alexa-tracking

[⊗] Spirit & Indonesian Khodam Conjure by DokterGhaib [⊗]

Main Content

profile picture
Loading...
rakhafaza
Loading...
Qhodam syeikh pm Puh emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
do.flamingo
Loading...
izin mau kesih testi ya, ane yg conjure salah satu khodam nusantaranya gan sandi emoticon-Malu (S)
nomor ane yg belakangnya 2868
jujur ini ane baru pertama masalah ghaib kyk gni mau coba ngerasain punya khodam pendamping

stlh telusur sana sini akhirnya pilihan ane jatuh ke lapak agan sandi dan lgs tertarik sama salah satu khodamn nusantaranya

setelah deal dan bincang2 via bbm akhirnya dikasih tau butuh waktu sekitar 3 hari sblm proses conjuring, ane tunggu dgn sabar hehe

akhirnya tibalah hari H waktunya proses conjuring, dblg standby aja jam 11malem, jujur deg2an takut kenapa2 krn ini baru pertama kali wkwk

dan agan sandi mengisyaratkan utk membeli barang2 keperluan proses conjuring, yg buat ane beli barang2nya ke warung tengah malem emoticon-Ngakak (S)

selama proses conjuring pd saat medit yg ane rasakan dr sblh kanan ane ada hawa yg sejuuk adeeem banget, dan tiba2 tangan kanan ane keangkat sndr, kerjaan khodamnya nih kata ane emoticon-Ngakak (S)

sampe akhirnya ane kaget dgr bbm dr agan sandi yg blg proses conjuringnya selesai, besoknya yg ane rasakan tubhh ane fit banget jos pokoknya, bangun pagi banget yg biasanya kesiangan mulu wkwk

overall top pelayanannya walau mgkn agan sandi agak lama bales bbmnya krn sibuk di real life, semoga sukses trus lapaknya dan mau bimbing kita2 yg nubie emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:


wah maaf baru liat testi dri ente gan hehe, makasih y gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zyno_putra
Loading...
Mau coret2 dikit ah..

Gan sandi, ini ane yg kemarin ketemuan di salah satu hotel di bandung hehehe...

Awalnya ane bener2 awam banget dunia spiritual, jadi bbm agan sandi.. setelah bbm ternyata pas bgt ane lg di bandung, lsg minta ketemuan..alhasil ktemu di daerah dago..

Pertama ketemu kaget, ga seperti bayangan ane ttg sosok yg berkecimpung di dunia spiritual, agan sandi ini penampilannya gahul dan enak diajak ngbrl.

Ane minta terawangan ternyata bener bgt ane ada kendala di salah satu bagian badan ane... alhasil ane sepakat untuk maharin khodam yg cocok dgn ane..skrg lagi nunggu agan sandi utk di proses, udah ga sabar nih gan..

Nanti kl udh ane terima ane testi lg efek nya..

Btw cerita ane real, ga ada boong2 atau dilebih2kan..

Mdh2an agan sandi sehat selalu supaya bisa konsultasi trus.. hehe
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:


makasih gan testi nya
pesenan ente masih on progress y, bsok bisa d kirim
profile picture
Loading...
siureders
Loading...
gan kalo conjure nya ketemuan bisa ga?
profile picture
Loading...
humanradar
Loading...
Mau ngasih testi nih gan...
Awalnya ane udah pernah maharin beberapa jasa pelet di kaskus, ada yang cod dan ada yg jarak jauh tapi semuanya ga ada yg berhasil, ada yg bilang gabisa ditembus, ada jg yg cm bilang utk sabar dan sabar, udh 40 hari masih disuruh sabar lagi n jujur ane udh hopeless n akhirnya sempet beli mustika jg dikaskus dgn pikiran klo punya pegangan kan ane seenggaknya bisa ritualin sendiri keinginan ane. Pada awalnya ane pake jasa agan sandi buat terawang vesel yg ane pegang dan hasil terawangan nya lumayan memuaskan dan ane jg cerita alasan ane pegang mustika tsb, lalu agan sandi nawarin ane pegangan yg lain nya, pd awalnya ane agak kurang yakin karena sebelumnya udh pernah gagal n sampe saat itu aja ane blm bisa ngerasain benefit dari mustika yg ane pegang, tapi karena agan sandi sama2 dari bandung n bisa cod yaudah akhirnya ane putuskan utk maharin by cod jadi ane bs sekalian tanya2 n menurut ane mahar yg dikasi agan sandi gak memberatkan ane.
Jujur ane blm terlalu bs ngerasain perubahan nya tapi ane bs ngerasain energi n ane pernah mimpi kaya disamber cahaya sampe ane kebangun dan saat itu ane ngerasain ada sesuatu yg berbeda dgn badan ane, skr jadi lebih fit dan seger. Nah setelah itu ane sempet ribut besar ama bini ane karena masalah yg itu2 lagi dari dulu, akhirnya ane konsul ke agan sandi n ane minta biar agan sandi aja yg ngerjain, disini ane bantu dgn doa aja, terus agan sandi bersedia membantu tapi katanya 2 minggu pertama pasti keadaan akan sangat memburuk, disitu ane sempet jiper tapi yasudahlah demi keutuhan rumah tangga ane akhirnya ane sanggupin, n ternyata hasilnya baru semingguan bini ane yg keras kepala ngehub ane duluan n akhirnya kita baikan, walaupun masih marah2 tapi ini udh progress bgt buat ane karena sebelomnya gapernah bini yg nyariin n secara berkala ane selalu cerita ke agan sandi tiap ada progress, n beliau selalu kasi respon balik n sampe sekarang pun ritualnya masih berjalan, n insyaallah hajat ane bisa terlaksana. Dan keunggulan agan sandi dibanding lapak lain menurut ane mahar yg diminta gak memberatkan dan beliau sabar buat ngeladenin pertanyaan2 ane yg berjibun hehehe jadi buat temen2 yg butuh jasa spiritual ane rekomendasiin agan sandi aka dokterghaib
profile picture
Loading...

