alexa-tracking

[⊗] Spirit & Indonesian Khodam Conjure by DokterGhaib [⊗]

Main Content

profile picture
Loading...
akumalutau
Loading...
Sorry puh baru kasih testi, btw ane pke id kloning sebab prvacy yaaah... Ane udah order 3x sama agan sandy, pertama konsultasi ke 2 ane emang lagi ada problem sama cewek ane jd ane order yang buat lengketin hubungan ane lagi sama doi, walaupun blm balik tapi emang dah membaik hubungan ane sama doi, ga kayak dulu dia marah2 molo sama ane... Sekarang mah udah bisa diajak becanda... Trakhir ane beli Macan Putih yang lv 2 sama agan sandy, udah sampe barang nya.... Buat sekitar udah lumayan berasa, lebih dapet feel dari orang sekitar.... Sukses trus ya agan sandy.... Sekali lagi makasih banget,
profile picture
Loading...
akumalutau
Loading...
Sorry puh baru kasih testi, btw ane pke id kloning sebab prvacy yaaah... Ane udah order 3x sama agan sandy, pertama konsultasi ke 2 ane emang lagi ada problem sama cewek ane jd ane order yang buat lengketin hubungan ane lagi sama doi, walaupun blm balik tapi emang dah membaik hubungan ane sama doi, ga kayak dulu dia marah2 molo sama ane... Sekarang mah udah bisa diajak becanda... Trakhir ane beli Macan Putih yang lv 2 sama agan sandy, udah sampe barang nya.... Buat sekitar udah lumayan berasa, lebih dapet feel dari orang sekitar.... Sukses trus ya agan sandy.... Sekali lagi makasih banget,
profile picture
Loading...
jamus.apake
Loading...
misi mpuh, sori nih baru kasih testi hehe
Ane kmren yang maharin dua spirit buat kerjekian ama buat pengasihan
klo buat kerjekian ALhamdulillah setelah dibonding besoknya langsung ada orderan, gak nanggung nanggung 7 unit mobil premium
klo buat pengasihan Alhamdulillah ane lebih merasa diperhatikan aje mpuh ama temen temen kantor, bahkan sama atasan ane hehe klo buat ke sesama jenis sih belum pernah nyoba nargetin mpuh wong dah punye cewe skrg
Ajarin dong mpuh buat nambahin powernyee emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
wimarget
Loading...
misi gan sandi, ane baru bisa kasih testi soalnya barang sempat nyasar jd baru ane terima siang ini emoticon-Leh Uga
untuk efek blm kerasa, karena barusan aja ane terima jd ane kudu sabar nih haha
overall ane suka soalnya tiap ane tanya pasti dijawab dgn sabar dan ramah emoticon-Salaman
gausah ragu buat maharin spirit di nih agan dan ane nobatkan sbg recommended seller emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:



makasih ya agan2 testi nya. maaf ane baru ngeh ada yg kasih testi emoticon-Embarrassment jarang liat last page emoticon-Peace

semoga bermanfaat emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
113roovan
Loading...
Mau kasih testi untuk Agan sandi ini,
pelayanan super duper memuaskan, emoticon-Shakehand2


dari awal ane ambil jasa terawang, dan ane rasa akurat bgt,emoticon-Wow
setelah itu ane tertarik ambil jasa conjure 2 spirit, awal nya belum berasa apa2 perubahan nya,
lama2 ane rasa ada yg beda dari ane dan ane tau banget,
yg pertama perubahan yang ane rasakan ane jd lebih percaya diri, omongan ane di dengerin ama orang2, dan ane ngerasa ada yang semangatin ane banget di dalam hidup ane, jd semacam mood booster buat ane yang udah jenuh ama kerjaan ane yg suasanya sikut sana sikut sini, sekarang semua nurut ama ane hahahaemoticon-Wakaka
thanks gan, sukses and sehat selalu.

btw ini ID Cloningan ane, untuk yg penasaran verifikasi ID asli ane, silahkan PM.
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:


makasih gan testinya, semoga bermanfaat emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
fabian5757
Loading...
gan mau kasih testi nihhane baru maharin jasa counjure agan yg satu ini 2 hari yg lalu,, agannya baik bgt sumah dehh :vane yg masih newbie dilayanin dengan sabr, walau banyak nanya ahahadan pelayanan aftersalenya itu lohhdi jamin puas deh.agan2 yg mau maharin jasa agan ini jangan ragu" deh ya (Y)makash gan sandi (Y)
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:


makasih gan testi nya
semoga bermanfaat emoticon-Kangen
profile picture
Loading...
rundbassist
Loading...
Cek pmnya puh makasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
fabian5757
Loading...
bantu sundul ah emoticon-Smilie
jangan ragu gan ane salahsatu "pasiennya" yg merasa puas emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
misi agan2 ini ane salah satu pemahar sccubussnya puh sandi, orangnya baik semua pertanyaan ane dijawb semua. dan orangnya santai. ane mau cerita dikit nih baru semalem ane maharin sccubusnye, ebuseeh cw satu foodcourt careffour ngelirik ane semua (cm ada 4 perempuan sih) haha. Tp setidaknya ok bgt ini agan sandi mantep.

