alexa-tracking

[POKEMON GO] Jasa Joki, Jual Akun Pokemon GO MURMER

Main Content

[POKEMON GO] Jasa Joki, Jual Akun Pokemon GO MURMER
Rp 50.000
Lokasi : Jawa Tengah
Kondisi : Baru
SMS / iMessage : 081615367081
WA : 087835651170
LINE : Graymore
Posted on : 15-07-2016 16:08
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 31674 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 17 hours ago

Penjelasan Produk

emoticon-Gotta catch 'em all! Silahkan cek postingan dibawah ya gan, GEN 3 update!! emoticon-Gotta catch 'em all!
profile picture
Loading...
Helmy27 
Loading...
Pᴇʀᴍɪsɪ ɢᴀɴ.
Kembali lagi gan bersama saya.emoticon-Hai
Kali ini edisi jual akun sekaligus jasa joki Pokemon GO yang sekarang lagi booming-boomingnya di kalangan pecinta game. emoticon-Toast
Langsung saja cek kebawah ya gan emoticon-Traveller



༻ 𝙹𝚄𝙰𝙻 𝙰𝙺𝚄𝙽 𝙷𝙸𝙶𝙷 𝚀𝚄𝙰𝙻𝙸𝚃𝚈 ༺



Note :
Telah menjual lebih dari 3000++ akun sejak Pokemon Go rilis,
INCLUDE GEN 2
Tersedia iv 100 disetiap akun yg pastinya SUPERPOWER,
Garansi normal 3 hari,
Garansi hangus jika buyer memakai 3rd program,
Harap mengganti password dan nickname setelah transaksi selesai,
Untuk joki Level 30++ pm saja gan untuk lebih detailnya.





༻ 𝙹𝙰𝚂𝙰 𝙹𝙾𝙺𝙸 𝙻𝙴𝚅𝙴𝙻 ༺
『𝚂𝚄𝙿𝙴𝚁 𝙿𝙾𝚆𝙴𝚁 𝙻𝙴𝚅𝙴𝙻𝙸𝙽𝙶 ! 』

Level 1-10 = 𝙸𝙳𝚁. 50.000
Level 1-15 = 𝙸𝙳𝚁. 75.000
Level 1-20 = 𝙸𝙳𝚁.150.000
Level 1-25 = Ask me
Level 1-30 = Ask me
Level 1-35 = Ask me
Level 1-40 = Ask me (LIMITED OFFER)

Note :
OPEN LAGI GAN! emoticon-Pertamax
Estimasi Level 1-25 bisa selesai maks 3 hari,
Keamanan adalah prioritas utama,
Bisa Request juga untuk level x - sekian,
INCLUDE RARE POKEMON (BONUS).





༻ 𝙹𝙰𝚂𝙰 𝙲𝙾𝙼𝙿𝙻𝙴𝚃𝙴 𝙿𝙾𝙺𝙴𝙳𝙴𝚇 ༺
Jasa Complete Pokedex = 𝙸𝙳𝚁. 600.000 (GEN 1 + GEN 2) (PROMO!)

Note :

Estimasi 7-10 hari,
Keamanan adalah prioritas utama,
INCLUDE HIGH CP POKEMON (BONUS).


Pengerjaan dijamin aman serta anti-banned, karena main sesuai prosedur gan emoticon-Toast
Tunggu apa lagi gan??
Cocok banget bagi player Pokemon GO yang pengen cepet" naik level, makin tinggi level makin cepet dapet pokemon dengan CP yang tinggi lho gan emoticon-Selamat

#Guaranteed
#HargaMenentukanKualitas
#GoCatchThemAll
#Sold over 1000+ Accounts since 2016! #1 Customer service

For further info, please contact :
CP : 081615367081 (SMS/Call) - 087835651170 (WA Only)
Line : graymore
Bisa COD Solo sekitarnya.
Transfer / Pembayaran via BCA

Note : Harga dapat berubah sewaktu-waktu mengikuti situasi server.


𝓣𝓱𝓪𝓷𝓴𝓼 𝓚𝓪𝓼𝓚𝓾𝓼
profile picture
Loading...
MHITO
Loading...
Jejakkl dulu gannn
profile picture
Loading...
Helmy27 
Loading...
Quote:


Quote:


Spoiler for Testimoni:





IGN atau mail sengaja disamarkan untuk kenyamanan bersama

emoticon-Toast
profile picture
Loading...
.azhuramasda.
Loading...
maaf karena gak ada diketerangan biar afdol, ane tanya by kaskus aja ya
untuk dari level 7-15 kena biaya berapa? estimasi brp hari? sistem transaksinya seperti apa?
profile picture
Loading...
Helmy27 
Loading...

[POKEMON GO] Jasa Joki, Jual Akun Pokemon GO MURMER

Quote:


Silahkan cek di post 2 atau comment untuk CP nya ganemoticon-Toast
profile picture
Loading...
Just4Her
Loading...
lv 17 sampai lv 30 kena berapa gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Helmy27 
Loading...

[POKEMON GO] Jasa Joki, Jual Akun Pokemon GO MURMER

Quote:


Belum dibuka gan jasa nya untuk lv 17-30 emoticon-Betty
profile picture
Loading...
kuplun77
Loading...
Udah ane cek pokoknya Mantab .....makasih gan
profile picture
Loading...
rodeomaru
Loading...
12-20 berapa gan? Hehe
profile picture
Loading...
Helmy27 
Loading...

[POKEMON GO] Jasa Joki, Jual Akun Pokemon GO MURMER

Quote:

Cek pm emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Dari 20-ke 25 kena berapa gan?
profile picture
Loading...
Helmy27 
Loading...

[POKEMON GO] Jasa Joki, Jual Akun Pokemon GO MURMER

Quote:


Cek pm emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
See-Saw
Loading...
nih buat yg mau bot sendiri monggo cek ke sini https://github.com/Spegeli/Pokemon-Go-Rocket-API
profile picture
Loading...
Helmy27 
Loading...

[POKEMON GO] Jasa Joki, Jual Akun Pokemon GO MURMER

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Helmy27 
Loading...

[POKEMON GO] Jasa Joki, Jual Akun Pokemon GO MURMER

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Helmy27 
Loading...

[POKEMON GO] Jasa Joki, Jual Akun Pokemon GO MURMER

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Helmy27 
Loading...

[POKEMON GO] Jasa Joki, Jual Akun Pokemon GO MURMER

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Helmy27 
Loading...

[POKEMON GO] Jasa Joki, Jual Akun Pokemon GO MURMER

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
daydays
Loading...
mantap agan satu ini, ane level 1 sampe level 25 ngga sampe 2 hari, pokoknya recommended bgt agan yg satu ini, pelayananya ramah bgt lg, pokoknya mantap thanks gan