruko, dll

jasa arsitek ( gambar, desain, dan build ) rumah tinggal, kost2an, ruko, dll

jasa arsitek ( gambar, desain, dan build ) rumah tinggal, kost2an, ruko, dll

jgn ragu lg dah sama agan fahmi klo soal desain rumah emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
fahmihaddad 
Loading...
Quote:Original Posted By whisnubulugz
gan,ane kiki yang minta desainin rumah di harapan indah emoticon-Malu
agan ini rekomended,kerja cepet,bagus,asik orang nya emoticon-Recommended Seller harga nya ? terjangkau bangettttttt .. buat yg mau desain langsung ajak ketemu aja deh agan fahmi,digambarin sampe 35 halaman sama agan fahmi ..mantaaapppp emoticon-Matabelo emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

biar ga dibilang hoax ane tunjukin nih hasil desain agan fahmi untuk rumah ane emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Spoiler for hasil:


jgn ragu lg dah sama agan fahmi klo soal desain rumah emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


thx agan kiki emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
dedcuantastic
Loading...
gw juga udah pake jasa agan satu ini... awalnya ragu, takut ga sesuai selera.. tapi dia jago menyesuaikan kebutuhan yang kita mau... dan hasil design-nya oke banget. sekalipun beda kota, tapi komunikasi lancar selalu dan hasilnya passssssssss di hati...
profile picture
Loading...
fahmihaddad 
Loading...
Quote:Original Posted By dedcuantastic
gw juga udah pake jasa agan satu ini... awalnya ragu, takut ga sesuai selera.. tapi dia jago menyesuaikan kebutuhan yang kita mau... dan hasil design-nya oke banget. sekalipun beda kota, tapi komunikasi lancar selalu dan hasilnya passssssssss di hati...


terima kasih pak dedi emoticon-Shakehand2 dan sebagai bukti ane bantu lampirin bukti kalau agan ini sudah menggunakan jasa ane
Spoiler for bukti:

profile picture
Loading...
Big33
Loading...
semoga laris Gan
profile picture
Loading...
kertassobek
Loading...
Agan 1 ini the best recommended banget, ramah, hasil tuh gan yg gak nahan krn banyak ide kreatif... Meski masih muda sudah banyak idenya. Gan trims banyak atas hasilnya
profile picture
Loading...
fahmihaddad 
Loading...
Quote:Original Posted By kertassobek
Agan 1 ini the best recommended banget, ramah, hasil tuh gan yg gak nahan krn banyak ide kreatif... Meski masih muda sudah banyak idenya. Gan trims banyak atas hasilnya


thnx agan RUDY nih ane bantu tampilin hasil gambarnya biar g dibilang fake testi
Spoiler for bukti hasil gambar:

profile picture
Loading...
fahmihaddad 
Loading...
dopost
profile picture
Loading...
fredy18
Loading...
jasa arsitek dari mas fahmi sangat di recommend!
1. Cepat kerjanya, sangat ramah, dan enak diajak kerja sama
2. Contact sangat mudah, komunikasi lancar
3. Hasil gambar profesional
4. Harga terjangkau
5. Revisi tanpa batas ( jarang bgt ketemu arsitek spt ini)+ banyak masukan ide
6. Hasil lengkap
7. Ngerti fengshui
Kesimpulannya, EXTREMELY RECOMMENDED!!

Fredy (project gading serpong)
profile picture
Loading...
fahmihaddad 
Loading...
Quote:Original Posted By fredy18
jasa arsitek dari mas fahmi sangat di recommend!
1. Cepat kerjanya, sangat ramah, dan enak diajak kerja sama
2. Contact sangat mudah, komunikasi lancar
3. Hasil gambar profesional
4. Harga terjangkau
5. Revisi tanpa batas ( jarang bgt ketemu arsitek spt ini)+ banyak masukan ide
6. Hasil lengkap
7. Ngerti fengshui
Kesimpulannya, EXTREMELY RECOMMENDED!!


Fredy (project gading serpong)


thnx mas fredy, nih ane bantu upload hardcopy print out project gading serpongnya biar g dibilang fake testi
Spoiler for bukti print out:
profile picture
Loading...
Exborneo
Loading...
Bookmark dulu ya Gan...ada rencana renov rumah nih
profile picture
Loading...
fahmihaddad 
Loading...
Quote:Original Posted By Exborneo
Bookmark dulu ya Gan...ada rencana renov rumah nih


silahkan gan emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
lancer8533
Loading...
Bantu emoticon-Sundul Up ya gan. Sekalian bookmark.
profile picture
Loading...
fahmihaddad 
Loading...
Quote:Original Posted By lancer8533
Bantu emoticon-Sundul Up ya gan. Sekalian bookmark.


thnx gan n silahkan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
chaqyeelz
Loading...
sukses bantu up gan
profile picture
Loading...
fahmihaddad 
Loading...
Quote:Original Posted By chaqyeelz
sukses bantu up gan


thnx gan emoticon-Shakehand2