jual

jual apa aja gan spiritnya ???
profile picture
Loading...
emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
pm 082324046075 buat yang punya kodham/spirit ane mau beli
profile picture
Loading...

[⊗] Spirit & Indonesian Khodam Conjure by DokterGhaib [⊗]

ada no hp agan ane mau sucubuz gan
profile picture
Loading...
emoticon-No Hope
profile picture
Loading...
dri88
Loading...

TESTIMONI

Halo Gan Sandi, mohon maaf Baru kasih testi setelah sekian lama jadi pasiennya emoticon-Toast

Ok saya mulai kesaksian saya.... emoticon-Wow

Awalnya Ane cuma mau coba" aja ke Gan Sandi ini, ( Dalam hati apa betul bisa dibantu dagangannya ) emoticon-Salam Kenal karena dagangan ane kadang sepi kadang rame gak tentu & DEG-DEGan serrr.... emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) Langsung saja gak pake panjang lebar ane langsung maharin Khodam/spirit penglarisannya. Pertama kali ane rasaiin hal gaib dalam hidup ane adalah ketika proses pemasukannya. Badan ky abis fitnes + pusing" gitu emoticon-Hammer (S) Ane kira ane lagi sakit, Tapi pas dijelaskan Gan Sandi memang begitu ane jadi sedikit tenang emoticon-Blue Guy Peace

Setelah beberapa minggu ane mulai rasaiin dr segi orderan, maklum bisnis saya adalah bisnis ONLINE! orderan mulai Stabil dan ramai. Awalnya masih gak percaya ah, apa bener itu karena khodamnnya?? Akhirnya ane Percaya karena setelah hampir sebulan kenal dengan Kak SANDI, Saya sampe minta ampun ke Dia karena Orderan dah kaya Air, kadang sampai kewalahan sendiri emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)


Malah sekarang sudah ada 6 Spirit/Khodam yang saya pakai emoticon-Ultah emoticon-Toast Dan gak main" penghasilan saya naik Berlipat-lipat-lipat!!

Jadi yg mau coba ke Gan Sandi saya Sarankan sekali Beliau ini.

Orangnya enak diajak ngomong, gak sombong, jujur, MAHAR YANG DIKELUARKAN SAMA DENGAN HASILNYA!



RATE 9.5/10 deh pokonya! ( Karena yg sempurna hanya milik Tuhan) emoticon-Toast

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up \



Sekian Dari Saya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:


wahaha makasih y gan testi nya , sampe bela2in bkin ID clonengan hehe emoticon-terimakasih
profile picture
Loading...
samehada99
Loading...
Pokoknya top deh buat agan satu ini...
Ane salah satu keep spirit dr agan alhasil bos ane jd lebih care sama ane gan
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:


eks gan, semoga bermanfaat emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
rallyrc
Loading...

[⊗] Spirit & Indonesian Khodam Conjure by DokterGhaib [⊗]

.......
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:


tks gan, semoga bermanfaat emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
dabat666
Loading...
ikut kasih testi puh sandi, ini ane yg maharin succubus trs codan di indomaret cikawao emoticon-Ngacir

sebelumnya ane kaga terlalu percaya sama dunia spiritual kaya gini, pas ane iseng-iseng main ke FJB antik spiritual trs ngeliat lapak punya puh sandi ini. sebenernya udh jauh-jauh hari ngebookmark lapak ini sebelum ngemaharin karena nunggu duit thr turun emoticon-Peace pas h-1 lebaran ane mulai kontak puh sandi buat nanya-nanya. mulai dari pertanyaan penting sampe pertanyaan yg gajelas ane tanyain dan puh sandi dengan sabarnya ngebalesin pertanyaan nubitol di dunia spiritual kek ane ini emoticon-Ngacir . asalnya ane mau maharin nhymp setelah ane konsul ternyata love attraction nya kuatan succubus daripada nhypm yaudah akhirnya ane milih succu. pas di hari COD puh sandi orang nya ramah tetep sabar jawabin pertanyaan ane emoticon-Ngacir . ini hari ke 3 ane pake vessel dari puh sandi dan benefit yang dihasilkan oleh sang succu dikit-dikit mulai kerasa emoticon-Embarrassment cewe-cewe mulai sering curi-curi pandang ke ane jadinya makin pd kl jalan di mall-mall berasa artis emoticon-Embarrassment

untuk service sebelum beli ane rate emoticon-Rate 5 Star

untuk after sales ane rate emoticon-Rate 5 Star

ane nobatkan puh sandi sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*sekalian cek kulkas puh ada yg seger-seger emoticon-Malu
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:


makasih y gan testi nya, semoga bermanfaat emoticon-Embarrassment