alexa-tracking

LELANG PINATIH95 PEMANIS JARI BERTUAH [SELALU UPDATE]

Main Content

profile picture
Loading...
indoneziana
Loading...
Item 8,9+10 yk 085702277767
profile picture
Loading...
kebokeb
Loading...
Item9 +10/081326624628/pati
profile picture
Loading...
huskarracing
Loading...
item 8 +10
profile picture
Loading...
asmoro.geni
Loading...
numpang lewat dulu bli....
Selamat buat yang berjodoh...
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sah mas emoticon-Salaman

Quote:


Quote:


Quote:


Maaf mas lebih sedetik :terimakasih


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


maaf mas tidak sah mas mulai bid di menit sniper seperti sudah di tuliskan di RULES page lelang , semoga dapat berjodoh di lain waktu mas :terimakasih

Quote:



LELANG RESMI CLOSED SEMOGA DAPAT BERMANFAAT KEPADA YANG BERJODOH , ASTUNGKARA


siap mas :welcome


TESTIMONI PINATIH|95
Spoiler for MONGGO KLIK LANGSUNG:


POSISI PEMENANG LELANG

Event Lelang Pemanis Jari Bertuah [Close 09/06/2016 - 21.00]

:terimakasih EVENT RESMI CLOSED :terimakasih

1. OB 55K By - AGAN MIMIKUAT
2. 75K By - AGAN TULUS.IKLASH
3. 85K By - AGAN KANGLATIV
4. 95K By - AGAN DKFRX
5. 95K By - AGAN BEBEKBURIK
6. OB 55K By - AGAN MY.NAMEADY
7. 85K By - AGAN BEETOKOIDESU
8. 165K By - AGAN HURASKACING
9. 205K By - AGAN LYNXDROID
Bli Pinatih|95 - BALI
Tlp/WA : 081936045044
BBM :BBM : 5CCEF2D7

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

OM SHANTI SHANTI SHANTI OM
SAMPURASUN
profile picture
Loading...
lynxdroid
Loading...
Jos mass..
Sing penting ikhlas..
profile picture
Loading...
kebokeb
Loading...
Selamat buat yang berjodoh..
Semoga berkah dan barokah untuk kedepannya Amin..
profile picture
Loading...
tulus.ikhlas
Loading...
Revisi puh..total bid saya harusnya 65k bukan 75k
Mohon cek kembali
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:


Quote:


Amin mas :terimakasih

Quote:


Mohon cek mas apakah ada orang sebelum mas yang bid juga atau tidak ,sudah di cek 3x kok mas :terimakasih
profile picture
Loading...
tulus.ikhlas
Loading...
Tidak ada puh, adanya OB dari agan ragowo setelah itu saya bid +10 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:


Oalah siap mas monggo saya yang salah , haturnuhun revisinya mas :terimakasih
profile picture
Loading...
dawudmuzza
Loading...
kapan lelangan lagi puh?
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:


Di sesegerajan mas emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
RvR
Loading...
Menanti lelang, ijin gelar tiker sambil ngopi
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:


ngapusi rek rek hahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
OM SWASTIASTU


Event LELANG SINGKAT BEN PADAT By PINATIH95 "Sing Penting Beramal Ben Berkah" [close 13/07/2016 22.00]





LELANG DI BUKA MULAI SEKARANG DAN TUTUP PADA 13/07/2016 JAM 22.00 WAKTU KASKUS. (lewat 1 menit tidak sah/auto close)


Trimakasih kepada tuhan yang maha esa karena kehendak dan ijin beliau dapat mengadakan event ini, Salam rahayu bagi sesepuh semua dan mimin-momod fjb antik kaskus, disni saya akan mengadakan sebuah Event lelang yang nantinya akan pure 100% di sumbangkan kepada “PANTI ASUHAN” ,mohon doanya agar lelang ini lancar semoga event kali ini membawa berkah , semoga kita semua selalu di beri kelancaran dan kesehatan agar dapat selalu membantu sesama yang kurang mampu dan kesusahan , astungkara ….


