alexa-tracking

Open trip derawan sangalaki kakaban maratua (nginep maratua)

Main Content

Open trip derawan sangalaki kakaban maratua (nginep maratua)
Rp 3.000.000
Lokasi : Kalimantan Timur
Kondisi : Baru
Posted on : 30-06-2016 07:19
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 212 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 03 July 2016, 08:42:23 PM

Penjelasan Produk

Hi guys...
Rencana saya dan teman saya mau ke derawan trip tanggal 13-16 juli 2016. Ke derawan sangalaki kakaban dan maratua... Yang beda kita nginepnya di maratua,yang kalau udah di sana rasanya gak mau pulaaaang...
Mahal dong? Gak kok...kita gak akan nginep di maratua paradise yang semalam 1jt per orang per malam... Tp kita bisa pakai fasilitas di maratua paradise sampai dinner nya di sana,jadi bakal puas banget...nginep baru kita ke penginapan lain.
Berikut saya sertakan iten nya... Kali aja ada yg join heheehe...
Itenyaa:

H1 (B,L,D)
Dijemput di bandara, menuju dermaga tanjung batu, dilanjutkan menuju maratua paradise,kemudia check in hotel di maratua borneo.

H2 (B,L)
Sarapan pagi, snorkeling area maratua, kehaji mangku cave, ke desa payung2, kegiatan dipulau maratua, ( acara bebas)

H3 (B,L)
Sarapan pagi check out maratua.
Menuju laguna kehe daeng, menuju danau ubur- ubur, snorkeling palung kakaban, menuju sangalaki( konservasi penyu dll), mencari manta., menuju derawan.
Check hotel derawan

H4 (B)
Kegiatan bebas, snorkeling area derawan, pulau gusung, check out hotel jam 12
Menuju dermaga tanjung batu
Kembali ke berau


Estimasi diberau jam 15.00 wita

Ini privat trip tolong jangan bandingin sama yang open trip harganya.
Satu orang biaya Rp 3.370.000 karena hanya saya berdua teman....
Kalau ada agan atau aganwati yang minat harganya di bawah itu.
Jadi ini privat trip yang saya jadiin open trip biar lebih murah dikit ya guys heheehehe
Yang minat atau cuma mau tanya2 boleh sms or whatssap ke 085246878876

Thanx guys
profile picture
Loading...
dostep
Loading...
Waaah wajib sepertinyaaa....