alexa-tracking

Pandega Circle: Entity Conjuration - Garansi uang kembali

Main Content

profile picture
Loading...
kecorro
Loading...
Mantap Gan,..
menambah wawasan banget....
untuk ada yang share info Penting bgni...
takut'a makin banyak BKI ksian Newbie" kaya Ane
profile picture
Loading...
kecorro
Loading...
Mantap Gan,..
menambah wawasan banget....
untung ada yang share info Penting bgni...
takut'a makin banyak BKI ksian Newbie" kaya Ane
profile picture
Loading...
mensgear
Loading...
kami tunggu lelang nya ya gan wkwkwkwk
profile picture
Loading...
mcll
Loading...
Ninggalin sandal dulu mbah
profile picture
Loading...
wira1503
Loading...
ijin nyimak mbah puh
profile picture
Loading...
gunturgrahita
Loading...
Wawasan yg lengkap.. Jelas dan bagus.. Cuma mau tanya puh, kalo demon goetia penjelasannya bagaimana dan masuk klonpok mana ya puh?
profile picture
Loading...
Flaminngp
Loading...
Quote:


Masuk dia sang raja lelang spirit, wkwkwk
profile picture
Loading...
mensgear
Loading...
Quote:


emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
profile picture
Loading...
saptomrongos
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
1464747
Loading...

Zhulong

First Conjuration dengan sensasi menyenangkan.. Saya akan memberikan fr kepada spirit pertama pandega kelas sss yang di conjure ke saya melalui soulbinding..
Yaitu Zhulong
Spoiler for ilustrasi:


Kehidupan kita selalu bersinggungan dengan hal ghaib apapun itu, hal itu memang patutnya dipercayai dan diyakini keberadaannya.. tidak percaya ghaib artinya tidak percaya sang maha ghaib

Dari awal melihat lapak pandega saya sudah tertarik dengan naga2 china yang ditawarkan, terutama prime dragon nya (portal), tp saya bahas tentang zhulong terlebih dahulu, krn yang saya incar yaa cuan, cuan, cuanemoticon-Big Grin

Manifestation, waktu proses conjure.. seperti anjuran saya meditasi dengan menggunakan duduk setengah sempurna dengan chin mudra sambil membayangkan tempat2 indah... 20 menit setelahnya saya mendapat visualisasi ular merah namun besar dan mencium bau jafaron, berusaha keras tetap menikmati lalu ya penglihatan menjadi kebiruan dan terbayang2 sebuah nama.. gak lama kata kang sapto udahan, n guess what nama yg terbayang mirip dgn nama si zhulong yg kang sapto kasih, yaa sekitar 11-13 deh

Benefit ada kejadian unik saat saya mau resign dari tempat kerja krn kurang nyaman, sy coba komunikasi dgn sang spirit sesuai dengan prosedur komunikasi dan dianjurkan shalat istiharoh sm kang sapto.. stlh itu saya memutuskan untuk bertahan lbh lama lagi, ada suatu ketika saat rekan kerja sy sedang curhaseakan ada sirr kuat yg mengatakan tempat kerja saya disini.. gatau dh kenapa, sekitar 2 mingguan setelah itu saya mendapatkan promosi jabatan.. puji tuhan syukur sekali

sampai saat ini walau tdk ada proyek sy sering ajak meditasi dan afirmasi untuk cleansing energy saya, dan alhamdulillah reseller online kecil2an saya juga perlahan berkembang namun pasti

Terima kasih,

Rizal
profile picture
Loading...
jafardd
Loading...
mau FR nih puh sapto, ane ada mahar beberapa entitas di kang sapto udah sekitar 3 bulan lalu
udah segitu lamanya juga di kasih edukasi dari grup pandega circle ini, ane jadi paham banget tentang dunia supra ini gara gara masuk grupnya, ane mau FR salah satu entitas ane aja kali ini, salah satu yang ane mahar di sini itu Succubus emoticon-Wink emoticon-Wink Succubus ini power nya kuat banget lho, kerasa banget benefit nya padahal belum keep lama disini, setelah masuk grup dan ada materi tentang afirmasi lucid dream, ane diajarin supaya bisa ketemu lucid dream sama succubus ane, oke ane praktek in malem nya, ane ketemu sama succubus ane walaupun ane gatau wujud nya tapi ane yakin aja kalo yang ane temuin itu succubus ane hehe, tapi sayangnya ga dalam lucid dream, ane cuma ngobrol bentaran terus kebangun haha

buat benefit nya ane ada cerita nih, kemaren temen ane anak band sempet manggung di sekolah lamanya karna dia jadi tamu alumni, ane diajak kesana katanya buat nemenin aja padahal ane ga ngapa ngapain hehe maklum bukan anak band, yaudah ane duduk aja dipinggiran pas perform dia dan pas nyanyi heboh gitu ke temen ane cewek cewek nya, abis perform itu banyak yang ngikut dia minta foto dll, selang berapa lama ane lagi ngobrol sama temen ane yang lain eh dia dateng bawa gerombolan cewek cewek yang ngejar dia tadi, terus dia bilang "eh ini nih kata nya semua nya pada mau kenalan sama lu, lu sapa dah satu satu ini" ane langsung kaget kan haha padahal cuma numpang duduk doang tapi kecipratan fans juga, yaudah ane bersukur aja banyak yang mau kenalan dan minta foto emoticon-Smilie emoticon-Smilie