tambah lagi alhamdulillahnya bgt ini bini gw berubah beda bgt ya allah makasih ya gan. pokoknye, ni agan sandi RECOMMEND SELLER!!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Sepatah dua kata,
Pertama iseng konsultasi, iseng aja pertama, sebelum nelpon disuruh buat list pertanyaan dl. kek wartawan emoticon-Ngakak
Kedua, ngelepas ngebus khodam. ah bakal sudah tau endingnya kek gmn, samalah dengan cerita-cerita kawan di atas emoticon-Hammer2

Service : 8,5/10
Benefit : 8,5/10

Mas sandi ditunggu obral spiritnya emoticon-Kangen

Thanks before. emoticon-terimakasih
profile picture
Loading...
brand81
Loading...
Sy mau kasih testi nih sm agan Sandy,sbnrnya sy kenal udh lm dgn dia dr thn lalu sy udh pake jasa terawang dia,jasanya murah tp sip bgt makanya gak lm setelah sekitar setahun lbh sy ngalamin hal yg diluar nalar ternyata sy dikirim santet sm org yg ternyata tmn sy sendiri krn ingin memiliki harta sy secara paksa,setiap hr bdn sy jam2 tertentu terutama hbs maghrib sakit bgt,dada sesak,blkg leher berat bgt,lalu sy keinget dgn dokter gaib dan ternyata no tlpnya msh ada,langsung deh sy wa dan ternyata si agan ini msh inget sm sy hehe,lalu sy ceritain deh semuanya yg sy rasakan dan kejadian2 aneh hidup sy,setelah dicek sm si agan ternyata bnr sy disantet org,akhirnya si agan Sandy nyaranin spy sy dikasih khodam proteksi dr dia spy serangan2 gaib ini bs diatasi dan akhirnya sy setuju dan prosesnya sekitar 3hr an sy minta diconjure ke bdn sy aja,lalu sy sekalian bilang sm agan Sandy pengen bs nerawang trs si agan bilang khodam proteksi ini bs utk nerawang asal kita sering latian meditasi dan konsentrasi,akhirnya sy minat bgt dan sy penasaran spt apa wujud khodam proteksinya dan ternyata ktnya spt org yg bw macan putih,wow keren jg kt sy,akhirnya setelah diconjure bnr aja sy ngerasain serangan msh tetep ada tp bdn sy gak sakit lg dan sy bs tdr nyenyak akhirnya,tq agan sandy hehe
profile picture
Loading...
bokpe
Loading...

Testi .............

Hallllooooooo Gan sandy hehe kita baru WA-an ni hahaaha awal mula saya keliling FJB coba 2 - 3 Toko supra cuma memang belum terlihat hasilnya akhirnya ketemulah dengan thread ini banyak hal yang ane konsul in dari segi asmara sampai usaha, Alhamdulillah perlahan membaik sekarang ane juga udah mau tambah satu usaha lagi, pokoknya agan ini juga selalu care sama customernya Even customer rata-rata kayak ane kalau udah ada hasilnya suka lupa laporan hehehe btw ane masih bakal banyak consult gan kayaknya baca testi aja udah tau ane yang mana hahahaha sekali lagi terimakasih gan
emoticon-Selamat emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
fikrisc
Loading...
free pliss hehe
profile picture
Loading...
nickp
Loading...
Udh dr taun lalu slalu repeat order sm gan Sandy n baru kali ini testi,parah banget ya?
Hehe
Maaf lho gan sandy,ane yg barusan aja wa ente
Yg jelas gan Sandy ini orangnya sabar mskpn pny customer wewet kyk ane,pelayanannya jg kilat,yg agak lelet pengirimannya emoticon-Big Grin
Overall,pelayanannya emg top gan Sandy,makasih ya
Moga masih mau bersabar menghadapi customer2 agan,terutama yg crewet kyk ane emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:


wah ini siapa ya haha,bru ngecek lgi last page emoticon-Big Grin
y kdg agk lelet sorry,kuli kantoran agk susah kirim2 barang kdg ribet hrus nurut apa kata atasan emoticon-Blue Guy Bata (L)
anyway, tks bgt gan testi nya emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
zankouzi
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
nickp
Loading...
Quote:


Cari aja mana customer agan dr jawa timur yg paling crewet,haha
Kapan2 repeat order lg gan sandy