alexa-tracking

RAM DDR3 SODIM UNTUK LAPTOP / NOTEBOOK - CORSAIR 2x2GB (4GB)

Main Content

CORSAIR 2x2GB (4GB) - RAM DDR3 SODIM UNTUK LAPTOP / NOTEBOOK
Rp 220.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 10-06-2016 15:24
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 996 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 25 August 2016, 04:00:22 PM

Penjelasan Produk

RAM bekas laptop ane sendiri.
2 keping DDR3 CORSAIR - CMSO2GX3M1A1333C9


- Berfungsi normal
- Dual channel aktif
- bukan Low Voltage (LV/ULV)
- Segel utuh
- Jual sepaket ya gan, biar dual channel-nya gak sia2


Mohon maaf, no rekber ya gan (gak pake tipu2 kok)
Diharapkan COD disekitar Binus Kebon Jeruk.
Mau tes RAM ini sampe puas? bisa banget gan.
silahkan mampir ke rumah ane (masih seputaran binus juga kok)

Harga : Rp 220.000, nego bebas kalo di kaskus.
Bisa TT sama RAM untuk PC DDR3 4GB (1 keping).

Contact :
Line ID : ch3vhot.line (jarang aktif)
HP : 085813695010 (fast response)

Harap SMS aja ke nomor HP ane gan, soalnya ane jarang online.

Kedua RAM ane coret2 pake boxy buat tanda doang (lihat di gambar)
Maaf kalo gambarnya kurang jelas, pake HP abal2 fotonya.... hehehe
nanti gambarnya ane update lagi deh biar lebih jelas.
profile picture
Loading...
ch3vhot
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
ch3vhot
Loading...
up sundul
profile picture
Loading...
ch3vhot
Loading...
sundul pagi
profile picture
Loading...
acong_73
Loading...
Masih ada Ram
profile picture
Loading...
acong_73
Loading...
Whatapps ane 081214718379
profile picture
Loading...
ch3vhot
Loading...
Quote:


Quote:


masih ada gan.
tapi maaf nih, udah ada yg ajak COD nanti siang.
ntar ane update di thread ini ttg status ram nya
profile picture
Loading...
ch3vhot
Loading...
COD batal siang ini. lapak di buka lagi

Quote:

ane gak pake WA gan.
profile picture
Loading...
gearcomp
Loading...
Bbm ane 56b92c5f bandung 200 rb ampe bdg lg
profile picture
Loading...
ch3vhot
Loading...
Quote:


ini sekaligus sama ongkir maksudnya gan ?
profile picture
Loading...
ch3vhot
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
ch3vhot
Loading...
up sundul
profile picture
Loading...
ch3vhot
Loading...
sundul siang
profile picture
Loading...
barang masih gan ?
profile picture
Loading...
froztt
Loading...
masih ada bos?
profile picture
Loading...
ch3vhot
Loading...
Quote:

masih gan
Quote:

masih ada gan
profile picture
Loading...
froztt
Loading...
Quote:


220.000 include ongkir via pos aja biar murah bs gan? klo bisa pm or sms ane di 081257345777 ya.., makasi sebelumnya

udh ane line jg gan hehehe..
profile picture
Loading...
ch3vhot
Loading...
maaf baru bisa cek lapak lagi.
Line sementara gak aktif dulu (hp rusak).
sekarang pake HP jadul dulu. Fast response lewat sms aja gan 085813695010
profile picture
Loading...
ch3vhot
Loading...
Selama lapak belum ada tanda "sold out", berarti ram masih ada gan.
Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
idhamkhalid
Loading...
thanks for agan ch3vhot