alexa-tracking

Instax mini 8 polaroid kamera + bonus film jual rugi

Main Content

Instax mini 8 polaroid kamera + bonus film jual rugi
Rp 950.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 26-06-2016 13:45
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 382 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 29 June 2016, 04:10:22 AM

Penjelasan Produk

Misi gan, numpang jualan lagi nih.
Kamera polaroid FUJIFILM instax mini 8 warna biru, baru beli tanggal 24 Juni 2016 ini gan. Belum jg ada seminggu, alasan jual yg dibeliin maunya dslr. Kondisi masih bagus secara masih baru banget masih ada sisa film nya jg di kamera. Masih ada jg yg isi 20 masih utuh. Emang sengaja beli maksudnya Kemaren buat back up,..
Semua jg masih komplit, dus book, tali, battery dll.
Price nya 950 itu sudah plus bonus sisa film di kamera dan satu set lagi isi 20 masih utuh
Boleh nego gan asal jangan sadis" hehehe
Yg minat
SMS Call 08111099299
Wa 08561450007
Bisa cod seputaran kelapa gading jakarta
profile picture
Loading...
saintstupid
Loading...
Posisi lagi di Solo gan, barang masih,..terimakasih
profile picture
Loading...
rifdazr
Loading...

asking

Masih ada? Aku serius minat dong