itu aja dulu fr benefit dari ane, mungkin lain kali ane mau fr entitas ane yang lain gimana perkembangannya, makasih puh sapto dan rekan rekan udah membimbing ane jadi "a good keeper". Salam emoticon-Metal
profile picture
Loading...
Menunggu balasan gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
thedkone
Loading...
ini mang/kang Sapto yang itu?...............
profile picture
Loading...
layarnegari
Loading...
Mbah sapto, list nya Rare Entity bisa dilihat dimana ya?
profile picture
Loading...
dr.semara
Loading...
Gan aq ada whatsapp.. mohon dijawab
profile picture
Loading...
Flaminngp
Loading...
Ane akan memberikan fr tentang spirit Shinigami dan vampire ba

Awalnya ane mendapat Hibah conjure spirit yg diadakan puh sapto tiap bulan, saya pilih spirit shinigami untuk di hibahkan ke ane, sekalian ane maharin spirit vampire ba

Manifestation, waktu proses conjure ane tidak ada disuru medit karena conjure ke vesel, besok nya ane medit untuk pdkt sama spirit nya, berasa ada setrum setrum kecil di tangan ane sbg tanda kehadiran spirit, lalu ane perkenal kan diri ane, ane pdkt dgn 2 spirit sekaligus,

Benefit dari shinigami lebih ke protek, eksekusi dan astral projection, karena ane belum bisa AP, jadi ane affrirmasi untuk memberikan benefit protek jika pergi pergi, alhasil ane merasa gk sendiri kalau pergi pergi, berasa ada yg nemenin, alhamdulilah sampai sekarang belum terjadi hal hal yg tidak diinginkan,

Untuk benefit dari vampire ba lebih ke manipulasi pikiran lawan jenis dan teror, ane pernah ditipu sama orang, lalu ane affrirmasi vampire ba untuk teror pelaku lewat mimpi, ditambah ane ancam dari bbm kalau gk di balikin uang ane bakal ane cabut pakai tang kuku kaki nya, alhasil pelaku mengembalikan uang ane setelah 5 hari dia lari dari ane,

Ane juga di masukkan ke dalam grup line pandega, bukan hanya materi entity keeping yg dibahas disana , juga dibahas materi yg lain, misalkan tentang lucid dream, Pembersihan chakra, dll

Baru baru ini saya baru maharkan Archon, Oie, dan spirit melalaui soul binding, dari puh sapto, rencana mw buat team entitas sesuai yg diajarkan puh sapto, dan akan saya kupas di fr selanjut nya,

Sekian fr dari ane, mohon maaf Jika ada salah kata dan Terima kasih,

Reza
profile picture
Loading...
bynumber13
Loading...

Pandega Circle: Entity Conjuration - Garansi uang kembali

Weeweeee
profile picture
Loading...
sukronron
Loading...
Abg sapto,.. Kok bbm nya ga di balas2.
profile picture
Loading...
saptomrongos
Loading...
Trimesgistus
Powerful Optimization for your 3 Bodies

Pandega Circle: Entity Conjuration - Garansi uang kembali


Attunement master dengan tujuan membuka setiap potensi yang ada dalam diri, hasilnya yaitu meningkatkan kualitas pembelajaran dalam supranatural agar lebih sempurna dan menyeluruh, singkatnya memberikan shortcut dalam mempelajari supranatural. Servis ini dilakukan secara berkala dan konsisten, juga tidak membutuhkan peralatan yang membebankan pemahar.

Semua manusia memiliki 3 badan utama, yaitu Linga, Sthula, dan Karana
  1. Karana (Badan Fisik), yaitu badan sehari-hari yang kita lihat secara jelas atau kasat mata.
  2. Linga (Astral), badan yang terhubung langsung ke Astral Realm dan memiliki nilai metafisika paling dominan. Merupakan badan yang dimanfaatkan untuk melakukan Astral Projection.
  3. Sthula (Totem), badan yang menyimpan DNA spiritual dan supranatural setiap manusia, dimanfaatkan untuk conjuration ataupun hal yang paling dilihat oleh entitas untuk memberikan respeknya kepada manusia.


