alexa-tracking

Asmodus Minikin 120w + mako shorty

Main Content

Asmodus Minikin 120w + mako shorty
Rp 800.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 18-07-2016 18:55
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2674 kali
Berat : 600 gram
Last Sundul : 05 August 2016, 03:35:53 PM

Penjelasan Produk

Forsale Asmodus Minikin 120w by asmodus distribution beserta kelengkapan lainnya

Paket :
Asmodus minikin 120w
Mako shorty
Battere lg
Charger

sms/bbm 081915128087
D16DCB4F
profile picture
Loading...
vanskick
Loading...

Asmodus Minikin 120w + mako shorty

Order via tokped bisa bro?
profile picture
Loading...
vanskick
Loading...

Asmodus Minikin 120w + mako shorty

Msh ada?
profile picture
Loading...
fjb.subforum
Loading...
seller ga jelas !
profile picture
Loading...
mueeza12
Loading...
hati-hati penipuan gan.. di ajakin transaksi via tokped ga brani! wkwkwk
profile picture
Loading...
vanoci.shop
Loading...
Jgn bli dsini!! Penipu! Uang sy udh dimakan sm dia! Hati" sm no rek bca an humairoh
profile picture
Loading...
lova
Loading...
tae lah kaw...
penipu anjing !!! emoticon-fuck2
profile picture
Loading...
mueeza12
Loading...
dy ada no rek an. wahyudi & kalam iftikar, kyknya dia punya team buat nipu nih! wkwkkwk
profile picture
Loading...
vanoci.shop
Loading...
Ada yg bca an humairoh... Bntu off in ajah yuq rek nya... Xixixi
profile picture
Loading...
vanoci.shop
Loading...

Asmodus Minikin 120w + mako shorty

Laporin ajah yuu gan.. Biar repot dia kl kartu atm nya qta blockir

Asmodus Minikin 120w + mako shorty
profile picture
Loading...
mueeza12
Loading...

Asmodus Minikin 120w + mako shorty

monggo dilaporin aja gan.. soalnya sy blm transfer sama skali jadi sy blm merasa ketipu gan.. hehe
profile picture
Loading...
kambingg
Loading...


PERHATIAN GAN!


Ane yang punya rekening a.n kalam iftikar al fatih.

Saya mau klarifikasi, ini bukan lapak ane, lapak temen ane, ane ga kenal sama sellernya.

Ane cuman tukang pulsa yang di jadiin kambing hitam sama si seller.
Ane mau minta maaf sebesar besarnya, karna ada 2 atau 3 transferan yang masuk ke ane. dan si seller muter uangnya buat beli PULSA di ane.

SEKALI LAGI ANE MOHON MAAF SEBESAR BESARNYA.

Silahkan pm atau cek CP ane di lapak ane buat klarifikasiinnya, disini kita SAMA SAMA KETIPU emoticon-Frown



profile picture
Loading...
kambingg
Loading...
Quote:


ane yang punya rek. a.n kalam iftikar, ane udah klarifikasiin diatas ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kambingg
Loading...
Ada 3 transaksi masuk ke rekening ane emoticon-Cape d... (S)


Spoiler for bwk:
profile picture
Loading...
tempakull
Loading...
dopost
profile picture
Loading...
tempakull
Loading...
Quote:


terima kasih agan @kambingg a.k.a kalam iftikar dah PM ane....
mudah2an badjingan penipu aslinya kegep...
profile picture
Loading...
kambingg
Loading...
Quote:


sama2 gan, semoga cepet kelar,
Kemaren si penipu ngasih no.rek bca a.n DEDDY
besok ane mau urus semua, semoga bisa tau siapa itu DEDDY.

nama baik ane bisa ancur garagara gini, ane juga jualan soalnya emoticon-Frown

Quote:


ane udah klarifikasiin ya gan
profile picture
Loading...
lova
Loading...
Quote:


transferan dia di hold dulu aja biar gak keluar duit nya.
profile picture
Loading...
kambingg
Loading...
Quote:


Kejadia udah 3 - 4 hari lalu gan. Uang udah cair buat pulsa si penipu emoticon-Frown
profile picture
Loading...
lova
Loading...
Quote:


masukin sini no telpon yg udah ente transf, biar lacak sama agan² yg ngerti.
×