PERATURAN LELANG

1. Bertanggung jawab dan serius untuk memaharkan [NO BID & RUN]
2. Dilarang Keras Ngerusuh dan Nyampah
3. Pembayaran Mahar LELANG Melalui BCA/BNI/MANDIRI
4. Untuk Konfirmasi Pemenang akan di Konfirmasi hanya dengan nomor ini 081936045044
5. Opsi BN/Buy Now Sah Bila ada BN di konfirmasi melalui BBM atau WA atau THREAD ini & sudah Trasnfer
6. Ongkos Kirim di tanggung pemenang lelang
7. Pengiriman melalu JNE/POS
8. Dilarang SARA! [Sangat Dilarang Keras]
9. Example for BID LELANG

********MINIMAL BID 10K atau KELIPATANNYA*********

ITEM +BID /No Hp/Daerah

Item 1 +10/081936045045/denpasar
Item 3 +20/081936045045/bogor
Item 5 +50/08192348124/bandung
Dst

BN di anggap sah jika sudah transfer


10. Sniper di perbolehkan bila sudah ngebid 2x Item yang sama atau berbeda
11. LELANG ini terbuka untuk semua Kalangan
12. Gunakan HATI NURANI untuk memilih
13. Hanya untuk yang serius dan bertanggung jawab (NO BID & RUN)
14. Peserta Pemenang nanti akan di Umumkan pada akhir event mustika yang telah berjodoh dengan pemahar.
15.BID minimal kelipatan +10K
16. Yang berjodoh akan di Umumkan 1JAM setelah lelangan selesai.
17. DILARANG KERAS UNTUK 18Th KEBAWAH [ANAK ALAY & BNYAK BEKICOD] Just For 18Th Keatas
18. Dengan melakukan PENDAFTARAN berarti anda telah menyetujui persyaratan di atas.


ITEM 1

LELANG PINATIH95 PEMANIS JARI BERTUAH [SELALU UPDATE]
LELANG PINATIH95 PEMANIS JARI BERTUAH [SELALU UPDATE]


Nama Khodam : -
Perwujudan : Sosok Gaib yang ada pada media ini adalah sosok banaspati yang sudah di tundukan dan bersedia menjadi pendamping gaib bagi siapa yang mau merawatnya dengan baik , sosok gaib ini di dapatkan dari sebuah kegiatan penarikan di daerah istimewa yogyagarta , tipikal energy terpancar dari khodam ini adalah panas , jadi orang awam atau gak kuat iman dan ibadahya saya sarankan jangan , kunci memegang khodam ini akan di beritahukan agar mahluk manapun yang berniatan jelek atau berbau negative tidak akan dapat menyentuh anda


Benefit :
-Prokteksi Medis & Non Medis [High]
-Proteksi Keluarga
-Terror Kepada Musuh
-Boster Stamina
-Disegani Kawan dan Lawan
-Ditakuti Saingan
-Boster Keberanian
-EFEK PANAS [Bad Effect]
-Dll di rasakan seiring berjalanya waktu


ITEM 2

LELANG PINATIH95 PEMANIS JARI BERTUAH [SELALU UPDATE]
LELANG PINATIH95 PEMANIS JARI BERTUAH [SELALU UPDATE]


Nama Khodam : -
Perwujudan : Sosok gaib yang berada di media ini adalah berwujud tua dan sangat kalem berwibawa pembawannya cocok sekali di keep atau di rawat oleh orang orang yang ingin mendalami bidang spiritual dan supranatural karena akan sangat mudah mempelajarinya dikarenakan di bantu dengan spiritual guidenya kakek ganteng dari laut selatan [bukan antek antek nyi roro loh ya jadi sante]hahahaha

Benefit :
-Prokteksi Medis & Non Medis [Medium]
-Spiritual Guide
-Boster Aura Pancarannya
-Dihormati Kawan & Lawan
-Meningkatkan Kewibawaan
-Boster Pembelajaran Spiritual
-Ketenenangan Batin
-Dll di rasakan seiring berjalanya waktu


ITEM 3

LELANG PINATIH95 PEMANIS JARI BERTUAH [SELALU UPDATE]
LELANG PINATIH95 PEMANIS JARI BERTUAH [SELALU UPDATE]


Nama Khodam : -
Perwujudan : Sosok Gaibyang ada pada media ini adalah selir kerjaan dari lautan yang siap membuat keppernya menjadi artis memberikan pancaran aura ‘Looh kok kamu sekarang manisan?” sangat cocok untuk yang lagi cari banyak cewe dan bnyak kenalan cewe atau yang cewe juga punya temen cowo banyak boleh juga tapi sangat tidak di anjurkan kepada orang orang yang mau cewe tapi diem di rumah tak datengin kuntilanak aja sekalian se BUS biar mantep bnyak nemenin hahahaa

Benefit :
-Pengasihan Kok Manis Sekali
-Pengelaris Untuk Usaha Berjualan Face to Face
-Aura Boster Pengasihan
-Mendapatkan banyak masukan positive
-Disenagi Lawan dan Kawan + GEBETAN
-Kerejekian Mengalir
-Dll dirasakan seiring berjalannya waktu