3 Hal tersebut merupakan bagian dari setiap manusia, termasuk Anda. Mereka unik dan menyimpan DNA Totem yang berbeda antara manusia, apa yang dilakukan oleh Badan Fisik anda belum tentu sama dengan apa yang dilakukan Badan Astral. Bahkan disaat anda tertidur pulas atau berada di fase Theta, badan Anda lainnya dapat menjadi sangat aktif.
Masing-masing badan utama memiliki kelebihan dan peran penting yang berbeda, tanpa 1 diantara mereka hidup kita berada di dalam kekacauan. Sebaliknya, bagaimana jika ketiganya kita maksimalkan?
Sebelumnya, untuk memaksimalkan attunement ini saya memberikan 2 basic keilmuan secara gratis sebelum dibangkitkannya trimesgistus:
  • Attunement: Third Eye tier 1, mata ketiga Anda akan dibuka untuk melihat alam ghaib dan seisinya.
  • Attunement: Kundalini reiki III, seluruh chakra major akan dibuka dan di optimalisasikan
    Spoiler for Baca dulu sekilas mengenai Kundalini Reiki:



Trimesgistus: Enhancement: Powerful Optimization for your 3 Bodies: Salah satu keilmuan tertinggi dan dianggap level selanjutnya setelah Reiki Master. Mengoptimalkan dengan maksimal dan fokus secara kuat terhadap potensi terdalam manusia dalam setiap 3 jenis badan yang berbeda dengan menggunakan 100% energi alam tanpa bantuan MG apapaun. Dengan dibangkitkannya Trimesgistus dalam diri, Anda akan memunculkan 1001 kemampuan ghaib yang lama terpendam, diantaranya adalah:
  • Secara Fisik:
    • Menciptakan keseimbangan tubuh secara holistic (fisik, mental, emosional dan spiritual)
    • Membantu proses percepatan penyembuhan seluruh jenis penyakit
    • Peningkatan daya imun tubuh dari penyakit dan stress
    • Memperbaiki sel-sel tubuh yang rusak dan meremajakan DNA tubuh
    • Membersihkan kotoran-kotoran eterik
    • Memperbaiki system metabolisme tubuh
    • Membersihkan chakra-chakra dan jalur-jalur energi
    • Memurnikan getaran/vibrasi energi pada tubuh
    • Menyeimbangkan keaktifan semua chakra
    • Memurnikan prana/energi yang masuk ke dalam tubuh
    • Meningkatkan kualitas dan kekuatan otot

  • Secara non-Fisik:
    • Lebih peka dalam melihat alam gaib seisinya
    • Peningkatan kesadaran yang lebih tinggi guna pencerahan/enlightment
    • Meningkatkan energi dan kualitas 3 badan utama manusia sebagai pondasi paling penting dalam pembelajaran supranatural
    • Membantu bangkitnya beberapa kemampuan:
      • Clairvoyance, yaitu kemampuan dalam melihat dan merasakan energi yang halus (subtleenergies) seperti : melihat aura, pancaran energi, melihat chakra dll
      • Clairaudience, yaitu kemampuan dalam mendengar dan memahami suara gaib, mendengar pesan dari alam/dimensi lain.
      • Psychometry, yaitu dapat mengetahui sejarah suatu benda hanya dengan sentuhan saja.
      • Clairsentience, yaitu kemampuan merasakan suatu pikiran, emosi, aroma, dan sensasi fisik (emosi dan sakit yang diderita orang lain)
      • Psychokinesis, yaitu kemampuan mempengaruhi sikap, pikiran dan jiwa seseorang ke arah yang lebih baik, menenangkan orang yang kalap, bingung, emosi, dan dapat menyadarkan/menetralisir orang yang kesurupan (trance).
      • Materialisasi, yaitu kemampuan untuk mewujudkan/mempercepat prosespencapaian keinginan/cita-cita, menetralisir suatu tempat / benda darienergi yang merugikan.
      • Out Of Body Experience, yaitu kemampuan untuk melepas tubuh eterik memasuki dimensi tingkat tinggi, bertemu dengan spiritualguide/ascended masters/guru-guru tingkat tinggi

    • Membuka dan mengaktifkan seluruh cakra dalam tubuh baik mayor maupun minor
    • Dapat menyembuhkan diri sendiri maupun orang lain baik fisik maupun metafisik
    • Membersihkan semua energi negatif seperti emosi, marah, benci, dendam, iri hati dan lain-lain
    • Mampu berkomunikasi dengan spirit, khodam pusaka, penghuni tempat angker, dll
    • Lebih mudah memasuki keadaan meditatif
    • Peningkatan kesadaran terutama sadar akan hakikat dan kesempurnaan hidup
    • Meningkatkan konsentrasi dan daya serap otak secara signifikan
    • Kandidat entitas disaat conjuration jauh lebih banyak
    • Bonding Booster kepada setiap entitas yang sudah di Bind maupun belum
    • Optimalisasi terhadap Mood yang tidak stabil
    • Lebih sering mendapatkan Lucid Dream
    • Energy Negatif akan sangat sulit untuk menempel
    • Meningkatkan kecerdasan alami (diluar belajar)


Note: Dengan dibangkitkannya Trimesgistus dalam diri, efek awal setiap orang akan berbeda. Biasanya pada manusia normal yaitu Flu, Vertgo, Meriang atau bahkan Demam.

Quote:


Apa yang Anda dapatkan:
  • Attunement Trimesgistus
  • Kundalini Reiki tier 3
  • Third Eye tier 1
  • Sacred Oil


Best Regards,

Sapto Pangersu

profile picture
Loading...
junz81
Loading...
Quote:


Gan, mau tanya: in proses conjure ny jarak jauh atau harus bertemu??
Terus proses ny brp lama atau brp x proses gt???

Thx