alexa-tracking

Corsair Memory RAM Laptop DDR3L PC-12800 (1x4GB, 1x8GB, 2x4GB) READY STOCK

Main Content

Corsair Memory RAM Laptop DDR3L PC-12800 (1x4GB, 1x8GB, 2x4GB) READY STOCK
Rp 455.000
Lokasi : Banten
Kondisi : Baru
Posted on : 31-12-2015 23:57
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3881 kali
Berat : 200 gram
Last Sundul : 06 July 2017, 07:15:20 PM

Penjelasan Produk

JUAL Corsair Memory RAM Laptop DDR3L PC-12800 (1x4GB, 1x8GB, 2x4GB)

READY STOCK !!!

Corsair Value Select Series
Corsair DDR3L 4GB PC12800 - CMSO4GX3M1C1600C11 (1X4GB) Harga 455rb
Corsair DDR3L 8GB PC12800 - CMSO8GX3M1C1600C11 (1X8GB) Harga 810rb

Corsair Vengeance Series
Corsair DDR3L 8GB PC12800 - CMSX8GX3M2A1600C9 (2X4GB) Harga 885rb
Corsair DDR3L 8GB PC12800 - CMSX16GX3M2A1600C9 (2X8GB) Harga 1.620 Juta

kalo mau COD juga bisa di kota tangerang
kirim juga bisa via JNE

Minat Telp/SMS/WA : 085714224061
profile picture
Loading...
Zeron
Loading...
ZERONTECH HADIR DI TOKOPEDIA

Corsair Memory RAM Laptop DDR3L PC-12800 (1x4GB, 1x8GB, 2x4GB) READY STOCK
ID : Zerontech
profile picture
Loading...
ariefseto52
Loading...
Buat agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Seller gan, Ane beli ram terus ga jalan dual channel dan ane WA agan ini, Agan nya bilang gapapa balikin aja , Ane ga enak hati kan ane coba lagi eh tau tau nya jalan emoticon-Malu.
Pokok nya jangan takut mau beli apap apa ke agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ramah gan, fast respon, baek + mau bantu kalo ada keluhan pokok nya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Zeron
Loading...
Quote:


mantap gan emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
didikwiy
Loading...
Tinggak jejak..
profile picture
Loading...
Mantap gan service / pelayanannya jg plus dipasangin, ga kecewa deh COD an sm ni agan, moga makin sukses & lancar bisnisnya.
emoticon-2 Jempol
skalian emoticon-Sundul Up
plus ane kasi cendol
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Zeron
Loading...
Quote:



Terima kasih gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
amin8815
Loading...
Maaf gan mau nanya dulu.. laptop ane asus x455l ram DDR3 1600MHz mau upgrade ram bagus nya ram yg gmna? maklum gan newbie.. masalahnya mau beli takut gak support.. makasih,,
profile picture
Loading...
Zeron
Loading...
Quote:



support gan sama DDR3L 1600Mhz
profile picture
Loading...
amin8815
Loading...
kalau laptop ane d tambah yg 4 gb bsa gak?
profile picture
Loading...
Zeron
Loading...
Quote:



emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
S.C.R.E.A.M
Loading...
Jejak dulu gan, bisa cod daerah mana aja gan ?
profile picture
Loading...
yasaru
Loading...
gan klo ram corsair 2x2gb ada g?
klo ada chat ane
https://www.facebook.com/samuel.christianus
profile picture
Loading...
Zeron
Loading...
Quote:


ga ada gan. paling minimal 4gb
profile picture
Loading...
Manshur92
Loading...
ini gan saya tadi yang 6538 tangerang. kalau yg vegeance 1x8gb dd3l ga ada ya?
profile picture
Loading...
ezagans19
Loading...
gan itu bedanya versi value sama vengeance gimana gan?
profile picture
Loading...
kerasaakeres
Loading...
gan, yg 8gb ready ya?
profile picture
Loading...
Mr.AceVentura
Loading...
gan mau tanya dlu. utk asus a455lf i3
support ga ya kira2? maxnya nmbah berapa gb ya gan?