ITEM 4

LELANG PINATIH95 PEMANIS JARI BERTUAH [SELALU UPDATE]
LELANG PINATIH95 PEMANIS JARI BERTUAH [SELALU UPDATE]


Nama Khodam : -
Perwujudan : Sosok perwujudan kakek kakek bungkuk membawa tongkat berasal dari kawasan gunung merapi dengan kewibawaan dan olah spiritualnya sangat di sarankan untuk orang orang yang suka ibadah biar makin joss bareng kakek kece dari gunung merapi kakek ini memiliki kesukaan terhadap bau rokok bukannya dupa aneh aneh aja memang kakek satu ini , kalo nanti yang berjodoh merawat ngerokok siap siap mas ngebulnya pasti udh kayak kereta tapi sehat sehat aja karena sing nyedot penyakite khodame , tapi kalo gak perokok kenak asep rokok bisa sakau hilang kendali tak sadarkan diri [ nggak becanda lebih bagus lagi karena kalo kenak asep rokok jadinya gak kemungkinan negative terimbas perokok pasif hahahaha yang tadi becanda aja mas ojo kaget bacanya hahaha]

Benefit :
-Prokteksi Medis & Non Medis [High]
-Spiritual Guide
-Boster Kebijaksanaan Dalam Berbicara
-Dihormati Kawan & Orang Sekitar
-Disegani Lawan & Kawan
-Meningkatkan Kewibawaan
-Boster Pembelajaran Spiritual
-Ketenenangan Batin
-Dll di rasakan seiring berjalanya waktu


ITEM 5

LELANG PINATIH95 PEMANIS JARI BERTUAH [SELALU UPDATE]
LELANG PINATIH95 PEMANIS JARI BERTUAH [SELALU UPDATE]


Nama Khodam : -
Perwujudan : Sosok Gaib ini sama seperti yang ada di atas adalah sosok banaspati yang sudah di tundukan dan bersedia menjadi pendamping gaib bagi siapa yang mau merawatnya dengan baik , sosok gaib ini datang sendiri dari sebuah kawasan hutan di tanah jawa , tipikal energy terpancar dari khodam ini adalah panas , jadi orang awam atau gak kuat iman dan ibadahya saya sarankan jangan , kunci memegang khodam ini akan di beritahukan agar mahluk manapun yang berniatan jelek atau berbau negative tidak akan dapat menyentuh anda

Benefit :
-Prokteksi Medis & Non Medis [High]
-Proteksi Keluarga
-Terror Kepada Musuh
-Boster Stamina
-Disegani Kawan dan Lawan
-Ditakuti Saingan
-Boster Keberanian
-EFEK PANAS [Bad Effect]
-Dll di rasakan seiring berjalanya waktu


ITEM 6

LELANG PINATIH95 PEMANIS JARI BERTUAH [SELALU UPDATE]
LELANG PINATIH95 PEMANIS JARI BERTUAH [SELALU UPDATE]


Nama Khodam : -
Perwujudan : Sosok dari media ini adalah khodam wanita cantik dari tanah jawa yang dapat membantu agan dan aganwati dalam segi perjombloan maksudnya itu kita usaha nyari cewe dari biasanya 1 – 10 cuman dapet 1 sekarang 5 bisa di respon dengan baik bukan kita diem di rumah atau jalan jalan di lirik lirik di senyumin tapi diem aja sampe rumah ngeluh itu mah minta di gaplok hahahahhaa

Benefit :
-Pengasihan
-Kharismatik
-Kenyamanan [Ini Penting looh]
-Kerejekian
-Boster Aura Lebih terpancar
-Dll dirasakan seiring berjalannya waktu



DIGDAYU AJI PANGESTU RAHAYUNING JAGAT

LELANG PINATIH95 PEMANIS JARI BERTUAH [SELALU UPDATE]


Keterangan : Media ini sudah di tirakati dan di beri doa doa khusus yang dapat menonjolkan energy positif memancar dari media ini untuk dapat membantu keseharian kita masing masing , energy masing masing media berbeda tergantung tuahnya masing masing , untuk khodam yang ada di dalamnya anggep saja bonus karena dari energynya saja sudah mencukupi apalagi di tambahkan khodam walah +++ rek dapetnya , jadi karena ini lelang singkat dan untuk adek adek di panti asuhan maka semoga yang berjodoh mendapatkan berkah yang melebihi di berikan kepada adek adek natinya astungkara emoticon-Salaman
Nama Khodam : Diberitahukan Kepada Pemenang
Perwujudan : ANGGEP SAJA BONUS ++


ITEM 7

LELANG PINATIH95 PEMANIS JARI BERTUAH [SELALU UPDATE]

