alexa-tracking

TIKET PESAWAT GARUDA DISC.30% . MASKAPAI LAIN 20-25% . HOTEL 20-30%

Main Content

profile picture
Loading...
aldysibonaaa
Loading...
Selamaat pagi...
Ayoo yg mau liburan / pergi menggunakan pesawat..

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nusantara23
Loading...
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
aldysibonaaa
Loading...
Quote:


Ayoo emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bayuzeta83
Loading...
Wa gak aktif gan
profile picture
Loading...
aldysibonaaa
Loading...
Quote:


aktif gan
profile picture
Loading...
isnugaluh
Loading...
jejak ganemoticon-Traveller
profile picture
Loading...
aldysibonaaa
Loading...
Quote:


silahkaaannn
profile picture
Loading...
chrisprathama
Loading...
ini gimana mau pesen-nya ya kalo ga ada nomor telepon/WA?

Thank you
profile picture
Loading...
aldysibonaaa
Loading...
Quote:


ada gan..... kmren order over load... jd by bbm dl...
profile picture
Loading...
aldysibonaaa
Loading...
ayooo d order.. buat lebaraaan
profile picture
Loading...
aldysibonaaa
Loading...
AYO ORDER TIKETNYA....... HANYA BISA GARUDA YA SEMENTARA INI... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
adiwicitra
Loading...
gans, kalo tiket garuda pertama 1,4jt. Kemudian tiket kedua 800rb. Nah itu bisa dapet diskon semua gak y gans?
profile picture
Loading...
l3zt1
Loading...
minimal pemesanan garuda masih 2jt ya gan?
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...

TIKET PESAWAT GARUDA DISC.30% . MASKAPAI LAIN 20-25% . HOTEL 20-30%
TIKET PESAWAT GARUDA DISC.30% . MASKAPAI LAIN 20-25% . HOTEL 20-30%TIKET PESAWAT GARUDA DISC.30% . MASKAPAI LAIN 20-25% . HOTEL 20-30%
========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer :


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

Setelah baca post konfirmasi ini segera di PM ke id sansan22 :
emoticon-Request Data Rekening Bank (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)
emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***
profile picture
Loading...
aldysibonaaa
Loading...

TIKET PESAWAT GARUDA DISC.30% . MASKAPAI LAIN 20-25% . HOTEL 20-30%

thx sudah beres
profile picture
Loading...
adiwicitra
Loading...
Joss,,rekommended bgt agans ini..
Tapi kalo bisa minimal transaksinya dong gans jgn gede2 gans..kalo bisa minimal transaksinya 500rb aja gans

Quote:

profile picture
Loading...
sansan22
Loading...

TIKET PESAWAT GARUDA DISC.30% . MASKAPAI LAIN 20-25% . HOTEL 20-30%
TIKET PESAWAT GARUDA DISC.30% . MASKAPAI LAIN 20-25% . HOTEL 20-30%TIKET PESAWAT GARUDA DISC.30% . MASKAPAI LAIN 20-25% . HOTEL 20-30%
========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer :


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

Setelah baca post konfirmasi ini segera di PM ke id sansan22 :
emoticon-Request Data Rekening Bank (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)
emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***
profile picture
Loading...
Gert
Loading...
jejak gan
profile picture
Loading...
whoohah
Loading...
Quote:

Nunggu update sambil ninggal jejak gan..saya sekalian mohon info GA SOC-PKU tgl 20 juli gan, terima kasih..
profile picture
Loading...
londo26
Loading...
wah agan masih off ya, ditunggu updatenya gan mau tanya buat bulan jan 2017
Thanks.