alexa-tracking

JASA RAKIT PC JAKARTA (INCLUDE WINDOWS.SOFTWARE GAME)

Main Content

profile picture
Loading...
fadn
Loading...
mau nanya omm...
Motherboard GIGABYTE B85M HD3A
Prosesor Core i7 4790 3.6 Ghz Intel Haswell
VGA GALAX NVIDIA GFORCE GTX 950 2GB DDR5 128BIT
Memory DDR3 8GB TEAM ELITE PC12800 1600Mhz KIT (2X4GB)
Hardisk HDD WD BLUE / SEAGATE 2TB SATA 3
DVDRW LG SATA 24X
Casing dazumba dvito 806/807/808 (6 KIPAS)
PSU FSP HEXA+ 500W PURE
kira2 spesifikasi nya bottleneck ga...???
bisikin harga rakitnya sekalian ya omm

buat sehari hari game dan editing
trimakasih emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
marioonexxx5
Loading...
Om Darmawan, minta saran build low-mid medium PC dong, jadi dulu ini RAM, VGA bekas dari PC lama yang rusak mobonya, yang tersisa dari PC ane sekarang ada VGA HIS Radeon 5670 1GB DDR5, sama RAM Team Elite 4 GB (1x4) DDR 3. Kebutuhan ane cuman buat browsing sama game (seringnya pointblank, dota2, pes, cs go).

Ane pengennya rakit Mobo + Procie AMD + HDD + Casing + PSU doang, kira2 ini specnya :

1. Biostar TA970 AM3 (Kalau ada rekomendasi lain boleh om)
2. AMD Vishera FX-6300
3. WDC 1TB SATA3 64MB - Caviar Blue
4. Casing Rajintek/Segotep
5. FSP Hexa Plus H2-400w

PM Best Pricenya dong ya om. Thanks
profile picture
Loading...
exewriyan
Loading...
Gan nanya untuk harga skylake versi tanpa gpu card untuk bisa di-upgrade ke depannya minimal harga berapa ya? Jadi pokoknya udah skylake, 8GB, 1TB. Nanti kalau ada budget lagi bisa nambah Gpu card-nya gitu.


Terus nanya jual software microsoft office bajakan gak? Butuh microsoft words nih di laptop~
profile picture
Loading...
frozentuna31
Loading...
1080 & 1070 nya ada gan ?
profile picture
Loading...
angkatiga3
Loading...
spek yang ini
Intel Core i3-4160 3.6Ghz
MSI H81M-E35 V2
Seagate 500GB
Team Elite Plus DDR3 PC12800 4GB
Digital Alliance Geforce GT 740 2GB DDR5 128 Bit
Dazumba D Vito 685
Corsair VS Series 450W - 80 Plus
LG DVDRW 24X SATA

paling kuat ngangkat game apaan gan? gta5 nyampe kaga? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
darmawan52
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


langsung kontak aja gan :terimakasih
profile picture
Loading...
vionfreetime
Loading...
Gan mau nanya rakitan pc dengan speck ini kena brapa?

Procie : Intel Core i5, Clock / Turbo: 3.2GHz / 3.6GHz, 7MB Total Cache Quad Core, Skylake-S, 65W, LGA1151
Mobo : MSI - H110M Gaming
Ram : 2 x 4 Avexir - AVD4UZ126661504G-2COR
VGA : MSI - Radeon RX 480
Case : Dazumba D Vito 970
HDD : Seagate - 2TB SATA-III 64MB
CPU FAN : Cooler Master - Hyper 212X Turbo
PSU : CSM Series, 550W, 100~240VAC AC Input, 12CM Fan Semi Modular, 80+ Gold

PM.
profile picture
Loading...
jhonwest99
Loading...
minta tolong yaa gan diracik pc gaming budget ada 5jt lebih dikit boleh pake procie amd apu a8-7600 setting game klo bisa antara med - high thanks ditunggu PM
profile picture
Loading...
obrian21
Loading...
AMD Vishera FX 6300 3,5 GHz 6Core
MSI Gaming 970
Corsair DDR4 Vengeance 16GB
MSI GTX 730 2GB DDR5
HDD Seagate 1TB SATA
Dazumba D Vito 530 + 450W PSU (bawaan boleh)

bottleneck gak nih gan? apakah compatible?
untuk spek ini boleh dong gan pm ane harga yg ente tawarkan (kalo dibawah 7 kemungkinan ane angkut nehh)
profile picture
Loading...
NazumiKenzo
Loading...
Gan kemarin katanya gak bisa budget 10 juta pakai XFX 480 8GB.

Cobain rakitin dong gan pake XFX 480 8GB Procie AMD A10 tapi kalau bisa under 13 juta gan.
profile picture
Loading...
darmawan52
Loading...

hello world

JASA RAKIT PC JAKARTA (INCLUDE WINDOWS.SOFTWARE GAME)
profile picture
Loading...
kumisromantis
Loading...
gan izin ninggalin jejak emoticon-Malu

sekalian ane mau konsul spek gan mau Rakit pc .
CPU only gan gak usah pake Monitor / Speaker.
Budget : 9 - maks.10 juta
Kebutuhan : gaming (Fifa , Battlefield 4 dkk / Game" keluaran terbaru *ga perlu setting ultra2 segala yang penting nyaman mainya)

mohon bantuanya gan .
Thx gan
profile picture
Loading...
lontongdekem
Loading...
halo gan

mau nanya, kalo misal saya beli salah satu pc yg ada di list tsb dan dikirim ke tempat saya
itu sudah dirakit atau belum ya ?

kalau sudah dirakit
ntar kerdusnya gimana ? riskan gak gan kalo kirim" dan sudah dirakit ?

kalau belum, ntar bisa dibantu ndak pas nrakitnya ?
misal nanya" sama gannya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
darmawan52
Loading...
Quote:


Quote:


langsung kontak aja gan :terimakasih
profile picture
Loading...
ninggal jejak
profile picture
Loading...
accriz
Loading...
ninggalin jejak dulu. gan ini harga baru semua ? ada yang second gak ?
profile picture
Loading...
darmawan52
Loading...
Quote:


ga menyediakan barang second
profile picture
Loading...
gan, numpang nanya dulu sekalian ninggalin jejak hehe.
Ane rencana mau rakit pc bulan oktoberan. kalo rakit dengan spek segini kira2 kena berapa sama masang?
Intel Core i3-6100 3.7Ghz - Cache 3MB [Box] Socket LGA 1151 - Skylake Series
Biostar H110MH PRO D4 (LGA1151, Intel H110, DDR4)
WDC 1TB SATA3 64MB - Caviar Blue - WD10EZEX - Garansi 2 Th
OCPC XTREME DDR4 PC17000 2133Mhz 8GB KIT (2x4GB)
Digital Alliance GeForce GTX 950 2GB DDR5 128 Bit StormX Dual Series
GameMax Hero Gaming H601 Black - No DVDRW Slot - PSU Cover - Dust Filter - Side Window - USB 3.0 - 1xFan 12cm
XFX TS Series 430W 80PLUS BRONZE ( PSU Made by Seasonic ) P1-430S--XXB9
AOC 21.5" E2270SWN LED
Keyboard Fantech K10
profile picture
Loading...
Link testimonials nya mati gan... Bkan ane g prcaya.. Tp ane pgn dengar kepuasan yg sdah ngerakit aja
profile picture
Loading...
darmawan52
Loading...
Quote:


lah iya . emoticon-No Hope
ane lagi hubungin cs kaskus dulu

JASA RAKIT PC JAKARTA (INCLUDE WINDOWS.SOFTWARE GAME)