Benefit :
-Proteksi Medis & Non Medis
-HOKI dan Sering Muncul Ide
-Teror [Dapat untuk meneror musuh atau orang orang yang sudah terlaluan]
-Intuisi Tajam
-Disegani Lawan dan Kawan
-Kewibawaan
-Kharisma
-Boster Aura & Keberanian
-Dll dirasakan seiring berjalannya waktu


ITEM 8

LELANG PINATIH95 PEMANIS JARI BERTUAH [SELALU UPDATE]

Benefit :
-Proteksi Medis & Non Medis
-Menutupi Diri dari GAIB [Tidak dapat telihat dari gaib apapun]
-Intuisi Tajam
-Disegani Lawan dan Kawan
-Kewibawaan
-Kharisma
-Boster Aura & Keberanian
-Dll dirasakan seiring berjalannya waktu


ITEM 9

LELANG PINATIH95 PEMANIS JARI BERTUAH [SELALU UPDATE]

Benefit :
-Proteksi Medis & Non Medis
-HOKI dan Sering Muncul Ide
-Boster Kepekaan [Lebih Peka dari biasanya dalam dunia supra]
-Disegani Lawan dan Kawan
-Kewibawaan
-Kharisma
-Boster Aura & Keberanian
-Dll dirasakan seiring berjalannya waktu


ITEM 10

LELANG PINATIH95 PEMANIS JARI BERTUAH [SELALU UPDATE]

Benefit :
-Pengasihan
-Kerejekian
-Bosteran Aura
-Disenangii Lawan dan Kawan
-Kharisma
-Boster Aura dari dalam diri
-Dll dirasakan seiring berjalannya waktu


ALL OB START : 135K
BN IN : 633.555



SEMUA GAMBAR DI ATAS HANYA ILUSTRASI SEMATA DARI SOSOK PERWUJUDAN KHODAM MUSTIKA & TIDAK ADA EFEK NEGATIF APA PUN,AMAN TIDAK PAKAI TUMBAL DAN BEBAS UNTUK SEMUA AGAMA


NB : "silahkan di trawang triwing dulu gan sebelum memahar,semua media di jamin bertuah dan berkhodam alami.Yang belum mampu terawangan bisa meminta bantuan sesepuh kepercayaan agan untuk menerawang nya."


UNTUK TINGKATAN KHODAM AGAN TANYA SESEPUH AJAH YANG BENAR BENAR MUMPUNI & NAMA KHODAM DIBERITAHUKAN KEPADA YANG BERJODOH


Selamat BID dan ini smuanya terbuka untuk masyarakat yang penting punya ID KASKUS
YANG GAK MENANG LELANG JANGAN SEDIH NANTI AKAN ADA LAGI , ENTAH KAPAN



Mohon DOA agar Event LELANG AMAL ini bisa memberi berkah
NO SARA
NO TEST
NO ADU ILMU
NO DEBAT KUSIR
NO RASIS
NO JUNK
NO SPAWM [Inget Bak Boleh Nyampah]

LELANG PINATIH95 PEMANIS JARI BERTUAH [SELALU UPDATE]


PINATIH95
SMS/WA : 081936045044 [Mohon Maaf WA Sering Rada Rada Error]
BBM : 5CCEF2D7


Masih Bingung cara ikutnya ?? Baca dengan seksama dan tempo yang sesingkat singkatnya pada peraturan lelangannya di atas yaah gan or sista emoticon-Salaman


OM SHANTI SHANTI SHANTI OM

profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
TESTIMONI PINATIH|95
Spoiler for MONGGO KLIK LANGSUNG:


POSISI PEMENANG LELANG

Event Lelang Pemanis Jari Bertuah [Close 13/07/2016 - 22.00]

EVENT RESMI OPEN

1. 155K By - Agan INDONEZIANA
2. 135K By - Agan LUCEK
3. 235K By - Agan MALKOM
4. 235K By - Agan BLORAKASKUS
5. 135K By - Agan INDONEZIANA
6. 195K By - Agan MALKOM
7. 205K By - Agan BLORAKASKUS
8. 175K By - Agan BLORAKASKUS
9. 145K By - Agan LANANG2007
10. 155K By - Agan MALKOM

Bli Pinatih|95 - BALI
Tlp/WA : 081936045044
BBM :BBM : 5CCEF2D7

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

OM SHANTI SHANTI SHANTI OM
SAMPURASUN
profile picture
Loading...
101183
Loading...
item 3 OB +50 / Jakarta/ 085695031895
profile picture
Loading...
yeties
Loading...
Item 1 0b / malang / 085233939769
profile picture
Loading...
bitfreak
Loading...
Item 6 OB / sidoarjo / 0818423810